У некоторых не делают замка для ключа в двери? Не говорю уже о фанатах тюнинга, заваривающих ручки и замки в дверях...
Вид для печати
У нас тут есть спецы по установке? Вообще интересует можно ли в Sheriff ZX930 подключить датчик наклона автомобиля.
Интересует спец по Пандоре. Хочу на Дастер 2012 года поставить Пандору 3000 в комплексе.
unball, сам будешь ставить и у тебя вопросы по ней, или тебе что бы установили?
Если что, на вопросы я смогу ответить. Кроме точек подключения.
ЗЫ. На Дастер тебе лучше не 3000, а 3500 - она с кан-шиной.
Да в том то и дело что сам не рискую ставить. Поэтому хочу чтобы кто-нибудь поставил.
Все равно, посмотри в сторону 3500. Ее и дешевле, и быстрее поставить, и салон меньше разбирать.
Понял, спасибо. Присмотрюсь к ней.
Есть у нас спецы по установке, нужно старлайн а91 на пассата 5 поставить? На этой неделе.
если так, то время еще есть.......)
Кто может установить аллигатора 350 в сеат толедо?
imfree, см. в личке....
Посоветуйте сигнализацию с обратной связью для а/м Опель Мерива (2005, 1,4 бензин, механика).
Автозапуск не требуется.
И где можно установить?
см. в личке)
- - - Добавлено - - -
http://ultrastar.ru/16640/28194
Нужна помощь в установке Старлайна с автозапуском на Санта Фе...желательно оперативно.
Навеяно курением...
by7, ты поширше номенклатуру сигналок видел. Можешь помочь с мыслями? Какие из них мигают синим, какие красным? Могу сказать только что синий - Шерхан, Пандора - красная. MS вроде тоже красным подмигивает. А вот Старлайн не могу вспомнить. Еще заметил, что у разных машин с синим и красным - разный период свечения, ИМХО, тоже ТОЛЬКО от производителя зависит, а не от модели к модели одного и того же....
На Пассате крутая для того времени MS. Диод мигает блинк-кодами зелёного и красного цвета.
На Кэдди стояла Пандора, блинк-коды красного цвета.
На теперяшнем старлайне исключительно синие