Есть модемы белтелекомовские и роутер TP-Link 841ND
Модемы какие-то рабочие на 100%, какие-то не на 100)), роутер не работает или вафля или порты (не помню уже). Блоки питания имеются (может один без БП). Всего 4 шт вроде, отдал бы все за 25 руб.
Есть модемы белтелекомовские и роутер TP-Link 841ND
Модемы какие-то рабочие на 100%, какие-то не на 100)), роутер не работает или вафля или порты (не помню уже). Блоки питания имеются (может один без БП). Всего 4 шт вроде, отдал бы все за 25 руб.
Ребята, потерялся колпак на мостике по ул. Хатаевича вчера (01.12.17), вернее кто-то подобрал, пока я разворачивался. Отдайте)) - дорогой, оригинальный
Любите ездить с "комфортным" давлением в шинах?:(
Дай-ка угадаю... Первая полоса, если ехать от универмага, примерно посередине моста ямка?)) не я один ее поймал?)))
Угадал. Дай-ка теперь я угадаю - во второй и третье полосах тошнили?))Цитата:
Дай-ка угадаю... Первая полоса, если ехать от универмага, примерно посередине моста ямка?)) не я один ее поймал?)))
- - - Добавлено - - -
Думаю виной не самый высокий профиль резины и непройденный техосмотр на одной из машин, наверное именно моей госпошлины не хватает, чтобы заделать ту яму
PS. Давление стараюсь поддерживать в районе 2-х атмосфер
Для низкопрофильной покрышки это очень мало - вот и последствия...Цитата:
Давление стараюсь поддерживать в районе 2-х атмосфер
И я так качаю...:yes:
Ресурс амортизаторов - делить на X, вероятность взрыва шины вместо замятия диска - множить на Y.
А пережег топлива в качестве платы за комфорт?
А потери в динамике и управляемости автомобиля?
А преждевременный износ шин? - с этим какие математические действия выполнять?
Эти математические действия выполнил производитель и написал сбалансированное значение на стойке двери. И хоть бы кто просветил этих убогих, что Кашкай просит 2,8 вместо 2,3. А то не догадываются, бедолаги.
Какой же вы "знаток" во всем...;) Никогда не говори никогда. (с)
Вот, на предыдущем моем автомобиле с тяжелым дизельным двигателем - Джетта-5 спереди и было, как раз, 2,8.
Относительно Кашкая с покрышками 16 радиуса (езжу зимой) табличка, что слева, тоже указывает на давление, весьма далекое от 2,0.:yes:
Как вы любите раздавать ярлыки и переходить на личности!
Да вы не меньший, уж извините... По крайней мере, я не считаю себя умнее целого отдела дипломированных инженеров.
И покажите мне заодно, где я писал про Кашкай и 2,0.
- - - Добавлено - - -
Вполне логичная, между прочим. Прошу заметить, что я не писал конкретные цифры вместо X и Y, это невозможно в общем случае.
Интересно, учитывали ли высокообразованные господа импортные инженеры всю глубину наших глубин т.е. ям? Или ограничились предупреждением объезжать таковые в мануале)Цитата:
целого отдела дипломированных инженеров
Не может быть, чтобы они не знали, что высота "лежачих полицейских" на наших дорогах никогда не превышает максимальных по норме 65 мм.:biggrin1:
Интересно, на второй табличке про запаску. Судя по размеру - это не докатка, а полноразмерная.
Для нее как раз 2.6 для 16 радиуса (но никак не 2.8), маркировка как на 1 табличке. И снизу приписка, не ездить выше 80 км/ч. Прямо не написано, когда не ездить выше 80, но по контексту - понятно, что на запаске. Из-за диска? Или из-за давления?
ЗЫ. ЖД, а откуда эти таблички? В смысле, почему они разные?
ЗЫЫ. Кашкай на 19'' катках... Представляю )))
- - - Добавлено - - -
Может еще от размерности шин зависит? У меня машина тяжелее вроде (1300 снаряженная против 1200 у вас), но Brigestone 205*55*16 при 2.2 атм (в дальнюю дорогу 2.3, зимой 2.1) даже на крупных ямах диски за >200к пробега еще не страдали (хотя ям повидали очень много, аж зубы стучали).
- - - Добавлено - - -
Как-то не вяжутся эти 2 абзаца.
