klerik666, я там во многих новостях с ДТП засвечен. Много раз первым туда отписывал
Вид для печати
klerik666, я там во многих новостях с ДТП засвечен. Много раз первым туда отписывал
Водитель "Ровера" сбил женщину на пешеходном переходе (МР)
Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 февраля около семи часов вечера, сообщила пресс-служба УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Водитель 1985 года рождения за рулем легкового автомобиля "Ровер-200" двигался по улице Владимирова со стороны улицы Барыкина в сторону улицы Бочкина. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, он не убедился в безопасности дорожного движения, не уступил дорогу и совершил наезд на женщину, которая шла по "зебре". В результате происшествия пешеход получила травмы. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшую в реанимационное отделение областной больницы.
Еще вчера не плохой замес был на белицом мосту где-то в 17 или 18 часов. Две легковушки бахнулись и потом через 20 метров, тралик и еще одна легковушка. Гаи уже было...
Они ничего не перепутали? Если я наблюдал это утром, а не вечером. Вот уж журналюги - лиж бы статью раздуть, а на факты и нюансы можно плевать. Тем более "моя реклама" - занимались изначально рекламой - вот и занимайтесь ей дальше, а не лезте туда, в чем не смыслите, или на что денег нет.
Это сразу напротив Сейсмотехники, на пещеходном переходе как раз между остановками транспорта с одной и другой стороны. Возле выезда от "пожарки".
сегодня убедился, что МР можно пожурить:) :
...Вчера примерно в 7 часов водитель, 1985 г.р., управляя автомобилем Ровер 200, двигался по ул. Владимирова г. Гомеля со стороны ул. Барыкина в направлении ул. Бочкина. Подъезжая к пешеходному переходу, не убедился в безопасности дорожного движения, не уступил дорогу и совершил наезд на женщину, 1958 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы...
УГАИ УВД Гомельского облисполкома
...
сегодня уже исправлено...Дорожно-транспортное происшествие случилось 7 февраля около семи часов, сообщила пресс-служба УГАИ УВД Гомельского облисполкома.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о ДТП, которое вчера случилось с ауди в районе 13.00. на закруглении дороги, после заправки по ул.Хатаевича? Проезжала мимо, была куча пожарных, ошмётки валялись, аж за разделительной. Ауди торчала в столбе. Из машины этой никого не было видно, эвакуатор только стоял.
Около 12 30 напротив Коминтерна Пассата с вывернутым колесом и сильно вмятым крылом. Стоит в левой полосе, ехал судя по всему в направлении Зипа.
вчера около 17:40 на проспекте космонавтов в районе "болбесовки" притерся маз-гормошка и рено ... вроде как у последнего пострадало только зеркало ...
Разыскиваются свидетели ДТП на перекрёстке Советской и Хатаевича
Водитель просит всех, кто видел аварию 22 февраля в 14часов 15 минут - 14 часов 30 минут на перекрестке улиц Хатаевича и Советской (Универмаг) позвонить по номерам 8-029-1231802 Velcom или 8-025-5482189 (если ДТП зафиксировано на видеорегистратор, просьба не стирать).
Spyu, спасибо, только хотел разместить.
От себя лично тоже прошу посодействовать, т.к. за рулем опеля был мой коллега.
Так а что там произошло хоть? Я около 15-ти часов видел только тёмную Бэху(?), торчащую в заборе со стороны униврмага.
OlGrom, если мне не изменяет память, то на сдании Спартака по ул. Хатаевича раньше висела видеокамера и смотрела в сторону перекрёстка(под прожектором декор.освещения). Как сейчас - не знаю. Возможно после открытия "Спартаковского замка" что-то изменилось, а может над входом в него и повесили ещё одну камеру.
Плюс я бы посмотрел наличие камер на входе в боулинг... а вдруг.
25.02.13 на ЗиПе на остановке (с центра) стоял огороженный маз маршрут №35 ...
а все же - "вдруг"? :) ...
если есть хоть какая-то зацепка - почему не использовать... а вот если их нет, и у бэхи :russiannew: крыша ....:417:
... может кинуть клич в СМИ? - тот же метеорит в Челябинске - вон сколько роликов... а у нас посмотреть - тоже куча видеорегистраторов стоит в машинах... может онлайнер скоро откликнется ...
Галюня, на каждую *опу найдётся дрын. Есть ещё прокуратура, СМИ и т.п. Была бы запись. В нашей колхозной стране только если с самого верху скажут "он" значит - он (ка кголосовали). Остальное обходится, главное - не *сать.
Бумер нёсся, звуковые сигналы подавал, маневр ему завершить не дали, п.107 опелю повесили. Ну... если только водитель какой видеозапись предоставит, на камеры организаций и иных заведений надежды ноль. Это нам хочется по справедливости, а будет, как всегда!
Можете тут ещё поспорить, поумничать, любители есть ;)
...порой мне кажется - просто "стадный инстинкт" ....
едет поток, но стоит одному начать/появиться - появляется "партнер" и начинают гнать и в "шашки играть" - другой раз наблюдаю на Мазурова (вчера), Б.Хмельницкого ... в местах, где дороги еще сохранились ...
и участвуют в них не только БМВ...
А вот мой сосед ночь на 23-е погулял
http://auto.onliner.by/2013/02/25/dtp-3477
сегодня за короткий промежуток времени два ДТП на Советской:
1.03.13:
1)17:48 выезд с Хатаевича на Советскую - три машины (универсал в пассат, в пассат) на Советской в сторону центра,
2)18:xx выезд с Комсомольской на Советскую: хонда серебристо-светлая и зеленая Зафира - разбиты носы...
7:50 перекресток Кирова-Победы. БМВ Х5? vs жигули. У жиги морда в хлам.
При повороте с Сосновой на Речицкое (направо) водитель Мицу Паджеро решил что "если джип - то повернёт даже по такому асфальту". Ошибся. И как результат - вылетел на встречку в морду Сеату Ибице. Фото на регистраторе.
На каждом втором перекрёстке срабатывал ТС - за зиму ещё не было так часто. Ледок...
Ну не надо в хлам, всё восстановимо:biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=bCTEH_6O5Cg
сегодня день богат на ДТП:
06.03.13 15:02 на Гагарина#Интернациональная: "Беларус" поймал в опу (прицеп) другой "Беларус"
06.03.13 18:27 на мосту (спуск) на против "Линии" в левой полосе темный седан в синий ФВ...
кроме этого, еще отец видел три аварии :(
пол часа назад видел странное дтп в районе туббольницы. По правой стороне, если ехать в Победу, стояла машина такси на аварийке, как мне показалось, без повреждений, слева, немного раньше, поперек тротуара между бетонным забором и металлическим пешеходныи ограждением какой-то паркетник темного цвета...Как он там оказался непонятно...
Уходил от него?
sansa, там рядом пешеходный переход. Скорее всего, водитель паркетника от чего-то уходил справа(судя по всему, он ехал со стороны Победы), вот и залетел между заборами