Вы ж там не злоупотребляйте, а то изначальный смысл клуба теряется. )
Вид для печати
Вы ж там не злоупотребляйте, а то изначальный смысл клуба теряется. )
Андрюха, не очкуй! Все под контролем нашего модера;)
...писал он сам... с моего компа)))
выпить любит, так что контролер с него по поводу батьков никакой)
Кстати, а где он? Чтобы не вносить смуту,скажу,что это он вчера с моего компа всякие гадости писал :)
У нас после встречи клуба,были курсы андроидистов )
Игорь, за рамки приличия не заходили :)
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Санечка ж на встрече в помощи мне отказал, в машину даже спрятался :). А к SASH я знаю,как подход найти )
У меня и дома не плохо кормят :)
Но это уже другая история :)
Вот все пишут что заводятся, а кто приедет сегодня на встречу? Так сказать докажет)))
пс. сам приеду)
ну кто смелый) кто со мной)
если заберёшь с ефремова то я))) вольмонд приехал..
Люди!!! кто заберёт меня с ефремова.... снег чичтил, замёрз что пинзес...
я не успею Макс. счас грею кушать и потом после встречи я не домой если что =)
TOR, выручай, мож крутнёшься через озёрную? ато с ефремова проблемно в центр попасть, на остановку долго не выдержу, околею, а с площади гораздо проще... там и 3 и17и ещё много чего...
Docent86, Позвони Сане SASH, заберет
кстати, кто ещё едет? будем мёрзнуть или как белые люди ударим алкоголизмом по кризису?
я был бы рад приехать познакомится,но приеду с работы ток в 10м часу...в след среду будет встреча?
Docent86, Звони пока не поздно, я с ним только что разговаривал :) Он сказал чтоб ты ему набрал
Docent86, если ударим, я тоже приду. А так не собиралась:)
=SASH=, МужЫЫЫЫК!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Я буду, Вольмонд будет, ты будешь. Собственно три человека уже есть. а остальные как хотят....
Als у нас каждую среду встреча.Приезжай :)
Надо уже в Батьках скидку организовывать :)
так куда идём? или захвабить упаковку боярки?
TOR, а меня зацепишь на администрации???
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Docent86, ФОК, там есть сауна) опыт у нас есть=)))
Я сегодня в пролете, буду работать нянькой )))
Огласите весь список, пожалуйста :)
Ага, приехал с опозданием и сфинтил раньше всех)))))) Мерзляк:) А ещё отговорку придумал... ну-ну:)
Ну чё, как всегда понапивались...:) Это же в стиле ГАК)))))))))))))))
Парочка фоток... вотку спецом в объектив не брали, чтобы не палиццо)))
http://s016.radikal.ru/i337/1202/ca/bb421ea350e1.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1202/1e/e9a2b75f059c.jpg
Особенно круто было мне - сидеть, смотреть на всё это и думать: нафига я приехал на машине?:)
Встреча клуба прошла прекрасно!!!
Александр, ты не прав в корне! Я приехал ровно как и обещал в 19-08 вместе с подобранным Вальмодом и он этому времени свидетель (спецом глянули время). Далее замерз Доцент!!! Он всех погнал в магазин, но что б тебя не напрягать взял этот груз ответственности на себя я: отвез Доцента, Вальмонда и Диму на банкомат, а затем отвез их до указанного магазина для затаривания, а сам поехал в Театральное. А ты остался их ждать с Денисом и Лешей. Так что теперь жду кое-чего от тебя! Угадай что!)
пс. мог бы и выпить, заночевали б :biggrin1:
Надо или переселяться на зимнее время в другой район,или встречи клуба в другое место переносить :)
попрошу без комментариев! )))
Вот он, взломщик ситроенов :)
http://i.imgur.com/zzda3.jpg
Вложение 13745
Не знаю кто это, но мне очень интересно как он?)) Товарищь, отзовитесь))
Вложение 13746
Галюня, но разве можно то так над животными издеваться то?:biggrin1:
айда сегодня на встречу!)
Андрей, тебе за это приплачивают? :) Хорошо получается зазывать))