Так что обрати внимание на то что за вами постоянно наблюдают мужчины, знаешь как интересно наблюдать когда на красном свете, девушка начинает подкрашивать глазки или поправлять причёску... и сиди думает её никто не видет :) :336: :336: :336:
Вид для печати
Хм... а как мужчины, стоя на светофоре, в носу ковыряются, никто не замечал? ;)
Да я бы и не придирался, если бы это не видел последнее время очень часто, а лето, жарко, окна открыты в машинах, и все как-то так само по себе замечается когда головой крутишь по сторонам в ожидании светофора. :) При этом честно, в носу не ковырялся... ;) Как-то не красиво вроде. )
На светофор, знаки и зеркало смотреть надо! ;)Цитата:
Вот это точно всегда прикалывает это
Началось повальное бросание курить? ;) Или все девушки уже курят???Цитата:
Может девушка отказывается от курения, жвачка помогает .
все курят, но пытаються бросить :blink:
Ну а вообще женщина за рулем это очень даже красиво, мне нравиться когда женщины начинают заигрывать за рулем :biggrin1:
газует на светофоре,а потом когда обгоняешь ее улыбается))))) :biggrin1:
я думаю все уже видели ДЕУ МАТИЗ - ЖЕНСКОЕ ТАКСИ ))) и женщина за рулём
примерно около это попозже скину один рассказЦитата:
Хм... а как мужчины, стоя на светофоре, в носу ковыряются, никто не замечал?
И кто это, тут хулиганит ??? :blink:
Подскажи-ка, пожалуйста - кем спроектирована машина - зверь, которой по проходимости почти нет равных, ГаЗ-66 ??? ;)
Дорогие мужчины! :520635: Может Вы и умнее, разумнее, структурированнее....НО, мы женщины мудрее, интуитивнее, жизнеспособнее.:)
Сейчас же 21 век, и в повседневные дела женщины входят не только роды, уборка,готовка, стирка, но и работа (бизнес)!
Почему-то по статистике на 100 аварий, случившихся по вине водителей-мужчин, приходится только 5 аварий по вине женщин ?....почему вы так ездите ? :confused:
Да, Вы просто завидуете, что у женщины на дороге масса преимуществ, например если у девушки сломается на дороге машина, ей куча тех же самых мужчин предложит свою помощь, а если бы сломалась на дороге машина у мужчины (пусть даже и у блондина )желающих ему помочь просто не будет . :biggrin1:
А может еще , по манере, вождения автомобиля, будем определять - какой характер у водителя или хотя бы какое настроение? :biggrin1:
Манера езды у женщин лучше, чем у мужчин, ездят они безопаснее - тому есть опять, международная статистика. ;)
А к кому, Вы, мужчины за рулем, вообще относитесь хорошо? Может, к пешеходам? Может, к попутчикам из соседней полосы? :no:
И если я соблюдаю правила, пропускаю пешеходов, никого не подрезаю, значит я - чайник! Что получается - не умеешь, научись ездить как все!!! Будь наглой, веди себя по - хамски - вот оно, счастье ???:confused:
Переубеди меня аргументированно! в обратном и тогда я съем свои водительские права. :biggrin1:
С уважением, блондинка за рулем.:pilka:
P.S. Товарищи, обратите внимание на то, как мужчины управляют тележками в супермаркетах.....:465:
Потому, что как ни крути, а женщин за рулем меньше, поэтому и статистика другая. Это тоже самое, что сравнивать аварийность в авто и авиа транспорте. :)Цитата:
Почему-то по статистике на 100 аварий, случившихся по вине водителей-мужчин, приходится только 5 аварий по вине женщин ?
Найдутся помощники и мужчине, но женщине быстрее и список услуг больше. Здесь почти полностью согласен.Цитата:
Да, Вы просто завидуете, что у женщины на дороге масса преимуществ, например если у девушки сломается на дороге машина, ей куча тех же самых мужчин предложит свою помощь, а если бы сломалась на дороге машина у мужчины (пусть даже и у блондина )желающих ему помочь просто не будет
Там тележки не правильные, у них колесики расползаются и не понятно когда и куда она поедет в следующий момент. :biggrin1:Цитата:
P.S. Товарищи, обратите внимание на то, как мужчины управляют тележками в супермаркетах.....
нну статистика это такое дело....
http://abw.by/archive/478/va-zertva/Цитата:
28 марта, проезжая перекресток по главной улице, Николай Сидорович успел заметить, что слева, по второстепенной, на приличной скорости несется серого цвета легковушка.
- Я по тормозам. Дорога мокрая. АВС не дает пойти машине юзом. Остается метра два до столкновения и я, резко свернув вправо, врезаюсь в стойку-знак "Остановка запрещена". Она же, вывернув, благодаря моему маневру, чуть было притормозила, но затем - по газам и... Даже номер толком не запомнил, - рассказывает мой собеседник.
- Знали ли вы, что нарушаете ПДД? - спрашиваю Николая Сидоровича.
- Знал, - говорит, - но думал лишь о том, как бы не стать "правым виновником" гибели человека.
- Значит, "сблагородничали" и оказались в дураках? - замечаю сокрушенно и сочувственно.
- В дураках - нет. Главное, человек не пострадал. Но... вот досада... Ведь видела, что машу рукой. Затем - растерянность...
вот и выходит потом по статистикам 95ть к 5ти..
(кстати интересная статья, правда все равно не знаю как лучше было бы поступить в данном случае)
nuwwa а вообще +1 ко всему сказанному :)
а ну не хулиганить тут?! (правильно я сказал, да?! :biggrin1: )
что касается женщин за рулем...,
вот когда народ идет по улице никто не говорит женщина или мужчина идет... (иногда конечно засматриваются(!), что тоже порой ведет к мелкому травматизму :) ),
я думаю, как в одном известном кино "...походка должна быть от бедра...", если женщина (девушка) села в машину, слилась с нею, чувствует ее, и не теряется - она будет ездить, и не хуже "реального пацана"...,
а как одна моя знакомая "я только на трассе,... возможно...", или другая раскручивает движок порой до 4000 при 40 км/ч....вот тут сложнее... :(
ichadmi, эт точно! :)
Не чаще... Но и не меньше... И как правило, как раз по вине своей чрезмерной осторожности и аккуратности... ;) Парадокс! )Цитата:
Ну, не скажи....Аварии, чаще всего происходят по трем причинам: нарушение ПДД, нарушение скоростного режима, алкоголь..... и что, женщины чаще нарушают ПДД, или скоростной режим, или пьют за рулем ???