Это не у всех потому как дорогая хрень.
А я свою совсем не трогал сегодня. Саляра летняя залита, чего ее мучать?
Так на холостых и не прогреешь, движение - жизнь!
Вид для печати
Моя бензинка завелась с пол тыка... Но условие есть: Т.к. машина катается на газу и на бензе - то глушить ее надо на бензе, если на газу - то может немного дольше крутить... И если слабый акум - его может не хватить... А так вечерком во двор заезжал, на бенз перешел, а с утра с пол оборота...
Правда позамерзало все... Передачи как в кисиле включаются, хоть и масло поменял недавно... И на хорошее масло поменял... А еще педаль сцепления прикольно работает... Выжимаешь его, а потом оно медленно само от пола возвращается... В итоге получается так: Выжимаю сцепление, врубаю первую передачу, газую и резко убираю ногу со сцепления, а она сама плавно трогается:)
Штатная "электровебаста" (он же блок погружных подогревателей) на реношных dci дизелях и бензинках для северных регионов. Фото здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=120
http://s007.radikal.ru/i301/1012/4a/e2c5440ca670.jpg
Данная система предназначена для подогрева охлаждающей жидкости.
На погружные подогреватели подается напряжение 12 В через три реле. Одно реле осуществляет управление двумя погружными подогревателями, каждое из остальных двух реле управляет работой одного погружного подогревателя. Это позволяет управлять на выбор одним, двумя, тремя или всеми четырьмя погружными подогревателями.
Цитата:
Поменял свечи!!!(Вид старых свечей на фото) Выкатил машину из гаража на улице -23 оставил работать на холостых и о-чудо!!! температура пошла расти через 5 минут пошел горячий воздух из печки! до этого мне надо было - бы проехать 10 км по морозу что-бы повеяло теплом ! Теперь машина прогревается очень быстро и главное в ней ЖАРКО даже если стоишь на месте! Да еще вот: оригинальные свечи дорогие я купил другие они немного короче (сам нагрев.элемент но длина резьбы и форма та-же) по цене 25 тыщ за штуку! Всем спасибо за советы и моральную поддержку!!!!!
Alter, фото не видно без регистрации.
у меня на гольфе такая штука с 3мя свечами накала была
В 6.30 машина в городе показывала -21.5, за городом было -24. Завелся со второго раза, но помаслал больше обычного...
А, да, мои "пол-оборота на завод" произведены на "трам-пам-пам" ЛЕТНЕЙ соляре ;) Антигеля лил "пол-грамма на литр". Синтетика + замена всех фильтров рулит, как понимаю.
А вот стеклоомыватель -20 замёрз. И в бачке и в багажнике. Минус в копилку белорусского омывателя (залит давно не разбавленый на почти сухой бачок, если что).
identificator + delserf, где покупали и название? что бы другие не купили такое г
Ни все белорусские омывайки г..но. Я брал брестскую - норм и запах тоже
На заправке покупал, нечто белорусское. В 3-х литровой бутылке. Как называется не помню, месяц назад залил и банку выбросил.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Нет, просто увидел - купил. А запах, да, приятный.
Вебасто действительно нетолько на дизелях...
Дизель греется медленнее бензинки, но ненастолько....
Такие подогреватели почти на всех фольцах дизельных стоят...
Я вот тоже думаю такую приблуду приколхозить
А по поводу масла и педвли сцепления... печально....
Я как масло поменял передачи в такие морозы без проблем переключались.. а посколько тормозуху каждый год меняяю то и со сцеплением проблем нету....
Хотелосьбы увидеть отзыв Макса, которому я менял тормозуху с прокачкой тормозов и сцепления, а также масло в коробке. (лились кастроловские жижкости рекоменлованные вагеном... ) интерасно как там у него... (были жалобы на "замерзание" коробки...)
Белорусские омывайки есть нескольких видов -20 или -30 ... есть даже вроде -15. У меня -30 нормально себя чувствует в бачке и багажнике .