Дим, она согласна)))))) Даже спасибо сказала:biggrin1:
Вид для печати
Ребятки, всё про наклейки скинул в тему Атрибутика клуба - наклейки на машины;) Там и обсуждайте про наклейки;)
Я считаю, что участие в клубе может проявляться не только в присутствии на встречах, но и в адекватном участии на форуме. Ведь по сути форум и является информационным ресурсом и именно по нему у человека впервые сюд зашедшего создается первое впечатление о клубе, участниках.
Я теперь с вами
хотeл бы вступить в ряды ГАК.
Уважаемые, пополнившие ряды ГомельАвто Клуба,- не забывайте отписываться в соответствующих темах после вступления
Здрасте всем! Я тож хочу в ваш клуб! :rolleyes: Примите меня??:senile:
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
А ещё, подскажите где узнать как влится в ряды Реноклуба?
Для начала правила прочесть необходимо, думаю вопросы отпадут сами собой. А про Рено клуб есть ветка на форуме.
уже отпали :yes:
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
в смысле - вопросы отпали :)
А терь примите в ряды своего клуба?
:yes: :biggrin1:
привет, одноклубники! ))
katena, radodendron, Het,
Всех поздравляю с втуплением!!!
На встречу прибыть обязательно, получить наклейки, и учавствовать в деятельности клуба, в нужных темах отписаться обязательно!!!
Да и где там Svetik, - что бы оформилась как следует!!! - а то ай-яй:450:
Het, Ну наконец то! Еще одним хорошим человеком в ГАК стало больше)
sanetschka, так я ж хожу и так=) В темах отписался и уже внёс маленький вкладик=) может кому понравится- Список участников с номерами и т.д. в джава-приложении. Должен потянуть любой телефон с поддержкой jar...Кому-то удобно распечатать, кому-то на мобиле держать...
Завтра буду хвастаться новым оформлением мобилы=)
Ого сколько много ново прибывших... :)
612, так не проще в формат для офисной проги какой перевести? Это ж смарт
612, я просто с винмоб толком дела не имел:)