У меня сегодня тоже весело)) сначала передо мною повернуть решили, оттормаживался почти в ноль, затем ещё один водятел сначала умудрился дважды подрезать, а затем подрезал на перекрёстке и стал поворачивать налево)))
Вид для печати
У меня сегодня тоже весело)) сначала передо мною повернуть решили, оттормаживался почти в ноль, затем ещё один водятел сначала умудрился дважды подрезать, а затем подрезал на перекрёстке и стал поворачивать налево)))
я не сильно сторонник всяких перехватов, в основном из-за того, что там сильно много такой мелочи, на которую особо внимания и не обращаешь. но это нечто
http://youtu.be/rnkSE4Xh5-w
Ты ни чего не утаиваешь от нас ? небось гонки устроили до этого светофора ;)Цитата:
я не сильно сторонник всяких перехватов, в основном из-за того, что там сильно много такой мелочи, на которую особо внимания и не обращаешь. но это нечто
да я заметил ) думаю а вдруг )Цитата:
да и по этому видео от моей остановки перед стоп-линией до появления этого товарища прошло 12 секунд
Помню как то примерно в 1999-2000г очень сильно хотел соревноваться со светофора со мной гольф 2 , я тогда на 21099 ездил , с сельмашевского рынка в сторону 5го м-рна мы мчались ,заранее скажу что первые 300м все предрешили ,как раз подьем на мост , вообщем на корпус я его обставил , дальше ему только вот и оставалось на красный такие кренделя вытворять ) в шашки по б.хмельницкого любо поиграли) . да , были времена ) сейчас вон у каждого регик (
Сегодня вечером видел что-то похожее на Камаро, белого цвета. Ехал за ним от торгового, в сторону военкомата, по Б.Хмельницкого. Так человек за рулем, в пределах моей видимости, на буквально 500 метрах такое выделывал.. Сначала на первом светофоре (возле УВД) всех стоящих по встречке объухал, дальне на перекрестке возле ул. Бочкина всех сделал с правой полосы (с которой только направо), сразу за перекрестком через сплошную по встречке на обгон пошел... :) Видать, торопился ооочень....
я еще когда в мозыре учился, первый курс был помню, и папа забирал меня на выходные домой, а он ездил по беларуси, на ивеке, в агенстве похоронном работал, памятники возил там, "деревянные пиджаки", но вот помню едем мы, и облетает нас на скорости такой ближе к рективой,чувак,и он такой, говорит, о клиент поехал..блин в душу впало, и по трассе езжу теперь не больше 100, ну если только на обгон или по другим причинам, если не очень долго, так сказать кратковреммено, могу чуточку побольше, но запомнилось, "спешит на скидки по сезону", вот и выработалась езда у меня, могу быстро разогнаться (со светофоа например), быстро остановиться, в шашечки поиграть,но ехать быстро как то не прет...
, но от таких конечно..тьфу-тьфу стараюсь подальше.
Часто бываю в Мозыре , хочу сказать что вождение у них оставляет желать лучшего, непредсказуемые товарищи , как и разметка на улицах. хотя вон недавно добились что бы посрезали шумовые полосы ,молодцы, там реально вытрясало на изнанку при проезде по нимЦитата:
я еще когда в мозыре учился,
Сегодня наблюдал как ГАИ преследовали мотоциклиста возле обл. военкомата. Потом в канале zello долго обсуждали куда он поехал. Результата погони не знаю.
По последним данным мотоциклиста поймали.
Да безполезно их ловить!
релаксировал, парень отдыхал, или на стрелку бака засмотрелся))
Мефистофель? Не раз видел его едущего со скоростью потока, на выёживаясь...