Динамика и управляемость - прямая зависимость от площади контакта, износ шин - обратная.
Как накачал осенью на шиповку 2.5 - так и езжу. Позволительно от 2.2 до 2.6 вроде, в зависимости от загрузки, но.. пофиг.
Сегодня водитель лагуны, который меня подрезал, получил на светофоре смачный снежок в 5-ю (точку) дверь. Выходить мне лень, а снега на крыше - завались :biggrin1:
Блиииин.... точно!!! :good:Цитата:
Выходить мне лень, а снега на крыше - завались
У меня снег на крыше долго не держится... я неадекватам одно время раздавал визитки магазина оптики, пока они не закончились. Естественно, сопровождая соответствующим комментарием - на, мол, очки себе возьми... недорого)))Цитата:
Блиииин.... точно!!!
Надо было свой магазин оптики открыть. А вдруг...
Таблички разные, потому что самая дешевая версия Кашкая идет на штамповке 16", а более дорогие - на литье 17" и больше. Соответственно, и таблички на этих авто разные.
Запаска у всех версий одинаковая - 16". Ограничения в скорости при установке запаски, возможно, введены из-за того, что идеально колеса с шинами минимального и максимального радиуса совпадать по диаметру не будут. Это может быть и перестраховкой, - кто же знает, как там неопытный водитель смог прикрутить запаску...
Привет.
Ищу процессор 80A39HL. Хрень эта от драндулета блок ЭБУ DIGIJET 030 906 021 (или Bosch 0280000542). По форумам шарился замена 80A49 советик КР1816ВЕ39 или IKM1850VE39 в керамическом корпусе.
Ребята спасите помогите стоит колом 4 колеса и ехать не хочет. Где искать микросхему???? Украинский рынок обошел весь – нет, даже и не пытаются искать, друзья знакомые помочь не могут. Может (АААААААААА крик). Говоря в клавах компьютерных были такие, найти такую клаву – подвиг, это те которые до 95 года прошлого века кругленький такой разъем с 5-ю штырьками (как в СССР аудиотехнике).
Спасибо что прочитали и не послали.
p.s. может какое ненужное ЭБУ от VW валяется там должны быть процы. Для разборок мой ЭБУ клюзив.
В блоке его сильно дороже предлагают?
ЗЫ. В Польше.
Чип и дип Москва , говорит есть микрушка, стоит 1евро.
https://www.chipdip.ru/search?searchtext=КР1816ВЕ39
Наверное лучше вот так...
https://www.chipdip.ru/product/kr1816ve39?from=suggest_product
P.S. Если что - от меня этот магазин далеко и за одной микрухой я туда не поеду. Тем более в предверие НГ по Москве кататься - это изврат!!!
Хотя... глянул доставку и вот что нарыл.
Вложение 21238
Доставка прямо ко мне в город в салон Евросеть. Правда доставка больше чем сама микруха стоит в несколько раз)))))))))) Но всё равно ради такого дела это копейки. Смогу притянуть 31 декабря в районе обеда - подарок на Новый год будет:)
Раньше никак! Я только 31 декабря в 4 утра буду выезжать домой.
Они бесплатно в минский офис отправить могутЦитата:
P.S. Если что - от меня этот магазин далеко и за одной микрухой я туда не поеду. Тем более в предверие НГ по Москве кататься - это изврат!!!
Кто в Гомеле сможет заварить аргоном поршень? Дальнейшая обработка моя. Оплачиваемо... Поршень от старинной бензопилы. Алиэкспрессовский не подошел.
Вложение 21239
Саш-вроде на Моховом занимались аргонной сваркой...раньше было точно...
Ну у меня есть аргон...
Игорь, попробуй здесь спроситьЦитата:
Где искать микросхему???? Украинский рынок обошел весь – нет, даже и не пытаются искать, друзья знакомые помочь не могут.
Это на Моховом переезде. Единственный магазин по радиодеталям. Может под заказ привезут.
- - - Добавлено - - -
Из 7 летнего опыта занятия моего сына картингом, могу сразу сказать, что не стоит этого делать.Цитата:
Кто в Гомеле сможет заварить аргоном поршень?
Чревато ещё худшими последствиями.
Глядя на поршень, цилиндр должен быть в задирах. Проще его расточить и отхонинговать под существующий размер поршня.