участок крестьянской от кирова до советской - кирпича нет, висит знак проезд запрещен ;)
участок крестьянской от ленина до кирова - одностороннее движение
Вид для печати
участок крестьянской от кирова до советской - кирпича нет, висит знак проезд запрещен ;)
участок крестьянской от ленина до кирова - одностороннее движение
Ехал именно со стороны проспекта Ленина. Постоянно там езжу, потому как там родители живут. Перечитал свой пост и стопроцентно согласен, что не совсем точно описал направление. Разговор как раз про "кирпич".
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Кстати, сам знак висит несколько неправильно... По идее такая же "баранка" должна висеть при повороте с Советской, а её там нет...
согласен полностью, но глядя на дурдом на дорогах, можно сделать вывод, что не самое серъезное нарушение (может только не приятно для стоящих в очереди). да и наверняка этот водитель как культурный человек испросил разрешения у первого стоящего и извинился за причиненные неудобства
вот скажите, это как надо не любить своево дитёнка чтобы за 30 м от пешеходного перехода кидацца мамаше с этим самым дитёнком под колёса. я понимаю, что догнацца хотелось быстрее ) а кавалер мамаши (видимо спонсор фуршета))) на мой сигнал ещё прокомментировал: што, спешишь так сильно? летают тут.
я бы за такие "фокусы" лишал бы родительских прав. все равно ничего путевого из ребенка не вырастит с таким примером и воспитанием
Ха... пьянь на дорогах.... Я зимой както в волотове поворачивал.... со сверидова на огаренко.... в сторону олимпйской.... стою тупо жду когда два пешика перейдут....мужык с бабой.... а отни стали.... посреди дороги.... и очемто там трепятся.... я им конечно все сказал.... а мужик по машине бац, нагой...а я ему в торец.... короче менты, суд..... по итогам.... ему штраф за нахождение в нетрезвом виде, 8 б.в., нанесения вреда чужому имуществу, 50 б.в., и компенсация материального вреда 300000 руб..... вот так вот бывает.... зато нервов сколько потрачено.... ужас....
Pupoks, и что, рассчитался сразу или химию дали и до сих пор возвращает?
В течении недели пришол почтовый перевод.... на сумму 300000 руб.
Дурдом, не совсем на доррогах, но блин на парковке во дворе около школы точно. 1-е сентября блин.
радители привезли деток на 1-й звонок. заставив стоявие машины начисто. Еле выехал и на работу опаздал.
а вчера ближе к 5-6 часам такая же фигня возле точек где цветы продают....
На дорогах - кошмар: Чем "круче" машина, тем меньше знаний ПДД!
Дело еще в том было что енты мужичок утверждал что его по затылку бобахнули.... а потом поставили на четыри точки и начали стучать об машину головой....
А если не секрет.... какие бы ваши действия были когда ваш автос нагой..... ась? что то мне както слабо вериться, что вы стали вести с потоптателем вашего имущества нравоучительные беседы....
Собственно, вот это и есть ключевое, почему хулиганку не пришили: побоев там быть не могло в принципе, мужик перестарался.
Можно подумать, что действие "в торец" восполнит материальный ущерб! Моральный - ну, ещё в какой-то мере. А материальный - нет.Цитата:
А если не секрет.... какие бы ваши действия были когда ваш автос нагой..... ась?
Кстати, мне тоже было полезно узнать про это:
https://gomelauto.com/forum/showthre...ll=1#post77899
ул. Победы - выезд на перекрёсток на привокзальной площади. Там три полосы:
- левая: налево и прямо,
- средняя: прямо,
- правая: направо.
Уже несколько раз было, что из средней полосы поворачивают налево - тормозил вовремя. Правда, один раз это уберегло бабку, которая летела на красный свет глядя чисто перед собой, и я её не сбил, потому что пропустил кого-то из среднего ряда налево (хоть и не прав товарищ, но не бить же из-за этого машину).