так можно приколупатся к каждому пункту.
если бы это был другой случай из жизни то я бы сказал что да это наш косяк. а так это было ИГРА. которую нам хотелось сделать интереснее и разнообразнее. а не бональное перекресток ваша полоса левая и следуйте ей.
попробуйте вы сделать игру с таким запасом креатива и энергии как у Кирилла. я думаю вас нехватит и на пару пунктов.
у нас город не москва и не минск где есть место для разворота. хочется делать так чтобы было интересно. а ездить по одним и тем же маршрутам уже не интересно и использовать одни и теже слова в привязках и действиях не интересно.
прежде чем что то критиковать в такой форме как делаете это вы (не босс конкретно а вообще все), подумайте сколько сил было потрачено на это.
кст такая тенденция.
если человек приезжает в конце финишной таблицы он "махает кулаками" на форуме или еб*** мозг на финише.
на следующей игре человек приезжает первый - тише воды ниже травы на следующей он опять приезжает в конце.. и тут же уезжает чтоб не позорится. если постоянно приезжает в конце таблицы ищет хотябы какой то косяк к чему можно прицепится. и в даном случае я не босса имею ввиду. а те кого я описал надеюсь поймут это.