Пора начинать собирать грошики на новогоднюю благотворительную акцию, а также продумать праздничную программу. Какие будут предложения?
Вид для печати
Пора начинать собирать грошики на новогоднюю благотворительную акцию, а также продумать праздничную программу. Какие будут предложения?
Нужно прикинуть бюджет ... что и сколько дарить ..
Мужики ваще ребята (с):)
P.S. Долго я ждал, пока в этой теме отпишутся... дождался, но не того, чего ждал)))
Мне вам предложить вариант сценария чтоли??? Деньги я тоже могу сдать, а думать кто будет?
Кароче, план простой до невозможности:
1. Совместно с Солнышко и заведующей отделением обсуждаем дату проведения.
2. Продумываем конкурсы, игры, призы победителям.
3. Сбор средств
4. Обсуждение возможного подарочного набора(можно пропустить я думаю - всё решится в магазине с Кариной)
5. Трата этих средств на новогодние подарки детям.
6. Собственно сама акция.
7. Авто на стоянку и бухаем в ближайшем заведении))))))))))))))))) Шучу конечно
Вопросы?
Если конкурсы и игры с ДМ, то это я беру на себя. Конечно все надуманное сброшу, но позже. И еще нужно обязательно учитывать, то что возраст 3-14. Поэтому все конкурсы должны придуманы так, чтобы дети 10 лет, не скучали когда играют 3-тние.
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
Призы только не съедобное.......это может сразу отвлечь ребенка на поедание приза :) Из опыта :)
Думаю к Деду Морозу и Снегурочке пустят всех.
Вот об этом хочется у профи спросить - у Солнышко, Думаю она знает как и что там можно сделать.
Торжественно объявляй о начале. :)
Уже обсуждаем. Ждем ее вариантов. Если у нее будет время можно заехать в отделение поговорить с заведующей, посмотреть на детей. Так сказать провести разведку на местности. :)
я тоже хочу поучаствовать
я тоже учавствовать буду!
Ну как же без тебя! Какой праздник без твоих рожек! :)
Вот и отлично!
Надо придумать конкурсы и сценки с бОльшим колличеством персонажей . Желающие как видишь есть. Только придется заранее репетировать + костюмы найти.
Я так понимаю и надеюсь что правильно понимаю , что желание поучавствовать - это помочь с денюжкой и (или) участие в конкурсах для детей и сценках, а не просто приехать посмотреть на все это. Зрителей там и без нас хватает.
Конкурсы, сценки.......Я как сейчас поняла, хотите утренник новогод сделать???????? Но это не для этого варианта. Для утренника со сценками (а сценки - это как минимум для реб от 8 лет) нужно оч. грамотно написать сценарий......минут на 40, + муз сопровождение + всего кучу. Как мин 2 раза в неделю репетировать. Я во всем этом сомневаюсь.
Я думаю, здесь главная задача - поздравить деток и уделить им внимание. Деткам не хватает общения, тем более перед таким семейным праздником! Надо что сделать такое.......создать семейную обстановку.....А то сразу Баба Яга и все такое, они это видели и не раз.......Найти темы для общения (сначала) расположить к себе. Можно допустим, перед появлением ДМ, они нарисуют мечту или что желают на след НГ в подарок ,а потом, это все положат в мешок ДМ.
Это вам просто хочется порезвиться в сценках поучастовать......Но для детей в ДД - это не главное. Это сугубо мое мнение.
Много раз работали с такими ребятами. Конкурсы ,игры им конечно нравятся, но когда просто возьмешь за руку, пообщаешься, похвалишь - они готовы отдать самое дорогое.
Вы же ГАК, а почему нельзя мальчешек как к машинам привлечь, показать рассказать, я думаю врятли кто это делал. Окружить заботой, а то что дядьки и тетеньки будут плясать для них в кастюмах, может и весело, но таких перед НГ ДД посещают не мало организаций и все пляшут и только поздравляют, а на самом деле поговорить, подружить..........мало кто. Еще раз это только мое мнение!
И по поводу подарков, опять же сугубо мое мнение. Вы спросите у своих ребят, чего они желают на НГ???? Новую куклу модную, огромную парковку с кучей машинок, говорящие игрушки.., барби беременные.......Потому что все остальное у них есть: красивые резиночки, бантики, детские украшения, бусики и все такое.......а у детей с ДД такого нет. У них все общее сезонную одежду по списку сдали, зимную получили и так всегда.
Конфеты шок не всем полезны...у кого-то может быть аллергия и все такое. Я бы советовала покупать что-нибудь личное: какие нибудь резеиночки очаровательные девочкам, бантика, они так об этом мечтают. А девушки по -старше, оч. завидуют украшениям.
Хотите дать тепла детям, за час, два , три, день ... этого мало ... Что бы дать тепла детям просто не надо заморачиваться на общие сборы с ГАК, а стоит приехать в детский дом и взять детей (скольких хотите или сможете) на выходные и при этом не на один выходной, а на каждый, вот тогда ребенок почувствует себя не одиноким и что в этой жизни есть те к кому можно обратиться ... блин ... но это всё слова, а реального действия мало (я о себе). ИМХО мы можем только оказать детям немного внимания.
И обижает позиция SASH, типа он ждал конкретного решения вопроса, а не денег ... Я например не могу уделить должного внимания данной проблеме ввиду разных обстоятельств, но материально готов помочь, и поэтому говорил что необходимо определиться с бюждетом подарков исходя из запросов детей (заведующей), а потом думать сможем мы эту сумму поднять аль нет ...
Я тоже готов помочь, и поучаствовать ;)
Народ, не забывайте специфику учреждения в которое мы собираемся идти... это детское отделение психиатрической больницы... никто не даст вам взять оттуда детей ни на час, ни на выходные...
И никто не говорит про полноценный детский утренник...
А кто им будет реализовывать нарисованную мечту на следующий год? вот вам и несбывшиеся детские мечты и разочарование в Деде Морозе...
Может придумаем какую нидь недлинную сценку, где Добро побеждает Зло ))) Типа Бабы Ежки и Лешего которые крадут детские подарки и вырубают электричество чтоб не загорелись огни на елке... И Снегурки с Домовенком, которые всех спасают к приходу Деда Мороза....
Ну это я так, сейчас на ходу набросала ))))
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
И обязательно надувные шарики ))))))