Я обычно по зеркалам боковым паркуюсь... Можно прижаться к бордюру на расстоянии 5-10 см от бордюра... Ни разу промашки не было!
Вид для печати
TOR, с твоим профилем резины не каждый бордюр до диска дотянется...
ну почти так) а главное внешне очень симпатично смотрится) А вот в пежо ситуация немного другая, надо осторожно)
помнится уделил этому вопросу минуты две когда стал невольным понятым эвакуации, так запомнил для себя что надо порядка 5 см, больше уже может подсунуть под углом, еще зависит от высоты бордюра.
:blink:.........
Парковаться - это конечно круто. Но вот когда машина не заводится, тут другой вопрос. Хорошо, что знакомый посоветовал эвакуатор в Минске, и я оттащил свою ласточку практически за даром от дома на СТО.
forevord, не спалилсО вообще))). ты б лучше рекламу с админом соглосовал и будет тебе Щасте.
forevord, судя по вашему авто в профиле если тянуть далеко то может дешевле купить другую такуюже)))
Сегодня на "Линии" работал эвакуатор и видимо очень успешно. Кто успевал к машинам по ходу отделывались штрафом. Хватал машинки стоящие на полосатой разметке и в основном с левой стороны магазина.
там парковка для "своих". на меня раз наехали мол штраф плати, послал нафиг, я мол арендатор и всё такое. сказали мы мол проверим и пошли к другой машине.
Уберечься от эвакуатора... Легко!
http://www.maximonline.ru/legko/_article/evacuator/
На днях был замечен доблестный ГАИшник-тракторист тянущий кого-то с частичной погрузкой. Так что появилось и у нас это чудо техники )))) Только мне интерестно - как на такие действия реагирует ручник?
Тоже был удивлён увидев в воскресенье это чудо техники...