всего лишь? :)
еще есть ;)
Вид для печати
life pro 1000 мин (все сети) + 1000 смс (все сети) + 1000 Мб
(немного конечно, но если умерять аппетит - хватает)
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
это wi-fi от белтелекома там рекламируют, кому-то может оказаться и удобна, но ради интернета идти в зону с покрытием ..... ну если только других альтернатив нету ...
sanetschka, ты пользуешься waze ?
Нужно чистить ОЗУ на Андройде?
Если пишет заканчивается оперативной памяти? то почистить?
ваше мнение по поводу? стоит оно 180$? http://www.zenithink.com/Eproducts_Z102.php
Het, Если характеристики реальные, то вполне нормально, но зная китайцев, характеристики могут отличаться в худшую сторону, еще вопрос, можно ли вставлять сим туда и есть ли GPS и еще интересно на сколько его хватит по времени
Я бы наверное взял б/у планшет от лайфа, там они хоть проверены
Lesha, Много всяких факов, в которых уверяют что чистка оперативы-это только для самоуспокоения и ненужная процедура
У меня на Навител 5.0.3.70 не работают скины практически никакие. У всех так?
OlGrom, у всех, на последнем навителе е меня скины работают
OlGrom, Да, на 5.0.4 скины, скачанные с оф.сайта навитела работают у меня
OlGrom, Сама версия вроде как и стабильная, но вот последние карты какие-то глючные, задаю маршрут, реальное расстояние до конечной точки километра 3, а мне прокладывает дорогу к нужному месту через Брест. Сначала думал что в настройках что-то не то, потом прогу ранней версии ставил-одно и то же, потом закинул предыдущий релиз карт и новый навител-всё заработало как надо
OlGrom, Попробуй для интереса до Минской 28 проложить, вроде с этой улицей глюк был
Проверили ещё раз китайский плеер на предмет проигрывания mkv. Результат такой. Большинство файлов играются хорошо, плавно, без тормозов (mkv, 1080P, 9-10 Mbit/s). Но попался среди файлов такой, где аппаратно не декодировался звук. Программно проблема решается (использовался MX Video Player с кодеками для ARMv6 VFP), но на видео при этом иногда заметны лёгкие подтормаживания.
Андройд не только для автолюбителя : Своеобразные "подсказки", которые
разместит РИА Новости в местах
проведения акций 4 февраля, сделают
нахождение на морозе более
комфортным. Используя так называемые
QR-коды (информацию, зашифрованную
в специальных картинках, которая
распознается при помощи камеры
мобильного телефона), участники
митингов смогут получить легкий доступ
к информации, чрезвычайно полезной в
условиях низких температур, так как все
эти данные собраны с учетом опыта
предыдущих акций.
QR-код можно прочитать при помощи
специальных приложений, которые
поддерживаются всеми современными
смартфонами. Участнику митинга будет
достаточно навести камеру смартфона на
специальную картинку, чтобы открыть на
своем устройстве материал с
необходимыми данными. Коды будут
размещены в самых разных местах,
например в руках у волонтеров, на
одежде журналистов, освещающих ход
акции.
Специально для участников акций на
Болотной площади и Поклонной горе
РИА Новости приготовило единый
мультимедийный источник, доступ к
которому будет осуществляться через
QR-коды.
Прошил вчера 4.0.3 CM9. Вникаю, интерфейс очень понравился, сенсор работает великолепно. Жду когда пофиксят камеру и наверное перейду полностью
Я это затеял изначально не на Андроиде, но в процессе ознакомления с вопросом, владельцам зверьков, так же пригодится.
Смысл вот в чем.
У меня имеется GPS-трекер Teltonica FM-4200. В вашем случае, на его замену выступает зверек с GPS и настроенным GPRS.
До этого, предприятие пользовалось услугами платных серверов. На прошлой неделе я наткнулся на бесплатный сервер http://free-gps.net
Зарегистрировал на нем трекер, попользовал.
Весьма недурственно, уровень близок к платным серверам по возможностям. Правовой базы пока нет, но возможно послужит доказательством "на месте", совместно с записью ВР
Ах, да, самое главное-то забыл... Сама софтина...
http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=4910
UPDATED
Результат работы:
http://savepic.su/1290945m.jpg
- Эй,пацан,дай позвонить.
-У меня huawei на андроиде.
-Бля,извини,братан,держись там :)
Maximus71, У меня тоже на английском, хотя в настройках стоит русский.
Неплохая штука, даже по GSM сигналу довольно-таки точно определило местоположение
Lesha, через интернет она отправляет данные на сервер, полученнные через GSM, WI-FI или GPS
такое замечал при неуверенном приеме ГПС
у меня дефолтный скин стоит не заворачивался не менял на своем зверьке, побывали сменять скины на моторолле все ок
установил на 8230 (прошит атомик релоад) лаунчер ADW - телефон стал летать, никогда не думал что можно заставить интерфейс так шустро работать - остался очень доволен
А некто не знает сколько трафика тянет вот такие программы?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180359
обновляется каждые 3-часа она
Кстати подключил Smart 500 - посмотрим на сколько хватит 500 Mb :)
Ах да чуть не забыл, а всегда должен быть включен 3G ?
если выключить то выше указанная программа не будет работать, просто хочу что бы только она работала в нете, а не еще какие нибудь программы которым нужны обновления)))
и последнее как проверить какая программа жрет трафик?
А я решил не дожидаться пока глюк пройдет, в настройках профиля поставил на инглиш, страница перезагрузилась, потом в тех же настройках поставил русский-страница перезагрузилась и всё стало на русском
Кто каким браузером пользуется для Андройда?
Установил Оперу, на форум Гомель авто не заходит с телефона(((
У меня Опера и без проблем захожу на форум.
Lesha, Opera Mini, заходит сюда на форум без проблем. Ну почти.
И я с мини сижу-всё нормально