Виталик, я тоже хочу и побольше. Будут, пиши :)
Вид для печати
Виталик, я тоже хочу и побольше. Будут, пиши :)
Может у кого есть 2 покрышки 185/65 R14 чтоб ТО пройти да до зимы доездить? ну или 4 на худой конец )))
ТО пройти могу дать 4 зимних не шипованых ханкук... На железных дисках 4*100 R14 (C пассата)
maxxximuzzz, Какая разболтовка на карине? там кажись 4*114,3, если не найдёшь могу попросить у друга колёс на денёк, но там 205*55*16
maxxximuzzz, спроси у Саши, тот который Саш))))
Галюня, сколько?)
не, эт я по ошибке)))
тему сутал!
Ищу 195\50 R15 в состоянии максимально приближенном к лысой (но ровной и без "валбук") для отжига. Можно зимняя, говорят она лучше держит пробуксовки. Рассмотрятся вариант 55 профиля.
В мыло телефон и название (а в идеале фото) :)
народ,нужен огнетушитель нерабочий(в сборе),желательно как можно большего объема,может кто помочь с этим делом?
Галюня, есть 2 ведра,надо?)
возьму за пиво/соки или немного $, 1 такой или что-то похожее на 15, а может у кого-то валяется без дела металлическое кольцо на 15 с колпака
http://s019.radikal.ru/i637/1206/b8/95ee620f3f82.jpg
взял бы в пользование на время поездки на море у кого нить крышку на бензобак))) а то у меня нету.а купленная на докутовича универсальная всеравно позволяет бензину выливатьсь на поворотах..негерметична, так если я полный бак залью,я по дороге половину расплескаю попросту....у меня простая,безрезьбовая.с двумя внутренними усами,закрывается путем поворота на 90 градусов.
либо если у кого валяется,купил бы
ща поеду,знаю
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
ну просто мало ли)
Als, в москвиче 412 такая стоит! Можешь зайти в обычный магазин автотаза, посмотреть...
Я ж тебе писал бери от Форда она на первый взгляд не подходит усы длинноваты, пластик мешает закрываться, берёшь болгарку и пилишь.
У меня та-же история была, хочешь увидеть образец??? Приезжай смотри - за просмотр денег не берем. Тружусь в районе "дома комунны"
На разборках 1*100 хрен найдешь, имею печальный опыт.
мОжет у кого нибудь есть такой крючок на Bluetooth ( блютуз) http://www.fotohost.by/pic_b/12/06/1...7c206babd3.jpg .или что то подобие такого . буду очень благодарен
rusik75, Посмотрю дома, дето валялся, если найду - напишу...
FLY, нашел я колпак, кольцо с него я снял, можешь забирать)
стекло заднее на ауди- приблизительно на б3)
снял москвичевскую у соседа.попробовал ...нифига.там горловина шире.
про форд забыл...
короч подобрал.в идеале подошла грышка от заливной масленой горловины на жигули с клапанной крышки) уже поставил
COURT, кинь в личку соту и что я должен.
пусто тут...
TOR, забрал - "пусто тут" )
тайная переписка ))
Black-Light,
TOR,
Так хоть скажите че там было то?)))