Barilla, мустанг ты наш хромоногий, не себе ли подобного увидел ты в том ролике? И что это тебе постоянно все мешают танцевать?
Вид для печати
Barilla, мустанг ты наш хромоногий, не себе ли подобного увидел ты в том ролике? И что это тебе постоянно все мешают танцевать?
ну в общем про задний привод и мощный двиг уже написали. Странно что владелец авто(если конечно он за рулем) не знает абсолютно как его рулить, или как вариант недавно купил.
Кинул бы газ после первого заноса - вытянуло бы, но это было не по-пацански.
В целом расстраивает что люди считают такое поведение на дороге нормальным.
ps. к стати форд этот вроде как уже продается небит некрашен
Кто бы что сказал после просмотра такого видео?
http://auto.fishki.net/comment.php?id=116933
Что тут скажешь? Хоть и работа у них нервная, вел он себя отвратительно .
Но ведь то, что он сделал и еще уехал, его не опрадывает.
У водителя будет масса свидетелей. Народ-то видел.
Я с одной стороны тоже... А с другой - вариант дать по грызлу, в 90% случаях плачевно заканчивается для победителя в драке... Особенно, если есть свидетели со стороны потерпевшего... Но быдло атакует, и надо было как-то проучить козла.
Был один раз случай, после почти 20-ти часовой езды за рулем, не пропустил помеху справа, правда после и аварийкой помигал, и на светофоре в форточку извиниться хотел, а в том окне быдло сидело, и начало сразу наезжать, типа я те ща **ло разобью, и биту доставать начало, видно погрозиться хотело... НА что я спокойно ответил - "Ща, выйду из машины, набей! Я даже сопротивляться не буду! Мне проще потом тебя раком в суде поставить будет!" На что, быдло со свистом и рыком обиженного мамонта умчалось вперед...
Вывод, бить надо либо без свидетелей, либо по почкам и печени, дабы не оставлять побоев!:)
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
ЗЫ:
Галюня,
angrybambr,
с обоими соглашусь...
А девочка, которая его на капоте везла по его приказу? Ей -то точно пришьют и врядли она уже получит после этого ВУ.
Глупая.
ничего ей не пришьют. идиот сам на капот лёг. всё есть на регистраторе. мало ли он дибил отмороженный - сейчас ствол достанет и пулить начнёт через лобовуху. она опасалась агрессивных действий. всё нормально
Есть, кстати, статья УК про ограничение передвижения и т.д. ДТП не было. останавливать её, перегородив дорогу своей тушкой, быдло не имело права.
И да! И
Тоже да!
Причинен ли был вред здоровью пострадавшего автомобилем, которым управляла ученица? Нет.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
angrybambr,
Галюня,
Да вы сговорились чтоле? Не с кем поспорить даже!!!
У меня ролик не открылся. Не очень понимаю, о чем он.
кмк в этом видео все водители мудаки :-D
Это как бы аксиома, ее ненужно проверять!!! При заносе на заднем приводе - сбрось газ, на переднем - поддай газку. Точно так же как поверни руль налево - поедешь налево.
А "проверятели" вот так вот на встречке торчат, да))))
Конечно допускаю, но тогда нужно было рулем активнее работать. Но я на видео вижу, что водитель просто растерялся. Варианты "разрулить" ситуацию у водилы были. Выбрал не самый лучший, а следовательно комментарий автора видео 100% подходит.
Зрим в корень. Главное чтобы эти знания и остались в теории. Выводы из видео должны быть не как правильно рулить и гасить качели, а как не попасть в такую ситуацию, т.е не нужно фигней на дороге страдать. Неужели сложно найти пустую стоянку или другое место и оторваться по-полной, вупустить коней на свободу.:good:
Вот свежак, как нужно. Смотреть с 2.05(ненармотивная лексика!):
http://www.youtube.com/watch?feature...=93RUW_xj2Z8#!
Самостоятельно убрался и все, никого не зацепив, никому не навредив. Красота!!!