EVES, я не узнаю вас в гриме))))
Вид для печати
EVES, я не узнаю вас в гриме))))
Разбудили. Сказали - моя машина стала причиной ДТП.
Спустился. Дамочка сдавала задних ходом, содрала кусочек краски с бампера.
Гаевые тут же посадили меня в свою машину и стали наезжать: "кто тебя так парковаться учил?", "у вас в РБ все так паркуются?", "ты пробовал на этой бандуре задом сдавать (указывая на второго участника, Санта-фе)", "давай ты сейчас за руль сядешь, и попробуешь выехать?". Стал я конечно, не совсем красиво (на углу), но пол-двора-то выехали (в том числе и кузовная газель). Моя машина, кстати, одна из 3, которые стояли на противоположной стороне от тротуара, а дамочкин жыпус - как раз возле двери от подъезда. О чем и намекнул гаевым в купе с тем, какие у них ко мне претензии относительно сабжа, и не могла ли дамочка воспользоваться помощью окружающих. Разговор сразу перешел в сторону: "Оформлять будем?". Сказал - пойдем посмотрим. Только вышел - дамочка: "Я сейчас вас убивать буду!". Гаец что-то тоже сказал. Попросил подождать, так как меня сейчас будут убивать. Спросил у нее за что? Сказала, что за то, что я проехать не давал, и двое взрослых мужиков двигали мою машину, что бы проехать!!! Говорю, вы двигали мою машину после ДТП? Посмотрел на гайца. Тот: "Не смотрите на меня, нас тут не было". Потом показал след на бордюре от моего колеса, когда вчера притирался к нему. Типа я тут и стояло.
Потом посмотрел на царапку на своем бампере, плюнул в сердцах: "И стоило ради этого????!!!", и пошел досыпать. Гайцы довольные уехали, сказав, что с ней не нужно ссориться, она "хороший человек". Дамочка сказала: "Ну, я же не уехала!!!".
щас в Давайпоженимся чувак из Гомеля))) я его по акценту вычислила за 3 секунды)))
)) Таки да, это "Гэ" в ЕГэ ))
Сегодня вечером осваивал "твичинг" (это проводка дёрганьем спининга с паузами), специально для этого купил воблер "суспендер" ( не тонет и не всплывает) , результатом в принципе доволен для первого раза - одна хорошая зубатка и один карандашик (маленькая щучка) которую отпустил подрастать :)
Знакомый в твиттере вчера сказал что это его друг на передаче этой,пришлось посмотреть это шоу уже поздней ночью)ну молоток этот Саша мне понравился, девка эта конечно поступила как голова подсказывает, а может надо было как сердце , да и ребенок ее к этому нашему дяде Саше потянулся
chek, давай ссылку!
Я не любитель таких шоу, но на земляка глянуть интересно)))
ага. и мне уже интересно что там за Саша такой ))
классный ваще! нада брать!))
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi24040
не знаю что я с телефона скопировала)
- - - Добавлено - - -
там в каментах все тетки уже глаз полОжили на Сашу!
Вчера утром ближе к 9 утра прокативших по полупустым улицам города, получила такое удовольствие, не жарко, музыка приятная. по обочинам толпы машин У. И мне вспонимились мои первые мес за рулем. Моя лягуха у меня появилась через 1,5 недели после получения прав в середине февраля. Права были только у меня, поэтому деваться было некуда, а еще через неделю меня уже снярядили в чернигов за всем "дешевым". Как же это было тяжело, машина не всегда "слушалась", нужно было успевать и передачи переключать и смотреть на светофоры, зима, кучи снега, гололед. Как вспомню.....аж мурашки. А училась в аук на жигулях,даже мазоли были на руках, а в город выехали только 1 раз перед гаи (спасибо инструктору, который свалил в отпуск). В первые дни за рулем думала, кому же они рекламу вешают по обочинам, как же водитель успеет ее прочесть, если тут управлять машиной не успеваешь))))
Зато пройдя огонь и воду, с лягухой мы единое целое. Уже второй год меня уговаривают ее продать, а я не могу. Я ее сама выбирала, ездила за ней в другой город, столько прошли, не отдам ее, она моя такая единственная и не повторимая)))