ооооооооооооооо! я нашла в холодильнике кусочек торта! жизнь прекрасна!=))))
Вид для печати
ооооооооооооооо! я нашла в холодильнике кусочек торта! жизнь прекрасна!=))))
оооооооооооооооооооооо! и квас нашла... и как я его с первой попытки заглядывания в холодильник не нашла? о_О
Вера, хватит лазить по моему холодильнику ;)
Тут на форуме продавался холодильник, может там еще что вкусное осталось хД)))))))))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
накипело))))))))))
heliantheme, а почему у тебя в подписи с мальчиками в кавычках написано? В кавычках логичнее было бы написать "только дружу" :)
А я бампер на асфальте оставил... Во дворе припарковался, уперся колесам в бордюр, бампер на 3 см выше бордюра, пришел, сел, завелся, поехал резво -- бампер отщелкнулся от застежек и на асфальте лежит, вышел смотреть, а под колесам заметно просел асфальт, кроме меня еще 2 машины рядом повисли бамперами на бордюре... Было стойкое желание на кого-нибудь жалобу написать, но за 5 минут бампер-трансформер обратно оказался на машине... Поэтому просто злой поехал домой... Даже не выматерился ни на кого...
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууустааааааааааааааааааааааааал что-то сегодня :)
а че делал смотрел как мою машинку разбирали, помогал временами :)
В общем моя история на сегодня на бампере не закончилась... Поехал забирать с дачи бабулю с дедом, по дороге ГАИ, на 10500 договорился за превышение, далее по ХОРОШЕЙ дороге полетел забирать, т.к. меня уже порядком заждались. Летел около 120 км/ч, лопнуло заднее правое колесо на закруглении дороги... Чудом удержал машину, чтобы не слететь в кювет между деревьев, попал одной стороной на гравийку, тормозил, машину развернуло на дороге. Чудом повезло, что на трассе кроме меня никого небыло. Походу у меня сегодня второй день рождения... Причем лопнуло уже второе колесо сзади... Nokian NRHi 185/65 R14. Первое, тоже сзади справа лопнуло летом и тоже на трассе, только скорость была больше, и тоже повезло ЧУДОМ не слетел никуда, а тогда, кроме меня еще в машине 3 девушки ехало... Тут то хоть один был...
повезло что не переднее
Igreek, фигасебе:sty065: :velo:
с днем рожденья что-ли :417:
жесть....
только дружу... это так теперь называется...
уууууууууууууустааааааааааааааааалааааааааааааааааааа я)))))))))))))))) светает...птички поют... вера наконец-то вернулась домой... ура!!)))))