Дорога, она такая дорога ... смотреть где то с 20 секунды
http://youtu.be/kc2ArDf-0VE
Будьте внимательны!
Вид для печати
Дорога, она такая дорога ... смотреть где то с 20 секунды
http://youtu.be/kc2ArDf-0VE
Будьте внимательны!
Что это было? кто нибудь понял?
Фута догнала медленный ЗИЛ?, а времени тормозить не было.
Фуры не любят тормозить. Он, имхо, видел его обгон. Просто считал, что тот успеет завершить обгон раньше. А регик снизил скорость, так как увидел людей на обочине или засмотрелся, что там происходит
Я отвлекся на секунду на стоящую фуру, поэтому прое....л момент его выезда, хотя был на 100% уверен что на обгон камаза фура не пойдет, так как я уже был на встречке совершая обгон.Цитата:
А регик снизил скорость, так как увидел людей на обочине или засмотрелся, что там происходит
Водитель той фуры что меня выщемила, даже когда его остановили, был НЕ В КУРСЕ, что именно он сделал. Он тупо не посмотрел в зеркало заднего вида...
А зачем лезть в щель, если на обочине стоит автомобиль? А если из него кто-то на полосу шагнет?
По моей практике, фура идет на обгон в любом случае. Достаточно того, что она поместится в "промежуток". А с какой скоростью ты едешь ее не волнует. Особо поляки "доставляют".Цитата:
хотя был на 100% уверен что на обгон камаза фура не пойдет, так как я уже был на встречке совершая обгон.
ЗЫ. Кстати, им просто часто не видно машину, если она слишком близко к опе
Очень не здраво было выполнять обгон в данной ситуации, поехал в коробочку так сказать,и почему автор дал задний ход? здаваться пошел гаевым сам? вобщем не повторяйте такие трюки
А куда нужно было лезть? Вправо под фуру? Он тупо не убедился в безопасности маневра и не смотря вырулил на обгон.Цитата:
А зачем лезть в щель, если на обочине стоит автомобиль?
Вчера на октябре напротив бани бумер принял в капот дерево. Один, вроде. Все живы.
главное - что все обошлось. Ему хотя бы штраф влепили? Хорошо бы, конечно, еще и по морде... Не страдаешь внимательностью - нехрен за руль садиться. Это не работа грузчиком: не получилось, уронил мешок - печать-беда, ну да ладно. А за рулем ошибки совершать нельзя, можно поплатиться самому и причинить большой вред другим
Я не про него, а про вас. Вам не надо было идти на обгон, если видите, что впереди стоит на обочине автомобиль. Водителю этого автомобиля ничего не мешало тронуться и занять свою полосу буквально за секунду до того, как вы приступили к маневру обгона. Куда бы вы делись?
Не про вас сказано, но заметьте, сколько водителей идет на обгон вообще не включая поворотник, что совершенно дезориентирует других участником дорожного движения.
Мораль: не лезь в щели, которые могут ограничить тебя в маневре, который потребуется по неожиданно возникшим обстоятельствам.
Неразумно... В данной ситуации надо было оттормаживаться :yes:
Да можно было и тормозить - из вредности же не пустил. Водила Мазды. конечно, неправ, но здесь уже аварийная ситуация, он УЖЕ вылез, зачем было поджимать?
это наше беларускае "не пусчу..." , друзья приезжают с раши и этому больше всего удивляются.Цитата:
зачем было поджимать?
Там не водила мазды, а водительНИЦА пассата. Знаете как-то в пол тормозить со 90-100 не охота было, немного скинул скорость и объехал, понятно что безопаснее тормозить, но я давно хочу бампер поменять :D
А может наше беларускае "праскачу не глядя" или "я ж никому не мяшаяу", или "а мне срочна, я не могу стоять ждать"? Не там ищите виноватых товарищ...
Black-Light, всё правильно сделал, поддерживаю. Из-за такого оленя(ихи) друг на крышу лёг, пропускал, уходил по обочине, налетел на кочку. Чел даже не вернулся помочь. У друга ушибы, восстановление машины за свой счёт, штраф. Гаишник сказал, что надо было оставаться в своей полосе, друг: так я бы их расплющил, гаишник: ну тада плати штраф. Жалко,не жалко, "эпашить" таких, что-б всю жизнь помнили.