"а как Маша сюда попала?"
- "ту-ду-ту-ду, ту-ду-туду-..."
"а у Маши есть деньги?"
- "не-а",
"а как Маша расчитывалась?!"
- "да-да-да-ааа" :)
"Миша Галустян"
м-м-м ...это вопрос другой ветки....:good: :) :) :)
Вид для печати
"а как Маша сюда попала?"
"а у Маши есть деньги?"
- "не-а",
- "да-да-да-ааа" :)
"Миша Галустян"
м-м-м ...это вопрос другой ветки....:good: :) :) :)
Вы б лучше кого покрасивее снимали, а не это!!!!!!
Не стыдно,а?
Это жизнь. И вот здесь как раз и встает вопрос "Не стыдно, а?". Порой она именно в таком виде и предстает.. :(
Долго вникал и так толком не понял некоторых буквосочетаний. :)Цитата:
а как Маша сюда попала?"
"а у Маши есть деньги?"
- "не-а",
- "да-да-да-ааа"
это из КВН'а
как всегда Галустян жжог :yes:
если кратко - КВН рулит :) :yes:Цитата:
Долго вникал и так толком не понял некоторых буквосочетаний.
;) Димко привет
ыыы и тебе Пашго перевед
стыдно у кого видно, а у неё ничего не видно (с) как говорила мой кл. руководитель ))))Цитата:
Не стыдно,а?
какието перестановки по проездам в районе улицы Волотовская и Садовая
что-то открыли и в другом месте закрыли :) небыло времени читать щит :)
порой в жизни есть не только красивые картинки, но увы и такие...., можно их, вообщем-то, не замечать,....:(
а красивые фотки есть и в городе,...
можно посмотреть на гомельких сайтах,
на панорамио.ком, наконец:)
:good:
ну,что?!)можете меня поздравить-я поступил в гродненский мед....
:blink: куда??? ты шо сдурел... афигеть....
праздравляю тебя с этим шокируещим(для меня лично) событием. лёгкой учёбы тебе Антоха и шоб усё было чисто и стерильно )))))
Нормалек! будет к кому в гости в Гродно съездить :)))))
С поступлением тебя Антон! Удачи в учебе! Мед это круто! :yes:
ПОЗДРАВЛЯЮ! умничка! хороших преподов!! :))
А представительство клуба в Гродно будем открывать? :)
Молодец, Антон! :good: Теперь главное не сдаваться и одолеть эти 6-7 лет!
Эх, в детстве тож хотела стать врачом... Правда к окончанию школы поняла, что это не мое :)
и кем желаешь быть в будующем???
поступил на медико-психологический факультет,вот))))очень доволен...хотя изначально хотел на лечебное дело,но что-то сюда потянуло)
карочь будешь у нас приблизительно психологом???
вот тебе форум и в распоряжение. изучай так сказать общественность на психо-физические "отклонения" ))))
а что у тебя уже в Гомеле не сложилось???
старый ВУЗ и хорошая школа... :good: успехов...
поздравлю Гатю и тут... там кстати в Гродно знакомая одна учиццо, скажешь что от меня ;)
а ваще стать медиком - это серьёзное решение... и девушкафф там много, нет их там непросто много, их там ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! сколько... год назад - обзавидовался бы))) так что респект табе и уважуха... будешь теперь ф пачёте!!!
(а меня на Найт-шедовз забанили ля-ля-ля... кстати необоснованно на мой взгляд... ну да ладно, я не об этом)
ГАТИ поздравляю!!!!!!
Присоединяюсь к теплым словам и поздравлениям :good: . Не каждый сможет посвятить себя медицине, да еще и в нашей стране с ее мизирной оплатой ТРУДА. Кстати, Антон, а как там насчет отработки? Говорят, медики должны от 7 до 15 лет отработать по распределению, причем не зависимо от формы обучения (бюджет/платно). В городах больницы и поликлиники расформировывают, а вот на селе врачей ой как не хватает. Или у тебя с этим все :520635:
нормальная отработка, но вот реально на селе. У девушки моей подруга поехала в деревню, так норма - хату дали, все дела и даже личного водителя - с кобылой))))) (а по началу был лисапед)
я поступил с целевым направлением,так что по окончании учебы я поеду отрабатывать 2 года в Добруше,а это совсем близко))))
Барилла,то что необоснованно-соглашусь,ибо каждый высказывает свое мнение...
Народная мудрость в действии: с утра помыла машину - пошел дождь. Ну а чего? С приметами не поспоришь...
:blink: когда был дождь.... на сельмаше два раза капнуло и всо (((((
Угу, машину только помыл! Хуже всего когда только покапает дождь, вся пыль на машине остается:(
а по-моему разрешено,только стоит это 500$,а может уже и больше...Цитата:
У нас это пока не разрешено, поэтому имена со своим именем только побаловаться можно повесить... На Украине вон без проблем это, только плати...
А какой смысл таких номеров? Для меня лучше если номер сложно запомнить:)
эксклюзивно,выделение из толпы,понты....
Некоторые почти столько же выкладывают за "красивые" номера из еще новых серий к своему новому авто приличной стоимости, так что если бы у нас и были бы разрешены такие номера, то за 500$ некоторым было бы не проблема купить их и выделяться из толпы... Но пока кроме "Жених", "Невеста" и "Пьяные гости" других номеров я не встречал и не слышал о них... :biggrin1:
реально.
еслибы у нас были разрешены такие номера то таковые были уже на половине всех краслерах 300с, и номерах где красуется циферки типа "3333-ГЫ-3" ибо стоимость такого номера 500$ (т.е. где выбор есть и пары цифер и букв) а если "3333-**-3" то стоимость таких в районе 200 рублей вродебы, но уже точно и не помню
а по сути дела и эти "пьяные гости, невеста ...." тоже незаконы. но на это уже закрывают глаза.
и ещё раз зашла речь про свадьбы то всеми любимое бибикание свадьбе тоже запрещены - звуковой сигнал служит для предотвращения ДТП, или для привлечения внимания водителя при обгоне на загородней трассе.
ну и ещё один такой пунктик.
как движутся машины когда едут на природу??? ну скрость в среднем под 100км\ч и машин так 5 и более. а это уже поподает под "груповое передвижение транспортных средств, создающем угрозу безопасности движения" - шраф от 5 до 10 базовых с лишением или без лишения на 1 год
одно дело скорость потока, а другое дело "груповуха" :yes:
да и кому как не тебе знать о лояльности нахей доблесной милиции и ГАИ )))
просто с таким раскладом пару свадеб могли "ппорешить" и небыло бы ничего такого. но глаза закрываются. и все понимают что и как.
а и ещё такое вспомнилось:
выпуск МЧСовцев. заказ автомобилей, в прошлые годы это были волги, в этом году это уже лимузины. тоже груповое передвижение.
в правилах тож есть пункт как "запрещено высовыватся из окон и люков" ну чтото в этом роде...
из люков точно запрещено высовываться........... проверено (гаевый остановил)
из люков, окон, двери запрещено открывать во время движения.
дык запрещено как самим высовыватся так и любые части тела. будь то нога или рука или голова ))))
Ты путаешь групповая езда и коллона! В потоке все движутся друг за другом и какая разница знакомы эти люди ли нету? То, о чем пишешь ты - это когда несколько машин устраивают "гонки", петляют на дороге. Это создает угрозу безопасности движения и за это могут всдрю...