Судя по комплекции невесты- на велик её собственно, на свадьбе и усадили в первый раз...непохожа на заядлую лисапедистку, в отличии от окружающей их молодёжи...
Вид для печати
Судя по комплекции невесты- на велик её собственно, на свадьбе и усадили в первый раз...непохожа на заядлую лисапедистку, в отличии от окружающей их молодёжи...
прикольно, тока не понятно, что свадьба))) и у невесты что за вел? почему не citybike? или она спортсмен?
ох как вы не правы (http://vk.com/id11483271) ;)
PS: это, наверное, одна из активисток велогомеля.
AlikForever, да уж...внешность обманчива, беру свои слова обратно...)))
Тарас, не смеши народ.... Даша на велике сто лет, уж мне то это известно, как никому. Она поправилась за пару месяцев, вот с чего, не знаем :) Аль успокоилась, что жизнь наладилась, аль.. причина другая ... ;)
Вот свидетельница, в первый, но её тренировали. Вроде, ехала хорошо.
Slavik_X, спасибо за ссылку, дети вот-вот приедут с дачи, я их онлайнером и порадую :461:
Barilla, ага, Зябровка круче...
ну .. женим Кирилла, посмотрим... Если женим ;)
- - - Добавлено - - -
bondta, твою ж на ютюбе не показали... видать, не колхозо была.
на меня не посмотрим потому что не на что будет смотреть. Зябровка зябровкой - это отдельная тема. Меня прост веселит когда люди которые катаются на велосипедах по городу, тратят кучу денег на велоаксессуары ака перчатки, специальные лосины и жёлтые очки - ото равносильно тому что обуть на зиму боевые шипы 1,5 сантиметра и ездить на них на работу)))
Что до конкретной свадьбы, то велогомель конечно молодцы - поддержали, хотя они впринципе за любую движух, лишь бы народу побольше, цель не важна... А вот насчёт мелочей Тарас - прав, платья на невесте и свидетельнице костюмы на женихе и свидетеле и при этом велосипеды??? диссонанс на мой взгляд, мне кажется что если уж заморочились то можно было найти решение и поэлегантнее, ну или на край арендовать веломашинку 4-х местную а остальные бы катили сзади на великах.
- - - Добавлено - - -
а это критерий качественного организованного мероприятия? что бы показали на ютубе?
- - - Добавлено - - -
Хотя после последнего обучения и нового взгляда на пирамиду потребностей Маслоу всё становится на свои места, и мне в приниципе ясно, что зачем и почему...
По сути свадьбы и не только - Я никого не осуждаю, я просто размышляю на этот счёт, а считать прав я или нет дело ваше.
люди претендовали на публичность, раз пригласили репортеров из газеты и ТВ...и на оригинальность...
раз уж затрагиваешь личности- у меня было всё по-семейному и скромному...да и ютуба тогда ещё не придумали...кстати, колхозвидео тоже не снимали (что б память супруги не была занята 4ГБ видео со свадьбы..)))...), только фото...
тем более, в ЗАГС на Лексусе, тоесть по сути получлось это не велосвадьба, а исключительно показуха.
Как по моему мнению если велосвадьба и семья велофаны, почему нет, можно было всё красиво обставить. велики, костюмы, люди, все дела, почему бы нет было бы круто... а так эти люди в рубашках и жёлтых очках и обязательно велоперчатках к сожалению показуха... Обидно за то что хорошую идею недореализовали((((( жаль...
не расстраивай меня. мне казалось что мерятся свадебными кортежами уже давно не модно...
Зы ниссан не был покрашен в Лексус
- - - Добавлено - - -
bondta,
знаешь в чём дело на самом деле, ты просто имел неосторожность зимой к нам приехать, и теперь ты инфицирован))))))
и с каждым днём болезнь прогрессирует, и скоро ты перестанешь совсем понимать этих
людей
Вчера в 6 вечера выехали из Гомеля - было +27, приехали в Оршу - +17:) Холодно пипец! Там все одетые ходят... штаны, верх с длинным рукавом и тут на заправке выходят два гомельских перца в маечках и шортах))))))) Смотрели на нас как-то насторожено))))) Касирша - молодец! -Вы наверное с юга возвращаетесь? -Ага, из Гомеля)))