Ну у богатых свои привычки!:336:
Шо не вкусно угощали?:465:
Вид для печати
Прикольным цирком Запашных!!!! Лет 7-8 назад не удалось сходить на них в цирк, зато тогда столкнулся с ними в Кенгуру, нормальные веса жмут кстати парни!
Сходили на Запашных. Очень крутое представление. В зале аншлаг. Акробатика за уровне. Девушки в коротких юбках и на высоких каблуках. Львы и тигры злые и суровые. Рекомендую.
- - - Добавлено - - -
Toxa, у тебя на представлении лев все-таки прыгнул на другое колесо или нет? :)
Я был вчера в 6, лев не прыгнул.
Когда мы ходили, то лев очень долго упирался, но прыгнул с Запашным верхом.
День вчерашний и сегодняшний для меня запомнятся на всю мою оставшуюся жизнь! Вчера у меня родился сын, а сегодня прошел в послеродовое отделение и впервые увидел его. Эмоции не передать словами!
Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек! ;) Поздравляю!
Галюня, спасибо большое за поздравление! =)
Электротехнический персонал меня поймёт...
Я всё видел, но чтобы ТП(трансформаторная подстанция), 10 кВ/0,4 кВ красили в розовый цвет вижу впервые:465::465::465:
P.S. Армяно-узбекская креативная логика рулит однозначно))))))
Завтра возьму фотик и сделаю пару кадров))))
P.S.2 Приходит сегодня Узбек и говорит:
- Дай мне батарейку.
- Невкурил, какую батарейку тебе надо???
- Которая светит.
Я в ступоре, мозг выключился и на лице появилась самопроизвольная улыбка)))
У меня было много мыслей в голове, но я всё же догадался, что он имел ввиду фонарик:465:
Запомнился осознанием, что за 2 с половиной года я сжег 56 тонн бензина и проехал в пробках 2580 км.
Да, в Гомеле, ща смотрю, не лучше ))
Ога... Не гнобить... ))) Я за 30-40 мин до работы добираюсь (54км), если пробок нет ))
ЗЫ.
Бортовик считает движение в пробке, если скорость меньше 15 км/ч. Совсем глухие - времени проводишь больше, но они реже. Поэтому, думаю, стоит взять 7.5 км/ч.
Получается 344 часа ) 14 суток )
Геликом 63 и Ауди РС6 1300 кобылок. Был еще кто на Зябровке?
А-то, конечно был.
Нужно им за замер без участия в местах рубликов по 20, многие бы замерили своё время.
150 без шанса на розыгрыш призов, дороговато.
Словил сегодня первую в этом году щуку, новым спинингом. Но, с берега ловить очень не удобно, лодка нужна по любому. Несколько раз пришлось нырять за блесной зацепившейся за корягу. Раз чуть в своей же леске не запутался пока блесну отцеплял.. :)
Открыл пляжно-купальный сезон!
Водичка тё-ё-ё-пленькая!Песочек сыпучий,прелесть!
Народу много,но места хватало всем.Когда натянуло тучи пугливые разъехались,стало спокойней.
К стати,можно встречу клуба в среду на пляж перенести.