Рэм, респект! Молодцы!!!
Вид для печати
Рэм, респект! Молодцы!!!
День запомнился тем, что закончил ВУЗ в г. Минске, где получил второе высшее образование, теперь я не только инженер-строитель, но и инженер-энергетик. Несмотря на то, что это было второе высшее - очень переживал, волновался и боялся на гос-ах, но всё получилось и сдал гос-ы на 9-ку. ;)
P.S. 5-ти бальная система оценок мне всё же роднее и кажется более оптимальной.
Сегодня последний рабочий день перед каникулами... Делать нечего, скучно, время идет медленно.
Я возьми и ляпни: -"Сейчас бы работнуть немного". Как потом оказалось зря я это сказал)))
Сначала один вызов, потом второй, после обеда узбеки-сволочи спалили кабель гарелкой... в итого очухался я за 5 минут до закрытия бухгалтерии, а з/п я еще не получил. Японамать!!! Помчался, тетя уже компы выключила, пришлось упрашивать включить их обратно))) Получил, аж дышать легче стало)))
Наконец то доделал полностью второй этаж на даче, да еще и окна сменил на первом... но круче всего это гамак, нет лучше вот так - ГАМАК!!! Жалею что раньше не купил такую полезную вещь.
Купил и опробовал электротриммер, так как из старого бензинового сделали лодочный мотор, и могу сказать, что он намного круче бензинового, реально режет и крошит просто в пыль. Брал ЕСО на 1300 Вт с ножом и плавным пуском, и за смешные по меркам бензиновых триммеров деньгам.
З.Ы. никогда бы не подумал что к середине третьего десятка превращусь в дачника ))))))))))))))))000
SerB, я ещё помню твои рассуждения о даче)))) (это когда в Скитке ёжика колбасой кормили)
только пришел домой, смотрел как ребята тренируются на файер-шоу, в принципе уже видел, но когда так рядом и никого рядом, когда только они ты ...да и вообще..блин просто супер.
Сегодня с мужем впервые за долгие годы сходили в театр. Замечательный спектакль, игр актеров шикарная. 2,5 часа смеха и удовольствия.
Блиин, наводил порядок вокруг дома и наступил со всего ходу на доску с гвоздём:-( Гвоздь оказался длинным и прошёл ступню почти насквозь. Блиин как сразу было больно:'( Сейчас провожу дезинфекцию изнутри:-D
Во всем можно найти что-нибудь полезное :).
А я дом покрасил снаружи, осталась одна задняя стенка. Завтра вечером добью. Теперь с трассы он весь такой гламурненький :) . У меня две барби (пока) там будут жить :) .
Рэм, как бы это заехать к тебе, глянуть как ступеньки заливатся для крыльца. Или ты б мне на пальцах показал, я быстро врублюсь, долго отвлекать не буду.
Какая отделка ступеней будет?
Три батюшки почти одновременно вылезли из трех каенов. Впечатлило )
delserf, хоть вы еще и не определились с отделкой, советую кромку ступени усилить уголком так, чтобы его нижняя полка с "усами" была в бетоне, а наружная формировала передний край.
Наконец то был рад знакомству с Димой (delserf)!!!
Рэм, взаимно. Только мне еще достались два бонуса. Опалубка для ступенек и пакет с рыбкой (очень вкусная, на солнце аж просвечивается. Научишь так сушить?).