Сообщение от
maxx
Почитав хороший отзыв о сервисе на Миурина 7, решил заменить там сайлентблоки переднего рычага с одной стороны. Приехал, "арендодатель" помещения под сервис озвучил цену в 140 000 за 1 сторону(2 сайлентблока). Мастер заглянув под машину посоветовал не менять передний сайлентблок, а только задний. В течении ~45 минут работа была сделана. На вопрос сколько с меня ответили все равно 140 тыщ. На вопрос о том что замена 2 сайлентов занимает больше времени и цена неадекватная масте сказал "Сейчас придет человек, вас рассчитает". Пришел человек и озвучил цену в 140 тыщ. На вопрос почему так, ответил что нужно платить за свет и т.п., купите себе пресс за 800 (евро или долларов не помню) и попробуйте сами. Я согласился, потребовав чек и документ указывающий нормо-час, на что получил ответ, что нормо-час = 90 000((документ я так и не увидел) и программа сама оценивает работу в 1,5 часа. В итоге мне пробили чек уже в 117 000. Попросил акт о проделанных работах и получил ответ - "подождите директора". Спроосил "А вы кто?", ответ - "я вообще арендодатель". Далее описывать смысла нет... Директора времени ждать не было...
PS
К мастеру претензий нет. Все сделал аккуратно. Зовут вроде бы Саша.