в каком виде???? Мы уже позырили, интересно мнение неподготовленного зрителя) Потому что мы уже и читали и спектакль смотрели и знали, что ожидать))))
Вид для печати
Накупил всяких карамелек,угощать колядовщиков! Ходили очень мало,осталось два пакетика,сижу толстею.Надо завязывать,а то слипнется всё. Какой то я сладкоежка!
Прикольный девайс для охоты ))
http://habrahabr.ru/post/165845/
ЗЫ. Правда что за охота с данным девайсом...
- - - Добавлено - - -
Сейчас курил, обратил внимание на машинки под окном...
Оказывается мой 600-й (который я считал далеко не самой большой машиной), одна из самых больших машин во дворе. Больше нее (в основном по длинне) только Патфиндер (совсем не на много), Газель, Теана (тоже) и БМВ (старенькая). Фокус, Логан, Жук, i30, еще 3-4 марки (на языке вертятся) гораздо меньше...
Вопрос...
Чем тенниска отличается от майки поло?
Заполните плиз анкету, она используется в дипломной работе.
Много времени не займет, зато человеку поможете
https://docs.google.com/forms/d/1wJo...UujYg/viewform
OlGrom, Заполнил. Хотя вопросы некоторые не совсем однозначные. :)
Ну это же очевидно: названием. ;)Цитата:
Чем тенниска отличается от майки поло?
Тоже столкнулся, но подумал, что в данной ситуации, опросник стал бы слишком сложным (если рассмотреть все варианты как положено).Цитата:
вопросы некоторые не совсем однозначные.
Очень понравился подход к диплому! Удачной сдачи!
)) Это понятно, чем исчо? ))Цитата:
Ну это же очевидно: названием.
наверное подушки безопасности сработали.
Никогда! Слвшите? Никогда не пукайте в авео!
Просто нечего парковаться на чужом месте...
http://s006.radikal.ru/i214/1401/88/56e01ca239da.jpg
Взрыв метанового баллона в автомобилеЦитата:
Что за на?
http://forum.inmart.ua/showthread.php?t=41736
Все таки 300 атмосфер это немало.
У нас метановых легковушек, наверное, и нет вовсе. А у пропановых давление намного меньше.
На пропане почти в 100 раз меньше давление) Вроде бы не превышает 16
Метан я бы не рискнул ставить за спинкой сиденья. Тем более вот такой облегчённый тип балонов...
Кстати, не первый раз встречаю самопроизвольный разрыв (читай взрыв) облегчённых баллонов. Атмосферы - дело такое, у нормального метанового баллона стенки настолько толстые, что он весит от 50 кг (пустой) и стоит, соответственно, тоже весьма немало. А взорваться может и огнетушитель. Вон у ОУ до 15 Мпа рабочее давление. Это 150 атмосфер, на минуточку. А ведь они в помещениях висят и в руках их держат порой. Хотя бывает всякое, да. Вон в Белостоке онетушитель давеча разорвало.
http://img.tyt.by/n/avto/04/9/belostok100323.jpg
Разрушения меньше, чем у метана IMHO только в связи с меньшим объёмом баллона.
Пипец. У меня в багажнике ОУ-5 лежит. Что-то мне уже захотелось его нафиг оттуда убрать. Дав и баллон с газом там же. А в настоящий момент еще и 40 литров бензина, кроме 25 в баке.Цитата:
Вон у ОУ до 15 Мпа рабочее давление. Это 150 атмосфер, на минуточку. А ведь они в помещениях висят и в руках их держат порой
И у меня в багажнике такой же. Что-то и я уже очкую:blink:Цитата:
У меня в багажнике ОУ-5 лежит. Что-то мне уже захотелось его нафиг оттуда убрать
Ну у меня тоже углекислотник в багажнике и порошковый закачной в салоне. И что? Поищите, как у грузовиков шины взрываются, не дай бог рядом стоять или ехать. Ай, что там взрывы. Вон можно идя по Пионерскому скверику погибнуть под автобусом. Один знакомый родителей попал в армию, ногу натёр сапогом и умер от заражения крови. Каждый может вспомнить из собственной жизни кучу моментов, которые при чуть другом стечении обстоятельств были бы смертельно опасными, но всё-таки не стали. От всего-всего не убережёшься и не убережёшь других, а степень приемлемости опасности каждый определяет для себя сам.
Это украина ? вроде, скорей всего купил и поставил где то в гараже (так по дяшевше)
Баллоны эти проверятся должны раз в три года, когда то раньше уже отписывал в теме про гбо : поверка происходит при 370-400 атм , рабочее давление (то которое надуют на заправке) 200-220 атм. Таких случаев взрыва еденицы.В последний раз было в Бобруйске года 3 назад: хлебовозка ГАЗ-53 при заправке рванул баллон ( причина: коррозия и не своевременная поверка баллонов )
Р.с вчера в Мозыре видел спринтера на АГНКС , первый раз вижу метановый , маршрутчикам на заметку ;) напомню 1куб=3400 б.р
Вложение 17838
На кладбище рядом с могилкой моей покойной бабушки похоронен молодой перень, водитель, убило взорвавшимся при накачке колесом.Цитата:
Поищите, как у грузовиков шины взрываются, не дай бог рядом стоять или ехать.
- - - Добавлено - - -
Есть кэддики с заводским метаном))) в них небольшой бак для бензина и неплохая емкость для метанаЦитата:
Р.с вчера в Мозыре видел спринтера на АГНКС , первый раз вижу метановый , маршрутчикам на заметку напомню 1куб=3400 б.р
как не мне это знать;) я ж тебе вроде говорил недавно где работаю) сам седьмой год вожу за спиной 4 баллона метана ) пока живой :)Цитата:
Есть кэддики с заводским метаном))) в них небольшой бак для бензина и неплохая емкость для метана
Мне мериву такую советовал литовец. Забрали пока думал. Бенза там литров 10 влезет. А метановый баллон нужно проверять по регламенту, а то может...
мультиплу только не бери , перепутал с меривой
я точно не помню, но метановый баллон на кэдди надо менять каждые кажись 10 лет!
надо будет уточнить ,на конторе два таких кэддикаЦитата:
но метановый баллон на кэдди надо менять каждые кажись 10 лет!
Может кто подскажет где в Гомеле можно купить зарядное для АКБ, не китай?
щас вызывала такси, попросила представительский класс, мне предложили ШевролеКруз... такое чувство, что где-то меня на**@ли
Это ещё фигня. Вот когда вместо минивэна приезжает Матиз - вот это называется "на**@ли":)
на рынке быховском, эпоксидку когда покупал, у барыжников видел вывеску, зарядное акб, я так понимаю самодельные, но по цене не спрашивал, заедь они на выходные все время стоят там.Мне у отца нравится, зарядке лет больше чем мне а работает, просто огонь, регулируется, со стрелочками, все дела, вот если бы такую нашел, сто пудов не раздумывая купил бы,маде ин cccр.
Дедушка, на сколько большому?
Я категорически за спорт. Но когда он превращается в состязания фармацевтов... 'такой хоккей нам не нужен' (с)
Как нибудь,по случаю ,если ты захочешь могу рассказать.Цитата:
на сколько большому?
Профессиональный спорт давно перестал быть полезным для здоровья - чрезмерные нагрузки физические и моральные очень вредны и без фармакологии можно быстро сломаться, а то и того хуже.. Для здоровья - физкультура, большой спорт - работа для зарабатывания денег.
Есть классный документальный фильм о Валуеве. Советую посмотреть!