Когда я ехал на по мельниковому лугу, видел только покоцаный столб и снесенный знак на разделительной, тот перед которым жига перевернутая остоновилась. Бэху уже убрали и гайцы убирали фишки...
Вид для печати
Когда я ехал на по мельниковому лугу, видел только покоцаный столб и снесенный знак на разделительной, тот перед которым жига перевернутая остоновилась. Бэху уже убрали и гайцы убирали фишки...
А про скорось БМВ на Мазурова никто не знает? Как так можно было улететь? :confused:
Тот столб постоянно сносят и бомбят ... это не первый случай.
сегодня, на пр.Космонавтов возле ДК был сбит человек. в 13.10.
вчера в березках машин 5 собралось...,есть пострадавшие...
7:57 утра на торговом Опель Астра не разъехался с троллейбусом (троллейбус №2, а опель как обычно из 3-й полосы пытался проскочит на Речицкое шоссе) - ниполучилось))))
Начинается утро...
Комментарий к фоторгафии:
Водитель Мустанга уходил от столкновения с перебегавшим дорогу на красный свет пешеходом (по словам водителя) и похоже не смог вернуться на свою полосу... хотя тормозной путь начинается от середины перекрёстка (кстати именно характер начертания тормозного пути меня сподвигнул сегодня поехать переобуться - летняя потёртая резина - откровенно не цеплялась за асфаль - следы блеклые и невразумительные) Автобусу тоже досталось... ну а Мустанг восстановить - куча денег нужна будет...
На белицком мосту сегодня серьезно две машины столкнулись.
Только пешехода того так и не поймали (еще говорят, что это - девушка)...
Выходит, что виноват Мустанг? Проявил благородство на свою голову, спасибо никто не сказал... :(
трындец... жаль мустанг. Видел его в городе частенько, на сколько знаю таких два было. синий и металлик. надеюсь свидетели были, там как никак остановка рядом, да и в автобусе думаю видели.
bl4iD,
всё немного сложнее...
на сколько сложнее?
хотя, конечно, могут дать пункт о неправильном выборе скоростного режима, не учитывающем дорожную и погодную обстановку, повлекшем ДТП.
по правилам во первых нужно было тормозить а не маневрировать (в правилах есть момент что в случае чего - снизить скорость вплоть до остановки) уход от столкновения в этом случае противозаконен... ((((
ну да дело как бы не в этом в той ситуации...
про маневрировать в принципе тема. как это не прискорбно но факт, и пофиг что пешик лежал бы на капоте. уже как-то была ситуация у знакомой.
там же в березках в конце прошлой неделеЦитата:
Сообщение от ichadmi
гольф выехал на встречку и вьехал в лоб омеге А
да.... классная лошадка... Жалко! Но имхо лучше разбиь машину о автобус,восстанавливать её за свой счёт, остаться без прав. Но сохранить жизнь! Даже если это не оценят. А если бы сбил, ну да, невиноват. А жить потом с этим как?
Сегодня, 19.10.2009 в 12:40, произошло ДТП на парковочной площадке за облисполкомом (пересечение пр. Ленина и спартака) в результате которого был поврежден мой припаркованый автомобиль (Honda civic sedan). В него врезался неадекватный водитель на VW Passat (крокодил), который скрылся с места происшествия. В результате столкновения у моего авто разбит задний бампер, правое крыло и багажник (то что видно снаружи), машну отбросило примерно на 1 метр от места парковки. Были свидетели, которые вызвали ГАИ и записали марку и гос. номер машины-виновницы, спасибо им большое!!! Кто видел это ДТП отпишите, что да как там произошло и номер этого VW, ибо у Гайцов забыл спросить...
...в очередной раз мазурова, около 18:00 остановка "универсам" - неразъехались мазда 3 и красный пассат в3 универсал...
Можт кто обратил внимание, вчера в районе 17.00-17.10 перекресток пр. Космонавтов - Б.Царикова не было ли там часом ДТП, а то я волнуюсь
утро было солнечное, не не для всех доброе:
Вложение 4190
"проскачу"
Три участника (у рено помята бочина, у синенького - морда, белого - зацепило). Судя по тому, что белый уже выехал на пересекаемую - рено "ещё успеваю", синенький "я стартану ещё на жёлтый".
Я тоже это видел, только белой уже небыло
Сегодня утром. Перекресток Бочкина-Гомельская.
Вложение 4281
Без светофора машины, едущие от переезда и поворачивающие налево на Гомельскую вынуждены делать опасные маневры, с мыслью "проскочу-непроскочу". И никто не знает, пропустит ли для поворота его машина, имеющая на этом перекрестке преимущество... Точно такая же проблема возникает при повороте с Гомельской на Бочкина налево, с того места, где сделано фото. Порой для этого машины вынуждены выскакивать навстречку, по другому перекресток нормлаьно не проехать...
по поводу Бочкина... там можно 2 лежачих положить )))
кстате в таких местах если пропускаю то моргаю фарами, чтобы чел не стремался проскочить ))) по себе ж знаешь как стремно - проскачу/не проскачу...
