Ендрей, Ты живешь в этой высотке с которой фотографировал ?
Вид для печати
Ендрей, Ты живешь в этой высотке с которой фотографировал ?
ого, как можно о столб там моську разворотить? :cool:
Тормозного следа нет, только следы с правой обочины. Может кто вылез, а водила поздно заметил и уходил влево?
один молодой и вполне нетрезвый человек решил прокатиться по вечернему городу, в частности советский район, покружил по городу пока его не приметили гайцы, и он во дворы, думал спрятаться, задел легонько одну машинку(моего отца) - сорвал номер передний и бампер в белый цвет подкрасил, о дальнейших скитаниях гаишник умолчал, но потом на речицкое как-то выехал, в итоге получил 8 протоколов. а он то всего 84 года выпуска этот олень. на чистку мозгов таких нужно
Еще фото :
http://auto.onliner.by/2011/08/03/dtp-939
а чего световор на перекрестке полесской и богдана так накренился вправо??? уж не от ветра ли???
прикольно ) но только в том месте где я открывал тему про ДТП (как раз на этом сообщени) и разговаривал в этот момент с другом который рассказывал как ездил в Советском районе за пьяным чуваком на девятке...
говорит ехал домой и сзади девятка пристролась моргала чтобы уступил, потом в притирку обогнал и поехала, попутно на улице цепанул Турана. друг позвонил в ГАИ и рассказал про этого кента. еще у поста ГАИ остановился и сказал про него, бросили оформление чела за превышение и поехали за ним (вроде на Сосновой).
на РШ цепанул Доджа....
сегодня на Кирова в районе 15.**-16.**
грузовик и серебристая машина (каризма вроде)
грузовик прижал его к бордюру
Сегодня около часа дня Жигуль догнал Фольксваген на Барыкина почти напротив заправки.
и снова в студии 3Я школа!!! очередной проклятый перекресток. направо уходит пыжик,вроде 207й,ему в опу газель,в газель не разобрал кто. у того,кого я не разобрал большие проблемы с капотом.часов 11 утра.
В 18.00 на Пролетарской в районе "Немо" большому Мерседесу заехал в зад маленький Пыжик.
На пешеходном переходе на проспекте Космонавтов напротив школы (возле стадиона), где стоит макет женщины с ребенком, сбили мужчину , насмерть.