Взял бы и написал личное сообщение с просьбой повторно пригласить
В том, что играешь не против 29, а против 28 или 27 ))
Вид для печати
Взвод 3 человека максимум. Вот и получается, что из 15 человек команды, 3 не полностью раки, а полураки)) Взвод всегда в одной команде играет.
ГАК айда во взвод))) - санса и дравен
я уже домой сваливаю)) оттаквот поиграл только что последний бой :)Вложение 17496
Сделал сегодня разбор полетов - выигрывал только в взводах ))
Спасибо 612 и drawen.
Дарвин сегодня прям Пролиант ))
Играет, не замечает ))
Вааще вечер не задался... Во взвод никто не зовет, без взвода пичалька, вылившаяся в финале вот в это
Да может не было меня за компом в это время.. Говорю же, сижу не постоянно. )
А мне не понравился - много лишнего... Поставил только снайперский прицел с большим зумом, миникарту с отображением наведения, и зон видимости и мод, показывающий, куда направлены стволы игроков. :)
Кто дома - по пингу проверяете? ))
На пьяную голову совсем другая игра.
14 из 16 побед. Дамага меньше 2000 не было (играл на Хуме, Максе и Ведьме). Плюс всех в чате советами замучал ))
sansa, я 16 дежурю)))сутки)))
Бой только что был...
Вкратце... Двое уснули на базе, и проспали общий слив. Один отдуплился в самом конце, и затащил ))
Чем заняться на пенсии:
http://www.youtube.com/watch?v=YxinwywYRQw
фигасебе, неожиданно! Нормально так дед тащит))) у меня меньше тыщи фрагов еще)) боев, конечно, тоже поменьше, но и эффективность у меня ниже. Правда, я последний раз играл дня три назад... а дед по 8-10 часов в день задрит))
Так на одинке-ж ))
АТ1 )) Ты же вроде проходил ее
За руль пьяным низзя, а вот за танки, походу нужно ))
14 боев, 13 побед взводом из двух пьянющих тел )) И дамаги радуют ))
Взял себе Тога 2. :) Прикольная баржа. Хоть и неповоротливый и практически картонный, но 1400 хп для его левела радуют. Плюс отличная скорострельная пушка. По прибыли дает неплохо, с каждого боя порядка 40к серебра легко выходит.
За более чем 1000 боев ни разу не видел его в противниках. Союзники были.
Пятница, вечер, джойстика нет )
Хотел давно эту арту, иду к ней.
После этого скриншота - удвою старания
https://lh5.googleusercontent.com/-I...o/shot_075.jpg
ДВА выстрела ГОЛДОЙ из этого положения. 0 пробития, 0 результата.
Как вам 8.10? )
Продал сразу ипонса, купил алекто, топ за свободный. Понизил уровень побед на 0.1%, поднял результативность на 13% )) Вот и обновлялка ))
на 8.10 плевался от первых двух японцев, на третьем (KE-NI) подозрительно нравится)))а вообще все как то стало кривее что ли..много не пробитий...у меня почему то америкос т25,2 стало намного больше пробивать чем раньше, а су-152 и су-100 м1 наооборот((
больше нравится теперь кататься на ст или на nn? арта как то воскресает что ли, а пт походу нерфанули (не рикошетные которые)...
ааааа....проклятые самолеты! я перестал играть в танки...(((( скоро снова начну, как WoWP надоест