знали бы вы как сегодня на ура идёт настойка боярышника))))
за полдня месячная норма...
Вид для печати
знали бы вы как сегодня на ура идёт настойка боярышника))))
за полдня месячная норма...
ко мне за пивасом нужно было приходить :)
Джинка, в торговле надо работать лет так двадцать...куда не зайди- везде дают.:)
Проблем с приобретением пенного напитка не возникло вообще. :)
так ты может попроси админа или модераторов разместить в закрытой теме свои координаты и пароль для клубней, на случай внезапных дней трезвости? тому же SASH кинь в личку, а он разместит... а если со скидками для клуба, тогда еще лучше будет...
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
ну, глядя на твое доброе лицо и большие волосатые руки, у продавцов, видимо, сразу пропадает желание отказывать тебе в приобретении пива... :)
Только вечером случайно заметил что не продают ничто,равнодушен я к нему.Еслибы вообще исчезло не заметилбы!:)
вот теперь у меня тоже новые права...:)
А мне сегодня запомнилось то, что я увидела страх перед глазами, когда на меня неслась машина с большой скоростью, и даже не собиралась притормаживать... Хотя я шла там, где водитель должен ехать тихо, так как там много пешеходов... У меня первое что прокрутилось в голове, то, что, я так и не успела попрощаться с родными и ребятами и как жизнь была у меня коротка... вот теперь день хожу как потерянная...
я сегодня наконецто подружил DC++ с маршрутизатором. ура, долой провода )
Igreek, дээээ
А я тут байфлай замутил... Ща думаю дефкам андим по больше взять и сбацать на этаж ниже от сестры и на этаж выше. И по деньгам на троих раскинуть...
Igreek, раскинуть - разумно. а что, буфлу выгоднее гаранта?
в "Точку" на Кристалле заходил...пока меня попросили пивас подать, я тебя заметила, перевернулась...уже убежал...блин...даж сказать тебе привет не успела..шустрый!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
зато многих девушек осчастливишь, пока до меня доберешься)))))
ЗЫ. я завтра работаю)))
Познакомился в реале с третьим по счету "посещенцем" данного форума.
ЗЫ. А еще выяснилось, что костюм, с великими мученьями и страданьями купленый в заморской столице оказался производства фабрики Коминтерн.
Пришёл из Китая видеорегистратор. Сижу разбираюсь.
Хвалюсь! Сегодня 1 раз проассистировал на операции!! начало положено)
А я сегодня испытала реальный шок
Почти что на моих глазах сбили женщину на нерегулируемом ПП. Тапка улетела метров за 20 от места столкновения. Я проезжала мимо уже когда она лежала на дороге и возле головы начиналась лужицы крови.
Отдельные циники могут сказать "а что здесь такого", а я чуть до работы доехала. Руки начали колотиться. Когда поняла что очень медленно еду скорость была 30, но быстрее 50 я разогнатся так и не смогла ((((
ахахахах.... забей... это не самое крутое... будет и такое - надеюсь - на тебя одного операцию скинут. даже следить не будут, ибо завал! а ты хз как делать!)))) но чаще всего и получается круто!
Я сегодня ночью первый раз САМ (всмысле без врача) был на вызове ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ! девчёнка с парнем поругалась... дура....
первый раз слышала как "Комиссия по МРЭК" с людьми разговаривает.... убила бы....печально, что с этим столкнулась..такое унижение и ...ай..(( обидно что так..
Жаль, что именно этим день запомнился...:(