Кто нибдь едит в эти выходные в Чернигов? привезите мне дрожжи с Виско, очень прошу, хлебопечка простаивает
Кто нибдь едит в эти выходные в Чернигов? привезите мне дрожжи с Виско, очень прошу, хлебопечка простаивает
Я вот собирался в Чернигов,но почему то все друзья говорят,мол все подорожало,кроме бухаловки и Химии!А мне вот супруге вещей для беременных хотелось купить,да может кроватку присмотреть?Что подскажете или в Гомеле все найти можно!?
Спасибо.
я кроватку покупал в москве, т.к. тут приличного ничего не было, или было но ооочень дорого. поехал купил в Икее не дорого.
одежду для беременных жена покупала на выставках, но выбор совсем небольшой. опять же москва и киев в этом плане выручили.
по поводу чернигова ничего не скажу, но кроватку провезти будет проблематично
детский комод с пеленальным столиком, столик для кормления, коврик детский, стол и стульчик детские, плюс много другое - все в москве
Evaf, могу достать Nevada (дрожжи хлебопекарные сухие инстантные) 500гр. Маде ин Франция. Такие?
http://www.lesaffre.ru/production/in...yeast/278.html
был только на одном шиномонтаже который в 300-400 метрах от "Виско"
нокиан хака Н - 110у.е. за колесо, спросил за комплект, паренек сказал что хозяина нет и надо с ним говорить, может и подвинется.
identificator, или я что-то путаю и у тебя сейчас 2 комплекта секреток)
по вещам на Щорса джинсы от 90гр. но покупать их там с некоторого времени стремаюсь, т.к. имхо качество у них там низковатое
на рынке "Нива" за 100у.е. в одной палатке купил 2 пары джинс, штаны аля хлопок/лен и майку.
обувь брал там же, качество вроде хорошее, по памяти последних визитов в обувные сэкономил 30-50т.р.
мне надо вот такие http://www.lesaffre.ru/production/co...yeast/269.html
Есть карта продуктового супермаркета ЭКО в Чернигове (подземный этаж мега-центра), скидка на все товары, кроме акционных 3%. Дам любому желающему.
+1
Проще тогда удалить тему.
Сколько полезного удалено ((((
SerB, Посмотрел, ничего там не было содержательного. И фразы, типа вот этих полезны для этой темы???:
Цитата:
Сорри за офф, а что джинсы продаются парами? ))
Цитата:
Джинсы из Одесского оптового за 11$ намного лучше чем Черниговские за 10-15. Хотя выберу всё равно "SALE50% в Киеве колинсы за 25$" ))) Летом поеду в Одессу купаться на выходные. Заодно - "куртка кожаная, джинсы, туфли и т.п...".
И т.п. плюс нескоько сообщений обсуждени хлебопекарных дрожжей.. Какое это имеет отношение к этой теме? Так что, все правильно, ничего полезного не задето. Спасибо только скажите человеку, что оставляет самое нужное, а не откровенный флуд.Цитата:
В Гомеле уже нет дрожжей???
Люди, кто в Чернигов планирует на днях? Надо ребенку таблетки купить, вроде недорогие, но у нас такие не продаются. :)
ProLiant, я в субботу поеду. Говори какие, помогу.
kostya314,
Отписал в личку.
Подскажите стоит ли ехать в Чернигов за коляской?Например, Тако Джампер Х ? Подскажите!
ездил я по киеву в сб с навигатором. вопросов никаких не было. пока не приехал в район автовокзала. а там развязку строят, и навигатор настойчиво хотел на нее попасть ). пришлось чуток покрутицца по киеву - ну это можно расценить в качестве экскурсии )
Там ремонт уже несколько лет. Но в любом случае, с нави не заплутаешь. Я тоже с месяц назад ездил по Киеву. Уперся в перекрытый Майдан (по выходным там всякие мероприятия) ну и что... Свернул направо, маршрут переложился, в резултате все равно попал туда, куда надо. :) А посмотреть город тоже полезно, много всего красивовго, интересного.