Точно, так и написано в правилах перед заездом в бокс.
А меня всегда просили, даже если по знакомству проходил.
- - - Добавлено - - -
самый простой и быстрый вариант;)
на сколько я помню - НИКОГДА, меня не просили снять колпаки, ни на одной машине...
А как снимать колпаки которые прикручены колесными болтами? Было так на прошлой машине.
Если быть точнее, то там написано что то вроде предоставить доступ к осмотру колесных болтов, суть это конечно не меняет, но еще раз повоторюсь, НИРАЗУ не просили до этого снять колпаки и показать диски. Добавлю еще что в этот раз я не прошел ТО не по причине ржавых дисков, была небольшая проблема с тормозами и повреждения по кузову (вылезла ржавчина вовремя не занимался этим), ржавые диски были указаны как замечание, думаю если бы была проблема только в них, то не обратили бы внимание.
Не знаю что такое писиайная, но есть вот такое, может это Вложение 17668
это и есть "писиайная" :) А ты не пробовал вставить ее в комп и послушать, есть ли разница в звучании с ней или на встроенной? Если колонки, конечно, позволяют. А то у меня уже черт знает, сколько лет назад купленная аудиосистема Microlab H500, но я ее так и не слушал на нормальной, не встроенной звуковухе. Авось, заиграют по-новому, если себе что-нить прикуплю)))
drawen, смотря какая звуковуха!
Там судя по всему С-media 8738.
В новых материнках звук на уровне!
Думается, лучше их потратить на наушники. В закрытом объеме будет лучше звучать )
drawen, для H500 не будет. На моих Audes разница между встроенной и нормальной (не за 10 уе) PCI картой слышна, но я бы не сказал, что её заметит любой, и уж точно не сразу. По ощущениям - разница примерно как MP3 320 и 160. То есть если очень постараться, раазницу слышно, но не то чтобы критично было.
Про наушники уже выше сказали, лучше их купите. Я когда ортодинамику ТДС-16 нацепил, просто офигел от детальности, хотя у меня акустика-усилитель не самые хреновые.
не, этот вариант точно не для меня)) не люблю наушники.
- - - Добавлено - - -
PRS, я вот подумываю, может, взять у кого просто ради эксперимента попробовать. Потому что на всех отзовиках по звуковушкам подавляющее большинство людей говорит, что разница в звуке слышна сразу же. Один чувак даже был вынужден поменять колонки, которые на встроенной карточке его устраивали)) Дилемма, блин))
Alexashka, если еще актуально приедь ко мне вечером. Я тебе все четыре на ТО дам, тока не потеряй - фирменные.
Рэм, спасибо что откликнулся. Она даже на исашную похожа на фото :)
Сомневаюсь что на нее для 7-ки будут дрова, немолодая уже :), так что я пока спрыгиваю.
а ты максималист))) без приграничных состояний)) На самом деле есть целая куча всяких оговорок. Напишу первую же попавшуюся в голове аллегорию)) Вот представь, что у тебя машина, развивающая 80 км/ч, в которой 100 лс. В городе, вроде как и выше крыши. Все тебя устраивает. И тут ты попадаешь на автобан с идеальным покрытием, без ограничения скорости. Вот тут-то ты и понимаешь, как тебе не хватает того, что у тебя есть. Типа того)))