Боюсь я не успею))) Я не в Гомеле)))
Вид для печати
Боюсь я не успею))) Я не в Гомеле)))
Ну так а внешнего винта ни у кого нету?
мот скажите где в магах по сносной цене :)
Был у кого-нибудь опыт перевода звука из оптики в аналоговый? Что для этого нужно?
где можно приобрести батарею для ноутбука dell vostro 1500?
Вот тут можно. Но придётся потерпеть без нее ещё месяца полтора...
diana1, ваша батарейка?
Нужен OTG кабель. Mini-USB папа на USB-мама. На один день. Может есть у кого? В комплекте с планшетом такой может идти для подключения флэшки, 3G-модема...
Вот такой:
http://www.24aul.ru/large/740/3702724.jpg
Maximus71, есть такой
2man, на всякий случай уточню один момент. Есть два вида кабелей с такими разъёмами. Внешних различий нет. Отличаются их распайки:
http://sdl1.4pda.ru/1432016.jpg
OTG кабель имеет перемычку между 4 и 5 ножками mini-USB. 2man, ты знаешь, какой именно у тебя?
Maximus71, без понятия.
нужен блок питания, недорого
Maximus71, есть OTG (аж 2 шт.), если что волотова, завтра вечером
KoRoL, какой именно? для чего?
Для компа, ватт на 350 и больше.
есать такие от 100 тысяч и выше...
Ищется видеокарта PCI-E без понтов, нужен только выход DVI и пассивное охлаждение.
Продаю по запчастям Acer 5220, если кому надо что пишите в лс...
Чтобы не плодить темки решил тут отписаться, думаю не сильно темкой ошибся)).
Кто, что может посоветовать по покупке ноутбука. Хочу купить игровой ноут (15,6 диагональ) в пределах 500$ максимум. Может кто недавно себе приобретал и прорабатывал этот вопрос. Сижу курю инет, предложений тьма, на что обратить внимание - глаза разбегаются и голова пухнет. Заранее спасибо откликнувшимся.
А игровой за 500 получится?
Ну мне не надо супер-пупер. А по предложениям в инете как раз в 500 можно уложиться. Есть конечно и по 1000, но это не для меня.
Все зависит от игр, если все ограничится игрушками от alawar или nevosoft то в 500 вложишься, а если хочешь играть в Сrysis и прочие бегалки- стрелялки, то про ноут за 500 можно забыть. Точнее может быть и найдешь такой, но через полгода-год выйдет какая нить новая версии полюбившейся тебе игры, а твой ноут ее уже не потянет и что тогда? Для игр я бы вообще не рекомендовал ноут. Если написано в ноуте "дискретная видеокарта" то это вовcе не значит что она игровая, независимо от того сколько у нее там мегабайт собственной памяти. Вот тебе ссылка на сравнение мобильных видеокарт для примера, чтобы не бросался на вские geforce 410 или radeon 6320
А как Самсунги себя ведут? Кто что скажет? Вообще с ноутами этой фирмы не сталкивался. И Lenovo тоже кто может из практики что сказать?
Скажу так, ориентир - это "WoT", чтобы фпс хотя бы 40 был, а то с фпс 5-10 совсем не айс гамать)). Сча у меня такой Aser Aspire 5542G. Вот задумался его поменять))
Вот единственное что нашел более менее в твои деньги но с большой натяжкой его можно назвать игровым, если видюха еще средняя, то проц оставляет желать лучшего
Ноутбук Samsung NP355E5X-S01 (E2/4Gb/500Gb/Radeon HD7470 1Gb/15.6" HD/DVD-RW/Wi-Fi/BT/Camera/DOS) черный - 550
Тогда многое подойдёт.
Дорого это, советую просто на онлайнере выборку сделать для начала
http://catalog.onliner.by/notebook/section/~fp[price][from]=~fp[price][to]=500~fp[diagonalnb][from]=156~fp[diagonalnb][to]=156~fp[gpu_typenb][0]=discrete~fp[gpu_typenb][1]=hybrid~fp[gpu_typenb][2]=dual~add=0~sort_by=best~dir=asc~where=actual~currency=USD~city=minsk~page=2/
Более-менее сносно игры будут идти на ноутах, начиная с видео уровня geforce 630m или радеона 7670, хотя танчики и встроенная интел графика потянет.
Для требовательных игрушек у меня есть комп)). А ноут, чтобы в онлайн рубится и с женой не ругаться)). Да и для 2 компа нету места в квартире. Кстати, а мой Acer скока сча стоить будет, если продавать? Обявки смотрю по б/у ноутам, какие-то там цены космические.
А этот как? Всего $ 475.
Экран 15.6” (1366x768) LED, глянцевый / AMD Dual-Core A6-4400M (2.7 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD7670M, 1 ГБ / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 2.6 кг / черный
О, уже ближе к телу))
У меня самсунг уже 5-ть лет. Устраивает полностью. Не ломался, батарея держит прилично (для своего возраста, 40-50 мин). Менял только пасту на проце и чистил от пыли. Легко разбирается.
НР по качеству оставляет желать лучшего. На работе из 7-8 ноутбуков в ремонте побывало 3! Чтобы в НР добавить памяти нужно разобрать весь бук.
Ленова хорошие, качественная сборка. Дэлл очень нравятся. Про остальные не скажу.