Вопросы есть, а толку что ты 7 ситров сменила если:
Хотя, вообще то действительно, к тебе вопросов нет, если ты для замены лампочки - бампер собираешься снимать :good:....
Вид для печати
Igreek, Это тот, у которого была летняя лысая резина зимой? Тут если нет мозгов - ничего не поможет.
Не, автолюбитель. Хотелось попробовать всего.
Конечно толк только у тебя . Самая лучшая машина да еще и сам ее делаешь :) Все подводные камни остаются у тебя в боксе.
У тебя уже есть ситроен С5 -II ? Поздравляю :). Посещай почаще форум С5 на av.by , там таких умных не хватает. )))
В апреле год будет,проехала 16 тыс. Покупала,потому что дача находится в 27 км от города и мать больная, навещать
надо.Благо, сейчас раз в неделю, а три года подряд по два раза на день. А еще и работать успевать.
Отдавала 8.5.
Устраивает такой ответ? Достойный для женщины?
Или я для того, чтобы ее окупить, должна таксовать по ночам и подвозить клубней, старушек-соседок и знакомых только за деньги ?
Обалдеть, даже Дедушку в этот срач втянули:blink:
Галюня, А ты для замены лампочки ближнего света какой бампер снимать хочешь передний или задний ;) ? Если что, приезжай ко мне помогу со снятием бампера :)
С форума С5
# Вт Янв 27, 2009 11:58
Надо заменить лампочку ближнего света на правой фаре. Если слева еще можно снять аккумулятор и подлезть то справа это не реально. Снять фару не получается. Вижу онид болт, откручиваю его, но фара все равно не вынимается.
Расскажите, плиз, как ее снять или как заменить лампочку не снимая?
# Пн Мар 01, 2010 19:08
1.Пробывал по выше описанному способу с засовыванием руки между бачком и фарой - как результат, ободранная рука, снял контакт с лампочки, пружину отщелкнуть не смог.
2. Заехал к другу в теплый гараж. Открутили все болты крепления фары сверху, потом открутили защиту переднего колеса чтобы добраться до бампера, снимаем бампер и накладку омывателя с правой стороны, снимаем правую часть бампера, подлазим под него и откручиваем оставшееся крепление фары, вынимаем фару и меняем лампочку. собираем все в обратном порядке.
# Чт Мар 11, 2010 14:36
Я менял правую лампочку без разборки. Пальпацией .
Где-то минут 40. Руки ободрал немного.
Второй раз уже будет быстрее.
Левую - нужно снять аккумулятор - остальное просто.
Кстати, для того чтобы было проще менять правую не поленитесь снять акб и посмотреть как выглядит эта система с лева, чтоб иметь представление....
# Вт Окт 19, 2010 21:39
а я за 15 минут снимаю пер.бампер и меняю в тепле и без обдирания рук-пальцев любую лампочку. без фотографирования и зеркальцев. страшно только первый раз. и устал бороться с габаритами воткнул в туда ленту из 9 светодиодов на сторону.
0699BT3, напиши людям, поделись, а то мучаются:biggrin1: Не стоит все в тайне держать.
Галюня, Это ты сама написала? Бывает... Я менял лампочки в фарах, бампер не снимал, правда капот поднять пришлось :biggrin1:
Да и никакой тайны тут нет, есть мануал по авто читала? Или тебе больше по душе посты идиотов, которые для замены лампочки бампер снимают и фары?
P.S. Галюня ты читала, о том как меняют лампочки, а я менял разницу понимаешь?
Все идиоты ? А может надо немножко спуститься с небес на землю ?
________
ты не поверишь, универсалы выпускают ауди, бмв, фв :)
да собственно это показатель успешности данной марки. тут все логически последовательно: сделал успешную модель, продал больше машин, нарастил производство, расширил рынок... и так по кругу, опустим маркетинг и прочую лабуду. ну и где там французы?
может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) :)
а ты думаешь опыт владения столькими автомобилями проходит даром? т.е. если она их самолично не чинила, она не достойна говорить о замене лампочки?
не передергивай, если проблема существует то не надо этого скрывать. я сам например не обслуживаю свой автомобиль, потому что негде. но всегда при ремонте стараюсь присутствовать по мере возможности. но что бы лампочки не сменить самостоятельно... :)это тот у которого субару, с лысой резиной :)
А я в своем не меняла, горят. :) И знаю, что там просто. Надо внимательнее читать, о какой машине я пишу.
http://forum.av.by/viewtopic.php?t=20462
Надо Саню 0699 туда. Не хватаем им умных ))
Дедушка заставит отписаться, что я сделала, для того чтобы его окупить . Придется трудно.
Здесь же все с машинами, которые на них работают, одна я развлекаюсь :)
Галюня, Да ради Бога,можешь ничего ниделать,в конце концов ты заплатила за него свои деньги,и только тебе решать что ты от него хочешь иметь взамен 8,5,надеюсь честно,и врядли
легко заработанных денеХ.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Как вижу не все,и если я потратил деньги,то хочу получить в замен то что хочу!
