Не нашел? Я вот тоже думаю кто такую диагностику Ровера делает у нас...? Босс не берется.
Вид для печати
+37529-624-28-33 - Давид Георгиевич (ДАТО), находится возле гаишной стоянки, на которую эвакуируют авто. Ещё есть такой человек, как Bush у него ровер и если не ошибаюсь, то является участником клуба, работает он в Белице в "электро"сервисе с массой прибамбасов. Контактов правдо не знаю.
Как-то не приходилось 400-е читать...
даже не знаю... нужно в софте покопаться... если есть OBD разъем, то думаю можно попробовать...
ProLiant, думаю да.
Прошу помощи --нужны передние крылья,водительское зеркало,правая фара для Ровер400RT хэтчбек.
Yurando, В Гомеле врядли найдешь, а вот в Минске на Жданах и Малиновке все можно из этого найти...
Ребята где можно купить брелок двухкнопочный от штатной сигналки на Ровер 416 (96г), а потом перепрошить? А то родный начал глючить - минут по 10 надо давить на кнопку пока с иммо снимет. Спасибо за внимание.
Проще перепаять.
http://rover-club.by/forum/viewtopic...=asc&start=441
[QUOTE=sansa;114671]Проще перепаять.
Спасибо за предложение. А где в Гомеле кому толковому можно дать пропаяться?
Любая контора по ремонту бытовой техники. Например, "Нора", на Интернациональной, или туда, где мобилки чинят.
Дзякуй! Отнесу, пусть паянут. Боюсь чтобы не криворукий паятель попался, а то машина навечно останется в гараже.:)
Т.е. бирки с кодом тоже нету? :)
Нет, не было бирки!
Я бы тогда задумался о замене штатной сиги на нештатную
Я подумывал об этом, но не знаю к кому лучше обратиться, чтобы не напартачили. А сколько будет вырубить иммо и вообще делают такие процедуры в гомеле?
Не иммо, а сигнализацию. Иммо управляется чипом, находящимся в головке самого ключа, и блокирует стартер. А пультик управляет сигнализацией, которая в свою очередь, управляет центральным замком, дудит в сирену и проч. Иммо лучше не вырезать, как никак защита от угона, а вот сигу можно и поменять. Slavik_X возможно возьмется.