а ты к нему с пивом подойти не пробовал?
Вид для печати
а ты к нему с пивом подойти не пробовал?
Тогда сложные пути.
Телефон с Wi-Fi и Usb-Wi-Fi.
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Чутка сложнее. Плешка с бутовой PE виндой. Что нить вроде Hirens BootCD. Загружаешься с плешки, подсоединяешь реестр с винчестера и вырубаешь антидозвон на касперском через реестр. В сложном случае (пароль на на биосе и заблокированном мультибуте), ноутбук на вечер с переходником usb-sata-ide спасет.
Еще сложнее - современные модемы имеют несколько портов, один из них для отладки, и команды на нем не в ascii. Нужно найтить отладочный софт для своего модема и дозвон устанавливать "вручную" (скриптами).
ЗЫ. И попробуй взять больше пива :) Есть еще шантаж :)
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Нужен телефон с поддержкой hot-spot. Но я встречал только один, который не поддерживал.
либо ещё вариант, на том диске что я дал тебе есть винда и акронис, пришёл с вечера, сделал бэкап системы занимает 5-10минут, форматнул диск с))) и поставил свою винду))), с утра забэкапил свою винду и слил на флешку (полупустая винда с минимумом плюшек весит максимум 5 гиг), далее откатываем ту винду на которой ничего нельзя...
Если есть доступ внутрь компа то вполне можно поставить второй венник, а уходя с работы либо снимать его либо просто отключать в биосе...
Вот жеж извращенцы. Купи ноут-нетбук и ходи себе по инету.
=SASH=, попробуй это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138332
2man, я про неё и забыл... Где-то скачаная уже есть.
Эх, придётся в мобиле симку менять, чтобы по нету лазить...
Аааа! Законектился с инетом через PDANet:1111493705: Каспер молчит, значит всё ГУД.
Да здравствует интернет на работе!)))
Сижу с симки МТС - по первым минутам работы - отклик круче чем у лайфа. форум по крайней мере работает в разы шустрее. Буду ещё тестить на симке Лайфа
Теперь ещё вопрос на засыпку: Как скрыть с трэя значёк "локальной сетки 2", которая появилась при инсталяции программы PDANet. Когда коннект отключаю - он зараза появляется и никак его не убрать. Галочку"Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" в настройках убрал. надо чёт придумать, чтобы этот значёк не маячил перед глазами... А то сменщик мой с..ка по не проверенным данным меня сдал сис-админу, что я инетом пользуюсь. Вот надо замести все следы, чтобы эта редиска опять не узрела хитрости и не сдала меня опять:)
Ну наверное вот такВложение 14058
klerik666, ну я про это и написал - не помогает. Галочки там все убраны. Надо чёт думать
Кошмар. Как люди извращаются только что бы в инет попасть. В Европе нашей хитроумности наверное позавидовали бы. )))
Это всё же лучше и дешевле, чем покупать ноутбук, чтобы лазить в нете на работе:)
По теме;)
Нужно 2 видеокарты, PCI-E, поскромнее....
ищется недорогой апгрейд.2яд проц под него мать хоть гиг ддр2и что нить побыстрее 6600 на 256
612, с удовольствием заберу потом эту 6600)))
Блок питания от ноутбука HP. Разъем папа с тоненькой иголкой. Иголка сломана. Сам он разбирался, работает или нет не знаю. Лежит до завтра в столе. Завтра вечером выбрасываю. А то вещи некуда складывать.