Галюня, Ну привела ты ссылку на форум, кстати я там лет 5 как зарегестрирован :) ну и что? Там второй пост сверху описывает как ПРАВИЛЬНО заменить лампочку за 15 минут, о снятии бампера там и речи не идёт, читай внимательно, а если захочешь снять бампер(ра) милости прошу ко мне ;)
А сейчас я хочу чтобы товарищи лягушатники прокомментировали снимки сделанные мною сегодня на ул. Ланге. Фотки хреновенькие (стекло отсвечивало), но в целом можно разобраться. Ситроен Эвазион, а вот в салоне... :) (небольшая подсказка - немного правее рычага коробки передач)
Вложение 14008Вложение 14009
Я расскрыл вашу тайну: вы все мечтаете о бмв, но боитесь в этом признаваться. :)
Ну я ж призналась :)
У меня на монике заставка БМВ и фотки меняются при включении ))
...тоже на БМВ :)
Lekson, Да это просто Эвазион догнал и протаранил БМВ, ну и в салоне застрял кусочек бумера ;) ...
P.S. Не стоит называть людей лягушатниками...
Ну ещё сцылочка для срача
http://auto.onliner.by/2012/03/10/renault-vel-satis
Возили на сабже, по соотношению комфорт/цена, наверное, самый-самый авто на рынке.
Но в моём рейтинге автоуродов у него почётное 2-е место.
скорее китайцы видя популярность и высокие продажи данной марки решили закосить бабосов, выпуская ароматизаторы, пакеты и прочую лабуду. бмв ведь красивые машины.
это более правдиво и логично :)
они могут быть разные на вкус и цвет, но по форме это уё.... :)
Ну почему жуть? С большего вроде нормалёк. А вот торпеда закосяченая, центральная консоль тоже. Но это лично моё ИМХО.
Хотя торпеда смотрится необычно, по новому как-то. А консоль - ну... простенько совсем на мой взгляд
А у Фольца мне не понравилась обшивка сидух - прошлый век, колхоз:) Монотонный велюр смотрится намного лучше. Зато торпеда классная, карты дверей более стильно смотрятся... опять же, у каждого свои предпочтения
клетка в версиях Gti только встречается, классический салон такой:
http://autoby.biz/i/catalog/vw/vw-passat-b7-salon.jpg
http://vwvortex.com/gallery/albums//...urope)/003.jpg
Материал сидух. У Игоря на корраде похожая кожа с завода была, так она была выпущена почти 20 лет назад
Там сидеть в салоне так приятно,в Рено, сидушки офигенные !
в первом варианте.
О, второй салончик вообще красава!
2man, вот мне во втором варианте вообще не нравится руль - отстой поный!!!:( И выключатель света тоже отстойный, тем более что на Туранах или такой же или очень похож - протирается пипец, до белого пластика, закосячили. Не нравится мне и всё тут)))
А, забыл - дефлекторы обдува тоже древнегреческие, смахивают как у Газели)))
Внешний вид Vel Satis на любителя, а вот внутри реально очень удобно и комфортно, а в ТОП версии езда на любом месте в авто :good::good::good:
Я бы взял Вел Сатис с Трехлитровым дизелем с и в макс. Комплектации штук за 10. Американцы сосут у него по салону. А кто это догадался вылажить фото салона 10 летнего рено и нового фв? Очень честно...
БУ-ГА-ГА
ну так и бульдозер можно усадить...
знаешь объём продаж как бы в современном мире не совсем отражает качество автомобилей, он скорее отражает то насколько успешно работет мракетинговый отдел отдел рекламы и система продаж, это как торгашь тебе говорю... Сделать можно полное Г, но потом ПРОДАТЬ его так, что такие как ты встанут в очередь!!! именно из за таких как вы умер Сааб, а меж тем владельцы Саабов, по так любимой вами статистике - это самый образованные люди... (Топ Гир последний выпуск)
насчёт управляемости Суб соглашусь только отчасти - субы зараза специфичные, их нужно уметь готовить... что же до материалов отделки ну тут возможно, хотя что брать критерием оценки...
А у тебя какой субару был? с автоматом или механикой?
а что тут рассказывать? насчёт утюгов сравнивал с БМВ Добера.(на ВРХ ездил причём в далеко не овощном режиме, на 2.0 атмо проехал не одну сотню км...)
а про энерговооруженность
97 год ВРХ едет быстрее всех 3-ек кроме М3 (218 против 321 силы)
2000 год и снова быстрее только м3 (ну ещё 330-я сопоставима, там разница в сотых)
2005 год и снова разница в сотых с 330(в строну субару), но кроме М3 есть ещё и новейшая твинтурбо 335-я..
и только в 2012 году 328 БМВ быстрее ВРХ...
и это как бе при хорошей погоде, а если не дай бог погода не идеально сухая...
ты новую единичку видел вообще??????