а может у тебя там и Ritter Sport такой где нидь заныкан? :)
Вид для печати
а может у тебя там и Ritter Sport такой где нидь заныкан? :)
Опять не выыыыспааааалсяяяяя! :(
lern, кто я ? :)
Да я , вообще, мало сплю и отлично себу чувствую )
Я вчера как шоколадки увидела ( выложенные кем-то) пол ночи не спала всё думала на линию ехать или нет(((
"Фигура" или лень перевесила?
температура((
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
а так я бы лучше пешком до линии пошла для сохранения фигуры)))) но шоколадку куснула бы))
Как же вотки хочется... с пиццой:)
Есть коварный план... выкрасть и напоить)))))
Есть ещё один коварный план, но это пока Top secret:)
Ребятки, завтра днем нуждаюсь в услуге :нужен бус или миневэн притащить с болбесовки на ст.аэродром тахту, 800*1900размер, может кто отзаветься..
балин, это только я такая "счастливая"????
у меня в доме коммунальщики перестарались - вместе с отопление отключили горячую воду ((((
ппц, как дальше жить!!!!
Наконец-то мне привезли летние шины :)
Переобулся, теперь буду как человек.
Кто бы это меня переобул ... :)
в четвертом классе задали ребенку решить вот такую задачку
К С И
+
К И С
______
И С К
КСИ, КИС, ИСК трехзначные числа, состоящие из не повторяющихся цифр от 1 до 9. Понятно, что К, И, С во всех трех числах одна и та же цифра. Числа складываются в столбик по правилу сложения многозначных чисел.
Можно, конечно, решить её подбором, но в ней есть логика. Мне понадобилось минут 20 чтоб решить. А вам слабо???
Нет, не слабо :)Цитата:
А вам слабо???
5 минут... :)
По просьбе katen'ы уберу ответ, дам шанс другим...
ех, Николай, вот так вот взял и всё вылажил ))) даж другим никакого шанса не оставил ))))
Вот так всегда... даже подумать не дали))) Сразу правильный ответ:)
Зы. А всёже интересен ход решения
отдельное "спасибо" ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
могу в личку написать ;)
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
во, блин... а я думала, что 20 минут эт быстро, и так горда собой была )))