на самом деле все гораздо проще, обновляем автопарк ГАКа))) Проекты задуманы аццкие...
Вид для печати
Вы ща походу вообще, как два пишикота будете подзалитые всегда, да?)))))
во блин...
Ну зато я успел прокатьться в этой машинке)))
Интересно что следующее, и сменит ли Паша подпись после покупки новой машины))))
А тему думаю не стоит закрывать...
Паша, только не говори, что это будет гольф 5 GTI?????
пичаль... мне нравилась эта машинка
Да. Столько сил и главное, с душой, было вложено в эту машинку... Надеюсь, что следующая машинка также будет не обделена вниманием и заботой Паши. :)
эх..... хорошая машинка, надеюсь что Гофлик ушел в хорошие руки
млять на чём играть то будете?????
будет первая в истории Фарватера пешая комманда...
ой, капец, только вернулись. 1100 км и сутки по времени, но ОНО ТОГО СТОИЛО. Валит НЕРЕАЛЬНО!!!))
Фотоотчет и все подробности потом, идем спать
2man, Интригант. )))
мне нравится "Авто: Турбо..." главное только чтоб не дизель
Прекращаем флуд. Выяснение как едет турбо бензин и дизель не для этой темы.
Ну наконец добрался кое-что написать.
Решение продать пришло как-то само собой, наверное хотелось чего-то новенького. Спешить мне было некуда, в понедельник добавил объявку на автомалиновку и так случилось, что через 3 часа позвонил человек, который в итоге и купил гольфа. Отдал вместе с "родословной", фотокарточками о его постройке и кое-какими запчастями, которые я купил, но еще не успел поставить. Бонусом был ликбез о том, что как работает, что делать нужно, что не нужно.
По цене, если кого интересует - 2к$. Мне кажется вполне адекватная цена. Да, в него много было вложено, но я же делал все это в первую очередь для себя по своему понимаю стиля и механики, так почему кто-то должен платить за мои желания :)
Отдавать было жалко, но тут еще суета с покупкой новой машины, поэтому еще не ощутил. В субботу встречался с новым владельцем, остался доволен, но видеть свою машину с чужими номерами конечно дико :)
Ну и напоследок, спасибо всем тем, кто помогал мне его собирать, да и вообще не остался в стороне от всего процесса!
Сегодня-завтра будет новая история
когда-нибудь это происхлдит