Насколько я знаю, при регистрации в Вебмани, паспорт не требуется.
Я телефоны ненавижу, компьтерные игры - всячески уклоняюсь, а Вы - банкинг. Вообще, предпочитаю свой мозг и карту нафигатору (получается быстрее и чуствую себя уверенней), и у кассы постоянно в голове прикидываю сдачу, по-привычке. Я не даун (2ВО, зарабатываю ремонтом промышленной электроники), просто мне банкинг открывать толко для того чтоб курс полянить - без надобности (да и времени перед отъездом особо не было, и карточка по-честному не моя, так, дали поносить :)).
P.S. Но, несмотря на ненависть к сотовым, IP телефонию пользую и всем советую (звонок с Украины в РБ ночью - 1.2...1.5 гр/мин днем 3... гр/мин) в киевстар вместо "+" набираете 015 : 0153752хххххххх, у life:) по-моему 000 вместо +.
Ну тогда сигнализацию ставить... А смысл в наших банковских счетах? Насобирал себе на поездку в ту же Украину, поехал, довольный как слон, приехал, и понимаешь, что тут не то что лимиты какие-то, а в принципе снять не получается... Вот весело то... Удобно - это тогда, когда ты знаешь, что в любое время можешь обналичивать деньги, или рассчитаться карточкой. А когда такая подстава как с нашими банками... И я уже не говорю про "проценты":)
у украинского лайфа в прошлом году 1 гривна - 1 минута с Украины в Беларусь т.е. приемлемо (через специальный код вне зависимости от времени суток)
Правда последнее время пользуюсь льготным роумингом без особых заморочек, т.к. звонить там особо-то и не нужно, а если понадобиться позвонить пару слов сказать можно и с роумингом, пока так :)
да пожалуй следует выбирать швейцарские банки, - выходит "там стекло намного прозрачней и прочней"
анонимайзер тоже записывает след о том откуда пришел и куда ходил и помнит об этом от 15 дней до 2 месяцев /на сколько я слышал/
если кто нибудь поедет в Киев и сможет притянуть бук, буду благодарен )
Ты немного опоздал, пока роботал механизм безнальной оплаты по картам любой бук выходил на ещё и на 30% дешевле РБ. Теперь на Украину надо везти баксы и менять. На некоторые модели теперь разница по сравнению с РБ в 50$ но сместной гарантией (кроме бюджетных ценой в 300-400$). Должен в течение месяца быть в Чернигове. Скинь в личку какая модель нужна - посмотрим может и в Киев не надо ехать.
Не совсем так, 1гр.- не всегда, а в определенное время суток(ночью) + плата за телефонный разговор, в остальное время - 3 гр + разговор.
Как раз почти год назад, в конце июня, девочке оператору с life украинского мозг выносил именно по вопросам цен на IP-соединение, точно цифры не помню, но от киевстара особенно ничем не отличалось
кто в курсе, в аэропорту борисполя есть круглосуточный обменник и терминал оплаты мобильной связи?
Вдогоку, кто знает почём в аэропорту Борисполя расценки на стоянках. Может кто знает на какой стоянке недорого оставить машину?
Alter, отпуск в туриции/египте? ;)
Alter, метров 300 от аэропорта, слева по движению (к аэропорту) - самая дешёвая (из окрестных). Была.
есть два места завтра в чернигов. приглашаются все желающие.
Какой курс сейчас на Украине если менять доллоры на белки, говорят очень высокий. Никто не видел?
В воскресенье были в Чернигове, курс- за 1доллар-7,97грн, на 100,000бел.руб-130грн. Цены на рынках те же, но с учетом курса получается довольно дорого. Беллорусов нет вообще. Таможня туда- минут 25, назад около 1,5часов.
Был сегодня в Чернигове и скажу Вам, что нех*й там делать с курсом белки 750 к гривне.
о как беляши стали подниматься, по постам на прошлой неделе меняли 1000 к одной гривне,
есть предложение с материальным стимулом к часто выезжающим в чернигов или другой крупный город Украины.
не контрабас:no: и ничего привозить оттуда не надо.:no:
icq 315 299 314
Где от Чернигова до Одессы продают дешевые велосипеды? Может кто покупал?
и обязательно торговаться!
Сегодня с утра были введены ограничения на вывоз топлива зарубеж.... причем водитель должен пересекать границу не чаще чем раз в пять дней.....если чаще то в баке должно быть не более 5-10 литров....
Измерьте у меня уровень в баке. И спичкой посветите. датчик не работает. Угу.
в принципе сегодня я задавал такой вопрос таможенникам.... сказали что при не рабочем датчике будет засчитываться полный бак, согласно католога по марком автомобилей..... во как.... Интересно а как они будут определять какой бак установлен в автосе? Вот к примеру в рено мастере ставились как 60 литровые, так и 100 литровые....
Тоже слышал сегодня по радио...правда таким бодрым голосом рассказывали, как будто наша футбольная команда выиграла ЧМ ))))))))))))))
Лучше пусть вообще запретят вывозить, а бенз сделают по 3 рубля как и было...
угу. даёшь государство с железным занавесом в центре европы. законы экономики не работают. смит в гробу перевернётся.