Я так понимаю, в этой теме тоже юморят? ))
Вид для печати
Я так понимаю, в этой теме тоже юморят? ))
А то.
Только осталось понять кто больше юморит.
Медную шину на 2 миллиметровых отверстия (уписацца).
Игорь, помня наше общение по поводу силовой проводки на усилки ничего советовать не буду.
Всё равно вы сделаете по своему да ещё и советчиков дураками выставите!
Макс мне пока никто не может вразумительно ответить как к 2-м двухмеллиметровым отверстиям подключить провод питания сечением 6-10 мм.
Или конкретный вопрос ставит народ в тупик.
Ответ - я слышал, мне говорили, там писали и подобные им, это не ответ.
Меня интересует это вот так, а это вот так, потому что в соответствии с законом Ома или другим -так.
Неуж-то так тяжело?
а мне интересно, как проектировалась схема, если там отверстие в 2 мм и было ли проектом предусмотрено подключение провода в 6 мм. Я понимаю, что хуже не будет, но возникает вопрос, будет ли лучше.Цитата:
как к 2-м двухмеллиметровым отверстиям подключить провод питания сечением 6-10 мм.
Усилитель я так понимаю штатный, от авто.
Никогда не видел что бы такой авто производители баловали 10 квадратами.
Обратите внимание на красный провод
http://monitor.espec.ws/files/img_1584_152.jpg
Толстый силовой кабель идёт на клеммы с винтовым зажимом, далее от зажима шинка или толстый провод на преды, а с них провод потоньше на плату.
У меня на 1 фото производитель, и я так понимаю ребята не в курсе какие провода нужно использовать для питания.
Хуже будет однозначно.
- - - Добавлено - - -
Макс толку смотреть на красную изоляцию провода, или она показатель диаметра провода?
Нахрена преду толстый кабель, он поднимает напряжение мах. до 1 вольта, про ток молчу.
(ВААУ на фильтре питания провод в 10мм)
Ну, впаяешь (прицепишь/приклеишь)... Дорожки-то у тебя не 6 квадрат, даже не 2.5
ЗЫ. И ребята из Хармана оставили тебе дырдочку нужного размера. Подбирай провод под него )
Заточенная спичка/зубочистка, аль отсос - спасут.
В не совсем поняли суть фото, я хотел показать то что прод после предов идёт гораздо тоньше провода который идёт на клеммы. Но и длина его маааленькая.
В ващем случае аккум - предохранитель который будет защищать провод 10мм2, вообще должен быть 100А, но в вашем случае вполне хватит на 40-50 - провод 100мм2 - предохранитель который будет защищать усилок, тут надо смотреть какой усилок - а далее провод который влезет в плату))
Кстати лично мне больше всего оплёткой лишний припой убирать.
но ведь никто не заставляет пихать провод в это отверстие, с другой стороны может быть удобнее,
например как тут
http://magnitola.org/attachments/vys...k-img_2573.jpg
можно попробовать припаяться вот так
http://androidtabs.ru/images/tablets...fer-PT5305.jpg
фото тупо для примера, кстати это тоже усилитель. усилитель встроенного динамика Pipo Smart-S1
PS качество пайки удивило))
Макс я пока покину эту тему.
Дома 4*35 (честных 35W) ресивер, если вкатаю по max то _________. Представляю что 4*35 в машине ________. Для эхперемента можем в машину и на сколько времени тебя в этой машине хватит (есть ещё пара 35 для багажника). И никаких киловатт. И то что это разное _____ ухи то одни и те-же. (4 Эстонии, пара типа s-90 без ФИ)/
p.s. ребята отремонтируйте оконечник Эстонию плииииииз (или куда кинуться).
Игорь, в машине совершенно другое акустическое оформление. Плюс звуко-поглащение мягкими обивками салона будь здоров.
Домашние колонки в авто не играют, совсем.
Не забываем, что в домашней акустике выходные каскады запитываются 30-50 вольтами...
в автоусилителях также стоят блоки питания котоыре повышают напряжение!
Это понятно, но чаще 19-30 вольт.
Да все в курсе принцип работы динамиков дома и в машине совершенно разные, токи и напряжения работают также совершенно по другому и т.д. и т.п. (дома достаточно 35W в машине 1 kW мало, отражения, поверхности, объёмы пока это звуковая волна до ушей доберётся 980W рассеется и поглотится)
Что-ж я такой забывчивый, СПАСИБО напомнили.
А иди ты о опу.
Извините.