ну оно ж всегда так, знал бы прикуп ;)
спасибо за инфу, друзья, буду ужиматься и отказывать себе в пиве, машина это святое
Вид для печати
Добрый вечер. Может кто подскажет где можно нарыть рук-во по ремонту пассата б5 ну или на крайний случай, где в Гомеле продается это занимательное чтиво?
P/S Не пинайте сильно если не в тему. Спасибо!!!
Подскажите если кто знает нормальный сервис где могут выставить зажигание по стробоскопу, после замены сальника распредвала там где делал сделали на глаз, на холостых вроде туда сюда, а как скорость набирать так ну ооооочень все вяло. Вроде говорили про Голес, но что то нет желания туда ехать после всех коментариев о нем.
На твоем двигателе не нужен стробоскоп для установки угла зажигания
вот те раз, а все почему то в один голос говорят что нужен и в книжке так написано. где же правда? Если есть возможность, уточни пожалуйста двиг у меня 1,8 ADZ
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
да Паша, спасибо тебе, как раз пригодилась штукенция твоя, с меня пиво
смотрю не только у меня зажигание растроилось, при смене грм профукал. есть у кого книга 1.6 1F 1991- 1999 г заранее сп..
Не нужна тебе книга. Я тебе всё объяснил по телефону... Просто надо ремень ГРМ правильно поставить и всего делов:) Нужно смотреть какой вал у тебя профукали.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Что Вы делаете, что у вас зажигание сбивается?
Я с Сербом маслосьёмные колпачки меняли и ГРМ с нижних валов не снимали. Выставили распредвал, завели с пол тыка и проблем никаких не было.
А у вас...... зажигание сбивается))) Таким значит мастерам давали делать......
Что-то мне подсказывает, что у тебя тоже ГРМ профукали на зубчик
Саня, мне к понедельнику нада машина. выручай?!
Тут все проще. Стробоскоп нужен на трамблерах с механическими корректорами. Он выше и к нему идет вакуумная трубка. Да еще и ставился только на старых машиных 90-х годов. А у тебя трамблер один раз выставляется по заводской метке и в регулировке стробоскопом не нуждается. Работы минут на 10.
да нет заводится она нормально, но вот потом при наборе скорости, или скажем если нужно резко топтануть, то она как неживая, педаль жмешь а она как еле еле скорость набирает, особенно на газу, на бензе еще более менее, но тоже есть небольшие провалы. Может дело и не в зажигании вовсе? Вот мне тут насоветовали, что дроссельную заслонку неплохо бы почистить
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Если не против, я тогда к тебе подъеду, раз все так просто.
Дроссель у тебя моется все то время пока ты на бензине ездишь :) Если я твой моник правильно помню. МОжешь снять крышку и убедиться :)
Зы: Заедь, механик углы проверит.
ну так да г2 и б3 один фиг , на флэшку скинешь мануал?
канешн,если найду)))и на нашем мега сайте есть