Это точно, и поэтому с криком "вспомни бегучие мосты!!!" мы повернули на гостиницу.
Тоже сначала приняли эту байду за чудовище, но быстр оразобрались что к чему. Поэтому на фоне других наших косяков это можно сказать проехали без заминки
Вид для печати
Кстати, помоему на этот раз косяков сильных вообще небыло. Единственное НО: Что за КТ-10? Там где слово, которое либо "ЛЮБЛЮ", либо Кириллу очень нравится...
Наша команда в основном косячила так: Едем по Б. Хмельницкого, ищем белый указатель, проезжаем заправку ,останавливаемся и думаем, что уже где-то ошиблись, и что в белицу ну никак не надо ехать, хотя там есть белые указатели на перекрестке Зайцева и На перекрестке на Центре радиационной медицины... Поэтому делаем круг почета по Жукова, думаем на аварийках минут 5, звоним Кириллу и, матерясь, едем в белицу... Т.е. получалось, что расстояние между кт или пунктами то большое, то вообще метров 100, и каждый раз, когда надо ехать чуть дальше (Пример с этим чудовищем), думаем, что так далеко быть не может и начинаем на Сосновой, на участке до Барыкина искать чудовищ... Хотя про чудовищ сразу подумал на сараи, но ввиду их не близкого расстояния от нас, мысль эта отпала...
А так - респект Кириллу, Андрею, Диме, Санечке, Алексашке и всем другим, кто организовывал и помогал организаторам!
А мы 9 =)
В общем все косячные места мы использовали удачно.
Отель сити еще по 16 пункту знали где находится, клумбы подсчитали заранее - все равно темного человечика не могли найти, а белицу знали хорошо.
Все 3 звонка оргам были оправданы: лучше позвонить и получить 5-15 минут штрафа, чем полчаса тупится и палить бензин и нервы.
з.ы. А "люблю" в белице нашли случайно =)
Спасибо за игру, очень понравилось и главное без "72 знака и 8 табличек" =)
Клумб и скамеек сколько кто насчитал?
А воообще наш самый главный затуп по времени был непосредственно в Белице, с этим домом с балконом... Проехали мимо, не поверив глазам))) В итоге доехав до кристалла развернулись назад, гг. И от аллейки по новой) А, и да, экипаж, простите за все :))
SerB, мы 18+6, 2 за кустами не заметили!!!!!!
Igreek, ваша команда на лагуне 2 выступала????????????
=In4=, наша команда
Цитата:
Команда: Club VW Belarus
Машина: VW Passat B4
Вообще мне все понравилось, кроме дождя!!!!!!!!!!!!!!
это было наверно самое веселое тянуться по ильича и считать эти скамейки и клумбы=)) но подсчет наверно верный, так как и у нас их 26=)
А вообще мы участвовали первый раз, и блин это было круто!!))) спасибо оргам за такую суперскую игру!!!
Был ступор с частными домами по правому борту, на речицком шоссе не увидели их, подумали что на Чкалова надо поворачивать))) но там нету лежачего!!!! черт!! назад, потом подумали что на богд хмельницкого, повернули на бочкина))) ну а тут пришлось звонить))
Было опупенно!!!!
Спасибо организаторам за игру, командам за соперничество и, конечно, нгашему экипажу=))) это было мега феерично)))) игра у нас не пошла, но поржали знатно))))))))))
Огромное спасибо организаторам!!!! От игры я в восторге! Как говориться "первый блин комом" ))) А для меня это первая игра) Спасибо экипажу,нахохотались знатно:) Не знаю как можно так хохотать и при этом ровно вести машину,для меня это загадка:biggrin1:
Выложите, пожалуйста, фотки с этого праздника жизни! :)
блин 1 час 36 мин и только 14 место