утро 9.07.11 около 5ч, перекресток ленина-интернациональная у коминтерна: в бок фольксвагена, идущего на вокзал по ленина уперлась тойота, которая двигалась по интернациональной, есть госпитализированные...
Вид для печати
утро 9.07.11 около 5ч, перекресток ленина-интернациональная у коминтерна: в бок фольксвагена, идущего на вокзал по ленина уперлась тойота, которая двигалась по интернациональной, есть госпитализированные...
страшно на все это смотреть!!!!!
страшно то, что от рено осталось, и еще больше - что в салоне....:(
ДТП на против заправки в пятом..... бмв петерка на встречке далее опель вектра с разбитой жопой.... машина охраны, и две гаевых....
Потому что там давно пора светофор поставить. Постоянно аварии.
Эти ребята что погибли, все учились в ГГТУ Сухого, в тот день, у них была практика в университете, им нужно было ехать в Урицкое в савхоз, их руководитель отпустил их пораньше,(вот если бы не отпустил, то беды "Могло" и не быть) хотя если это судьба, то от судьбы не убежишь. Девушка которая погибла (по словам очевидцев) сначала не хотела что бы её подвозили, т.к остальная часть группы ехала на автобусе до Урицкого, но пошел дождь, и девушка согласилась сесть в авто, вот так они и не доехали... Университет выделил 7млн (думаю все поняли для чего)
Руководителю практике думаю тоже что то будет не хорошее.... ну посмотрим....
Лично с погибшими не знаком, а написал от тех кто их знал................
автокарма к сожалению (
Ну, верить можно во всё что угодно.
"Я верю, что будет так!", и пока обратное не случится, в принципе всё хорошо.
Хотя, в этом что-то есть. Вот суждено мне в старости умереть. Это же какая жизнь начнется! Можно на красный ездить, только остальных жалко, не всем же суждено, можно прыгать без парашюта, тут многие умрут от зависти, другие от разрыва шаблона — судьба.
некоторые умирают молодыми - например инфаркт миокарда, а другой дед ранен был не раз на войне и до настоящего времени живет...
за выходные накатал под 500км.
калинковичи, мозырь....
на этот раз за всё время невидел ниодного ДТП.
Слава богу.....
Расстояние смешное, но ещё небыло ниразу чтобы по дороге в Калинковичи и обратно небыло парочки аварий....
Вчера ближе к 21:00 стою в автобусе на пересечении советской и рогачёвской.
Опель астра жэ купе по рогачёвской "ещё успею", пунто - на советской "уже почти зелёный". Точно не видел, смотрел в другую сторону. Сигнал, тормоза: астра правой частью переда бъёт пунте в переднее левое крыло. Что не порадоволо: остановился толкьо мужчина на мазде 6 (или 3) - остальные свидетели слиняли сразу.