офису дай почитать твою вчерашнею тему
Вид для печати
в пятницу, около 7 вечера еду с Советской на Космонавтов, через Ефремова. Как обычно на светофоре за рынком занимаю крайнюю левую полосу, она для поворота налево и движения прямо. Проезжаю перекрёсток, передо мной шныряет из стороны в сторону тёмный 307sw. без поворотников и довольно борзо... сбавляю скорость, тем самым выполняя пункт правил ДДД
Он продолжает шнырять, на светофоре у Бадзёрасци резко виляет в правый ряд, вырезав джетту 2. Водитель джетты обижается и давит изо всех сил. машинка не тянет, но пыжика таки догнал, срезал и резко перед ним тормознул до полной остановки. Водителю пыжика этот манёвр не понравился, он начинает топтать, дызялёк дико коптит, чёрный дым расстилается по улице.... пыжик догоняет и вырезает джетту...
Успокоились они только на последнем перед пр-м Космонавтов светофоре. заняли крайний левый ряд.... Средний ряд был пустым и я поехал по нём. Посмотрел на этих "борцов", за рулём джетты парень 26-28 лет с друзьями, в 307 - доволи солидного возраста дядька с наверно женой....
Сегодня еду по Лазунной, за мной никого, на встречке тоже, с Косарева выскакивает фокус в универсале, он мне сразу доверия не внушил и я уже начал сбрасывать скорость, да и дорога там не ахти какая. Тормоз в пол, визг резины... чудо с номерами 6-го региона пролетает дальше, на лице можно прочитать много нехорошего в свой адрес. Сел на коня, развернулся догнал гостя нашего города. остановился, хотел спросить как же он так живёт, без мозгов то... но он дал по газам и смылся...
насчет догнать это ты зря, он все понял сам и ему стыдно стало наверное.
я недавно на коня тоже слегка подсел но догонять не стал ) ситуация - советская светофор перед перекрестком кирова, до остановки, стою в левом, поворотник врублен, пропускаю всех, на остановке на встречке стоит маршрутка - красный форд транзит, чел на встречке поворачивает на право, туда же куда и мне, потиху поворачиваю, он через ямку переезжает плавно так, в этот момент маршрутка срывается с остановки и почти наверное в пол закладывает - я смотрю и вижу что чел не смотрит на дорогу перед собой, у меня впереди препятствие - ямки же объезжает ) деваться не куда, на бордюр побыстрому кое как успел. результатом могло быть - получил бы в бочину, пострадали бы люди в маршрутке, а доказать что я начал маневр до того как он начал свой (а он стоял на остановке) было бы не очень просто
маршрутчик скинул до 5 км после светофора резко и видимо тоже понял что чуть не создал огромную проблему
Docent86, я до конца не дочитал ,извини,чуть не заснул,вчера на своем корыте с FX35 подался,сразу скожу что я псих, ну стоим мы на светофоре ул.илича перед самым рынком в сторону центра, срываемся....я выжымаю все соки из моего корыта,он не повелся перестроился за мной, потом ехали еще долго до цирка он мне все дальним подмигивал, вроде как пощадил меня:)вобщем если будет тема про инфинити самые одекватные за ними
nanobomb, но там дури до ... согласись
нифигасебе, я удивлен
nanobomb, если бы человек понял то я бы век такого не делал, но на его лице я уж много нехорошего прочитал....
За всё время меня лишь несколько раз так выводили....
перемерял тоже щас покадрово, ты прав бро )
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
тачила моего програмера
https://www.youtube.com/watch?v=MAhNpcReWgk
Ютуб зло, наткнулся на видео, как астру г раскочегарили, могут же люди..
http://www.youtube.com/watch?v=rv-Q0...yer_detailpage
Нашли чем меряться... У шкоды фабии с 1.4 - 5.9 до сотни. В стоке.