Tevion, А чё за разбавитель и могут ли его остатки повлиять на топливо, может запах остался...если что, готов две забрать за 15 тыс....
Tevion, А чё за разбавитель и могут ли его остатки повлиять на топливо, может запах остался...если что, готов две забрать за 15 тыс....
skoff
95-й - 23,3р
92-й - 21,9р
ДТ - 17р
bondta, продаю не я, знакомый, как он мне объяснил, все кто у него берут ( а берут именно под топливо) даже никто не моет т.к вреда никакого нет. Когда я брал запах был, я водой сполоснул, а затем бензином, и все в порядке.
Мне такие канистры дали во временное пользование (4 штуки). Очень удобно. Один недостаток - материал канистр жесть. Когда несешь такое ощущение что порвется, но это только ощущение. Сгонял с такими в Россию за дизелем, понравилось, нужно себе такие взять.
Кто знает что что за топлива на подсолнухах ТД евро? Лучше чем обычное или разницы нету?
Tevion, Взял бы штуки 3 таких емкости. :) Может тоже скоро созрею ехать на границу, так пригодятся. )
bl4iD, На предыдущей странице фото.
а я рекомендую металические старые канистры.... уменя они в багажник так чётко в ряд становятся....
У них на заправках висит объявление: в пластиковую тару не заправляем (получается что они не заправляют, а сами можете заправлять:) ). Когда я заправлялся, то никто даже не вышел посмотреть куда я лью!
что за канистры тут продают, как можно связаться человеком?
Ещё: на выезде из подсолнуха поставили знак "только направо". Все вроде выезжают налево.. но это чревато потерей денег (а имеют ли право россияне штрафовать там?). Если уйти направо - сразу въедешь на таможню. Немного непонятно, да? Но: если объехать знак "поворот только налево" справа, через парковку страховщиков, то можно спокойно выворачивать налево.
а транспортировка в пластмассовой таре резрешена? оно то понятно им пофиг куда льешь, хоть по целофановым пакетам. где можно глянуть разрешено ли перевозить горючесмазочне в пластиковой таре.