Сразу по диаметру вопрос.
Сразу по диаметру вопрос.
А труба какого сечения, и какие размеры конструкции?
А еще вопрос - дальше как соединять будете? Через американки? Или проще сборную на уголках сделать?
Тише-тише, не туда понесло))))Цитата:
Через американки?
Кронштейны для зеркал сгнили, хочу новые забацать. По диаметру не более 20 мм
https://images.ua.prom.st/119952414_...a_zerakala.jpg
Имхо - трубогиб. Для красоты - песком трубы забить перед операцией.
ЗЫ. Сразу бы так )))
Можно сделать из капролона (он феном легко гнётся, есть D=15 мм). И гнить потом не будет
А так - гнуть трубогибом, только прихватить сваркой парно, чтобы одинаково согнулись
Это с автобуса зеркала?
Капролон все-таки уступит стали по жесткости. А когда зеркала болтаются - имхо плохо.
Второй способ - наполнить водой и положить в морозильник...Цитата:
песком трубы забить перед операцией.
А лучше подъехать к сантехникам-строителям или газовикам - они на станке согнут - детали будут одинаковыми.
Труба хромированная не пойдет - на изгибе покрытие отвалится. Обычная сталь - затем порошковая покраска.
Порвет....
Пластилиновые пробки по торцам порвать не дадут...
жена порвёт, когда увидит эту непонятную хрень в морозильникеЦитата:
Порвет....
Смотря где точки замерзания будут. Вода мерзнет в очень неожиданных местах. Локально соли собрались, ударили...
я все-таки предлагаю заменить металл полимерной трубкой, которую легко выгнуть с помощью строительного фена. там 2 точки крепления, 20 мм в диаметре должны выдержать. Поискать подходящую по диаметру из водопроводных или ещё каких.
С Мерса грузовогоЦитата:
Это с автобуса зеркала?
- - - Добавлено - - -
"Плохо" не то слово))Цитата:
А когда зеркала болтаются - имхо плохо
Лежит в Гомеле. Пока без дела - могу дать на поюзать за символическую плату (и залог).
210 см, вроде 300 литров. Макс. высота 35 см, ширина 60.
Крепление на рейлинги + также имеется крепление для двух велосипедов.
Без проблем шёл 130, расход возрастает "до литра на 100".
https://pp.userapi.com/c836238/v8362...qommavBjXk.jpg
Люди добрые подскажите где найти пластик (пластмасса, оргстекло и т.д.) 1-3 мм. желательно белый. Есть где купить размеры 3050*1250 мм и цена финя 26 рб, но мне столько не нужно. Кто-то где-то брал подкиньте место.
Бери, в хозяйстве пригодитсяЦитата:
Есть где купить размеры 3050*1250 мм и цена финя 26 рб
Идти на фирму, выпускающую стенды, вывески и т.п., и торговаться за обрезки нужного вам размера.
Какой размер нужен?