Один из правильных.
в условии нет ограничений. "Нельзя" - это нельзя. Раз я ответил, значит можно, раз я смог.
Вид для печати
Кстати, с такого рода вопросами мозговедов сталкивались многие из нас, например те, кого подвергали медосмотру при призыве в армию или поступлении в военное училище. Есть, например, тесты на пословицы и поговорки, когда испытуемый должен объяснить ее смыл. При некоторых психических заболеваниях пациент не понимает относительности сказанного и воспринимает все буквально: я никогда не катался на санках, поэтому не знаю, люблю ли их возить; как я могу плакать по волосам, если мне отрубили голову, и т.д..
Психологические заболевания вообще относительны. Там нет показания "здоров". Есть "норма". Т.е. такой же как большинство. Например, ботаник среди гопников выглядит сумасшедшим, и наоборот.
А я вовсе не про кольцо, а про весь ролик.
а как вам щебенка на улицах в центре города, по мне так жесть, я конечно понимаю что пытаются спасти асфальт, но машинка не понимает...
Да хоть бы и серебристая, камни бьют всех одинаково.
Идиотский ремонт, пройти пешком пять минут равносильно самоубийству.
вах, как жеж я сегодня чудила :( скоро, наверно, буду я в "перехвате" :avtogirl:
Сегодня укатывали щебень на Объездной, между развязкой после Красного и поворотом на Ратон. Осторожно на дороге, камни отлетают огромные
Вчера заметил и удивился, лучше светофор, чем знак 40
Везде по главным артериям города встречается знак 40 (уже проще по всему городу 40 налепить - что бы город совсем задохнулся от выхлопных газов и погряз в сплошных заторах)
(хотя по ул Советской вроде бы все 40 поснимали уже)
интересно а на велосипеды ограничение скорости распространяется?
Конечно, распространяется.
Цитата:
91.2. Водителю запрещается: превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости»
2.8. водитель — физическое лицо, управляющее транспортным средством
2.5. велосипед, веломобиль (далее — велосипед) — транспортное средство...
:fu:
С этим я бы поспорил. На Хатаевича, напротив проходной "Спартака" умники впёрли переход со светофором "по требованию". В 50 м от перекрестка с Советской и, соответственно, от нормального перехода. В результате, весь поток на Хатаевича регулярно останавливается посмотреть, как 1-2 представителя электората вальяжно пересекают улицу, а потом... :cool: идут в сторону перехода на Советской.