согласен что сложно там проехать, но *цензура**цензура**цензура* каждый очередной светофор в городе уже как серпом сами знаете по чем...
Андрей, тебя напрягает ждать и пытаться выщемить момент когда можно будет переехать Бочкина, но тем не менее ты не едешь по немного более длинному пути через Бочкина/Б.Хмельцкого/кольцо, почему? )
на прошлой неделе такая вот авария была на Кирова/Комсомольская
такое ощущение что там каждый день кто нибудь лупится, за 2 недели 3 аварии там видел...
(на онлайнере видел фотку получше)
А иногда мне надо к 3-й школе, так что мне круг наматывать? Или наоборот...Цитата:
Сообщение от Pasha
И лежачие там есть. И именно в этом месте светофор был бы не серпом.. :) А как раз кстати...
имел виду еще по лежачему )Цитата:
Сообщение от ProLiant
могу сказать еще пару мест где светофор был бы тоже кстате, потому что я там езжу и мне не нравится напрягаться при выезде )
В общем дальше по этому поводу говорить бесполезно. Я там проезжаю от силы 1 раз в день, и то не всегда.. Просто как вдруг не понадобится там проехать - всегда засада... А кто-то там ездит в день по несколько раз и вынужден с риском для себя и других поворачивать...Цитата:
Сообщение от Pasha
с самого начала было безполезно ) во всяком случае со мной :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ProLiant
в 14.30 во второй полосе не доезжая Ч.дивизии (от тролпарка) перед остановкой паровозик из 4х машин... во всяком случае стояли в четвером, у 3го - БМВ, морда больше всех покоцана, остальные на вид вроде как молодцом... погодка блин ни к черту (((
Да-да.. Именно. :) Тебя бы менеджером по продажам, обогатились бы.. :)Цитата:
Сообщение от Pasha
О.. Минут за 20 до этого там проехал..Цитата:
в 14.30 во второй полосе не доезжая Ч.дивизии (от тролпарка) перед остановкой паровозик из 4х машин... во всяком случае стояли в четвером, у 3го - БМВ, морда больше всех покоцана, остальные на вид вроде как молодцом... погодка блин ни к черту (((
Успел))))))))))))))))) :biggrin1:Цитата:
Сообщение от ProLiant
иногда - так оно и есть... пять минут - и упс...
сегодня где то в районе 14.** +-** гольф2 комуто заехал в опу на против пионерского сквера
видимо разъехались сами т.к. ехал обратно минут через 20 никого небыло
[CLUB]Docent86, кстати что там у тебя с той не приятной историей?[/CLUB]
ага... у меня однажды от такой мысли аж волосы на голове зашевелились... Года полтора-два назад (может кто помнит) было ДТП. Мазда 6 с нетрезвым водителем пыталась на скорости за 100 проехать перекрёсток сосновая - речицкое шоссе (в торону политеха), но не совсем попала и почти в лоб врезалась в Форд Эскорт, водитель и пассажир эскорта погибли на месте... я этот перекрёсток минут за 7 до ДТП проехал в том же направлении что и форд :confused:Цитата:
Сообщение от Гром
Мой дальний родственник не успел в метро из-за того что покупал попить. А следующий поезд отменили, так как произошел теракт, какраз в том вагоне где он должен был ехать....
полесский мост 17:25, длинная очередь... :(
вот туда то я и не рискнул поехать в 17,40 пробка была просто охренительная
Сегодня была очередь на Хмельницкого в районе стадиона. По правому краю вдоль бордюра чуть не впритирку к стоящему ближе к разделительной полосе всему потоку о-о-чень быстрый хлопец на рено пролетел мимо меня (не медленнее 60-70 км/ч при том, что машины стояли в ряд до светофора аж от остановки, что напротив стадиона. Через 20-30 метров я проехал мимо него (он с уже серьезно разбитой мордой стоял по ходу движения, опередив метров на 15 мицубу с конкретно раскуроченным задом, из которого выходила девушка). Не успел сфотографировать, потому что не ожидал такого увидеть, думалось, что он снижать должен был скорость после проезда меня и 5-6 машин передо мной. Видимо, не успел.
Сегодня в районе 21:20 на остановке Чехова (мост на 17-ый) странное ДТП, стоял автобус и тралик с аварийкой, автобус на остановке- трал следом. Поперек двух полос стоял автос с убитой мордой, на трале и автобусе повреждений не видно. Стояла еще машинка, но вродь без аварийки.
Сегодня в районе 17-30 одна авария напротив дома мебели на Сельмаше (на пр-те Космонавтом). Серьезно, но торопился, поэтому не скажу что и кто. А вторая авария на Сельмашевском мосту по дороге от Сельмаша к Б.Хмельницкого (метрах в 20 от места моего печального опыта). Паровоз из 3-х машин. Последним - пассат седан года 2007-го, а может и новее.
Видать место "сильно заколдованное" :yes: :(
Ща начнется!!! жестянщики будут рады снегу :biggrin1: