Вроде говорят литовцы хозяева
Вид для печати
Кстати, в белорусский магазин Белвеста и Марко (офис в Орше, сам магазин в подмосковье), белорусов на работу не берут ))
Все как есть. Большинство здесь присутствующих могут только читать и флудить, а когда доходит до дела - тишина. Точка, это хорошо. :biggrin1:
А мне вот никак не могу понять претензий Админа к ЖД по поводу этих акций. Как по форме, так и по содержанию.
Barilla,katena,Вас кто-то о чем-то просил? Кто-то сказал, что нужна ваша помощь? Вот и сидите тихонечко, думайте свои мысли молча. Но мешать не надо, ладно?
- - - Добавлено - - -
AutoSfera, Уже писал об этом. Предистория такова. Вроде еще в прошлом году, когда проводили акцию, он тут все выпрыгивал из себя, заявляя, как, якобы он, используя свою должность, связи и административный ресурс, помог собрать в какую-то (вроде) больницу средства. А мы тут скребем сидим по всему миру по копейкам... Ну что-то в этом духе. Вот и хотелось, что бы он хоть немного помог, используя свои возможности. Но вот, как обычно, языком молоть - не дела делать.
от мне нравится, как начинается предвыборная компания какая или ещё введение налогов каких или топливо дорожает так сразу: "Правительство ату его ату, мыслить не дают слово сказать не даюсь ущемили!!! задушили!! дышим и то по ночам в темноте только" ну и прочее, обычная схема... А как доходит до критики в свой адрес так
:
Вот по этому маем то шо маем
- - - Добавлено - - -
а я мне просто интересно, а почему он должен вам помогать???
- - - Добавлено - - -
ну тут уж извините, но если ЖД говорил правду, то выходит что он дела делает...
ну это так подумалось тут просто
ProLiant, это не так делается. Достаточно было с человеком напрямую переговорить: да-да - нет-нет, а не провоцировать через форум.
И главное: это его дело - помогать или нет, как, впрочем, и всех остальных. Вот при таком подходе не было бы условного разделения на "НАШИ" и "НЕ С НАМИ".
Barilla, Кирилл, я про то, что время было предложить свои варианты, высказать свои мысли и идеи. Их не было. Свои мысли высказываю только касательно этой акции, которая многим (почему-то???) покоя не дает. Вот только почему? По жизни вы все классные, но вот здесь я вас не понимаю (да и не только я), оттого и такое отношение именно в этом вопросе.
Никто никому ничего не должен, просто мог бы, при желании. И это было бы совсем не сложно.Цитата:
а я мне просто интересно, а почему он должен вам помогать???
Тогда, пусть бы человек, молчал о том, как он организовывал сбор средств в больницу, а не провоцировал фоум своими возможностями. Ну да ладно, не очень то и надо было. :)
ну значит не было желания это вопервых, а во вторых возможно ему то это было сложно, по каким-то неведомым вам причинам. Как тогда?
тоесть фактически получается "или помогай, или молчи" очень интересный вариант реализации проектов, а может он то как раз и хотел вас направить в правильное русло?
Админ, ты неправ. Вот чего ты добился: заполучил оппонента там, где можно было поиметь союзника.
Ну ладно ЖД: но когда взялись за Дениса Radodendrona - активнейшего участника всех и вся акций и не только... как в анекдоте : "... ну если Леночка не б...дь".
честно..детям не важно где и как и кто и с чем и каким цветом пишет и тд ему важно присутствие внимание.А осуждать, высмеивать, порицать то как это может или хочет (сам) каждый человек - равносильно запрещение ребенку получить порцию внимания.
Но ИМХО кто хочет то поможет может и один может и совсем не тем детям, но опять таки им пох кто и зачем им главное что кто то о нем помнит...
как же я всё это люблю... таким образом получается что вобщем-то можно ехать к детям, что поближе к дому, и сильно не заморачиваясь купить килограмм печенья, раздать всем по одной им же без разницы...
Тебя послушать так и пожарные могут спасать тех кто попроще, всех всёравно не спасти а так жизнью рисковать не нужно...
как же проще все принимать в силу узкомышления...я еще раз про то,что если сам хочешь то можно помочь или самому или с помощью кого либо.а не про то что проще а что нет
вопрос не в том хочешь не хочешь, вопрос состоит больше в эффективности помощи...
помощь, на то и помощь, что помогает... а не балует, или делается "для галочки"
насчет эффективности помощи соглашусь,нло это ведь не проконтролируешь...
Справимся и так. :)
Ох-ох... Кто хотел, тот участвует. И поверь, тех, кто собирается - вполне достаточно. Дело не в количестве.
Собственно, читаю твои сообщения и думаю о том же. )) Я еще раз спрашиваю: чем вас не устраивает готовящаяся акция, чего взъелись?
- - - Добавлено - - -
Причем здесь это. Мы не выбирали где поближе. А как-то остановились на этом отделении, вот и пошла уже традиция. Да и некоторым и поближе к дому тяжело печенье занести. Если кто-то собирается, ездит под Речицу и т.д. - это их дело. Смысл мероприятие не меняется от того, насколько оно удалено от черты города.
Вопрос стоит: сделать детям небольший праздник, а не обеспечить все отделение всем необходимым. Чувствуешь разницу: :) Для галочки мы это не делаем, отчитываться не перед кем и вообще особо не афишируется. Сами решили, собрались, поехали.
Я жил в семье, и лет 50назад, когда старался проснуться пораньше 1 января-бежал под елку и в обычном кульке с газеты лежал десяток карамельных конфет и пара леденцов (петушков) на палочке-радость была безмерная. Их вкус, да и сам подарок (от деда Мороза)-помнится и сейчас. Но наверное (это я понимаю сейчас) больше радовались родители, видя мой восторг. Можно долго обсуждать -важность,пользу,нужность, смысл этой акции-но ведь по сути-хорошее дело, и если она принесет радость детям-так может в этом и есть хоть небольшой но смысл в жизни-твори добро. Конечно, у нас много (очень) обездоленных, несчастных людей, сирот, больных и эта акция-капля в море-но ведь и полное ведро состоит из капель, просто подарили кому то праздник...Лично мое мнение (и жены).P.S. Был бы среди нас "внук, или родственник Абрамовича-может было бы более масштабно...(а может и нет)
Я не прав, что постоянно приходится напоминать, что бы обратили внимание на акцию. Ну что поделаешь, не прав, пусть будет так. Надоело уже что-то доказывать и объяснять. Пол дня ниочем.
Так и не зачем доказывать и объяснять. Народ сам в состоянии посмотреть, увидеть и решить для себя что и как делать.
Про агрессивные нападки я лично тебе 3 недели назад писала. А так получилось - за что боролись, на то и напоролись.
Barilla, я тебя начинаю любить! Когда ты не о машинках - ты человек! :good:
Вот и чудно, кому надо, поняли как надо.
Это твое право. Но стоит отметить, что я ничего не выбирал и не решал, что-то путаешь. Все решалось при вас, при всех в теме.
Кирилл, не то образование ты получал. В теме загибается философ, в крайнем случае - священник. :)
Как обычно у Бариллы: ничего конкретного и по делу, но всегда оставаться мистером-загадка. :) Но, видно, когда ты без машины, и это творчество находит своих поклонников. ))
Вот интересно, заметьте, высказался boliwar, о детях и акции. Ну ладно, я глупый, тупой, необразованный админ-провокатор, но вот человек с богатым жизненным опытом высказывает свою мысль. И кто его поддерживает? Люди, у которых есть дети, или которые вот-вот станут папой. Остальные принимают акцию с организацией небольшого праздника в штыки. И я тут непричем, не мне это надо и не мне нужна помощь. Интересней ведь помочь образованному, зарабытывающему хоть какие-то деньги интерну, или пенсионерам, которые итак и пенсию получают и нормально себя чувствуют в интернате.
Просто интересный подход. Почему так? Или ProLiant, сука, обидел тут всех, спровоцировал, не так куда-то подошел и теперь у всех вдруг свои мнения появились по поводу акции? А где ваши мнения раньше были, когда их спрашивают при организации чего-либо? У вас элементарное спрашиваешь - дату для проведения, все языки засунут в одно место и сидяяятттт... ждуууут.. Я расцениваю ответы тех, кто отписался, как ответы людей заинтересованных. Спрашивали, кто съездит, поговорит, договориться - тишина, ждууутттт... Правильно, из всех здесь только я тунеядец и Лена, и нам больше всех надо (мне, например, как раз, одного плюса не хватает в карму до Нового года, что бы перейти на следующий уровень, поэтому и напрягаю и обижаю всех). Или начинаешь спрашивать что купить, кто купит. Все сидяяяят, ждууууттт... Саня только приезжает наездами, соглашается помочь, в меру своего времени. Остальные сидят, читают, потом начинают изливать свои умозаключения. Простите, ребята и девчата, но ваше отношение не может не злить. Такое ощущение, что здесь не взрослые люди собрались, а школьники. Это я еще упустил некоторые организационные нюансы акции... А вы потом меня упрекаете в том КАК я что-то делаю. Начните с себя, для начала.
Так вот, если вы ничем и никак не помогаете, так хоть молчите.
Мда. А пролиант так ничего и не понял...
Я тебе уже писала. Сам себе ответить можешь - почему за три предыдущих года всё организовывалось, без шума, криков и скандалов? Может дело и не в акции, как таковой?
А уважаемый всеми boliwar всё правильно написал. Только к нашей ситуации не относится.