этот тоже был отличный!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Там где КОпер.Цитата:
Какую КТ не сняли?
https://gomelauto.com/forum/album.php?albumid=32
фотки с моего фотика)))
Вера, почему так мало? =((
Хм. По мне так именно с Копером сложностей не было вообще))) Но это кому как, наверно.
это был мой фотик.... большенству человек неизвестная личность :)
как у меня будет результаты игры тогда и сделаю фотоотчет. да и покамесь занят немного дипломом...
P.S. Олег у мну твой диплом :) приезжай забирай :))))
P.S. Добер приношу еще раз свои извинения. реально не расслышал что и как...
все свои мысли о игре выскажу в фотоотчете..
ну вот и я появился пораньше, спасибо чёртовой команде победителей которая меня поила пивом до 3-х ночи и в 8:15 разбудила)))))
Игра похоже действительно удалась, либо все вымотались - пока не одного негативного отзыва... это радует...
только вот я никак не пойму, когда маршрут пролегает просто - вы умудряетесь толпами собираться, а когда специально накрутили вам встечных курсов и петель (была высказана гипотеза что раз у ж вы радуетесь когда другие экипажи встречаете) так вы толпой не собрались((((
Да с бабушкой нехорошо получилось - больше не буду..))))))
Как обычно прошу извинения у тех кому нахамил, кого обидел или матом ругался, и у тех кто хотел поговорит но я не уделил внимания... извините - невное это мероприятие, да и нас всего 5 а участников 150... я вообще хороший...
Теперь пару слов о маршруте:
"рваные расстояния" когда 100 м до приявзки а потом 3 км... в этом то и интерес и нервозность)))))) иначе было бы скучно.
Основные косячные места:
- недоезд до "Стойбища"
- поворот Волгоградскую
- и вместо поездки в белицу - поворот на Жукова. (но как не крути - это не указатель направлений это табличка с указанием направления действия знака")
Расскажу про гостиницу:
п.16 - "Найдите знак указывающий на гостиницу"
п.21 - "ситуация такая же как и в п.16, но нужен вам уже не знак, а объект (казалось бы нужна гостница "динамо", однако...) Его видно хорошо с дороги" - получается что нужна гостиница которую хорошо видно с дороги, "динамо" с проспекта - не видно ниразу, даже в дырку между домами - это первая нестыковка с "Динамо", далее читаем действие: "Метров через 100-150 перекрёсток..." я понимаю что у меня проблемы с глазомером но не настолько же, там не менее 300 м. это вторая нестыковка. далее читаем самый бесполезный пункт примечание (что характерно когда реально нужно его никто не читает): "напоминаю что сначала нужно объект увидеть, а потом искать куда сворачивать" - это расставляет всё по местам - сначала находим ВИДНУЮ гостиницу, а потом сворачиваем с проспекта Октября... как-то так.
Далее: свернув на волгоградскую вы руководствовались лишь привязкой - а действие ну никак не вяжется сюда. А что такое привязка? это МЕСТО ГДЕ НУЖНО СВЕРНУТЬ, а куда свернуть подскажет действие.
Урок с прыгающими мостами я выучил хорошо...
Ну и тут как говорится нужно увы соблюдать правила игры - вы не были в нужной контрольной точке маршрута... Конечно Альтстары отожгли со своим выходом на КТ-2, но это им пользы не принесло...
косячёкссс вышел с филиалами, их там два, но что характерно оба имеют номер 2)))) забавно... просто вторую вывеску (ту что подальше) я проверял в полпервого ночи и неуглядел...
От лица клуба, оргов и лично меня приношу свои скренние извенения команде USSR, по ошибке вам штрафное время было записано как снятый пункт... Ваше реальное место 10-е (я уже позвонил извинился) так что в результатах небольшие подвижки...
что значит плохо вели поясните плз... какраз таки подбитие итогов и поготовку дипломов - провели очень очень быстро...
Я нашёл Ваш номер, у вас неверный КТ-6 там стоит цифра 3, а там оба филиала это 2... ДА возможно вы были там, но что вы переписали это вопрос. И выяснение этого вопроса всё же в ваших интересах, организаторы физически не в состоянии у каждой команды выяснить там вы были или нет Команд всего 53, а оргов всего 5... прошу конечно прощения, но нужно было этот вопрос выяснить до награждения а не после...
Логистику ещё отшлифуем...
Вит - вроде всё подробно описано выше, игра есть игра и правила есть правила... на 3-й игре в том году так же было с командой Хондаклуба... а могли быть 3-ми или 4-ми...
Для начала Антиреспект:
Антиреспект - только зарегеным, но не явившимся командам, которые об этом не сообщили, имею ввиду опытных и знакомых таких как Босс и Димон и Ка... ребят вы же знал что реально на игру очередь...
ну и Санечка - ты гад))))))
теперь мои респекты:
Всем участникам дождавшихся награждения, несмотря на погоду (на игре год назад на награждении тоже был дождь и тоже многие не закончили маршрут)
Всем учстникам котрые участвовали))) я всегда рад видеть новые лица особенно если они потом постоянно приезжают...
Андрею - с тобой просто очень приятно работать по игре
Диме - с тобой мне нравится писать
Диме Асу (тот который первым вас встечал на финише) - я просто дал ему секундомер, и вообще забыл про отсечку времени... он сам нашёл место и сам что-то там делал и кажется делал неплохо
Санечке - твоя спокойная работа за компом на финише - просто выше всяких похвал, особенно когда я уже начинаю нервничать... ну и за подсветку
Алексашке - ты просто нерельно выручал в конце на заполнении бланка со штрафами, и очень помог проехав "нулевым"
и суппер пупер мера респект Алексашке за то что пока я стоял в жилетке и дождевике - ты ходил под дождём и продолжал отклеивать номера, ходил как есть и наглухо промок. респектищеееее!!!!!!
Сейчас выложу результаты.
ПЫСЫ
Девочки, те что под каблуком, вы очень хорошие, милые и весёлые, но простите на старте как-то не до вас и вашего безудержного веселья извините...
Воллмонд вроде всё на старте решили и всё же двай в следующий раз без споров...
Barilla, Сорри, к сожалаению узнал что не буду участвовать только в 7 вечера (( Но я сказал TORу чтобы он предупредил оргов
Если честно не помню саму цифру, тут спорить не буду, бо бесполезняк - как доказать правоту? Описать здание? А на будущее, да, будем знать, что при сдаче листика его надо сверять, во избежание вот такого вот расстройства. Как новички этот момент мы просто упустили.
Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Вердикт - играть.
Barilla, Спасибо тебе за то, что не забыл, за пересчет!!!!!!!!!!! ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
команда: ТАНК Т-34-85
по ошибке мы захватили и ваш диплом, если надо звоните...
Тел.: +375297315627 МТС
P.S. 25-ая ну очень благодарит оргов за проведенное время. Огромное спасибо!
Ввиду того, что получается мы заняли не 10, а 11-ое место, готовы отдать прызент USSR, так понимаю, выдававшийся первой десятке.
P.P.S. Я и Мотя изливаюсь благодарностью к Stess и Кате - двум великолепным штурманам в юбках, главным элементам успеха нашей маленькой команды.
Радует увеличение количество женского пола на форуме после игры, как грибы после дождя :)
Оргам спасибо, косяков впринципе не было, все прошло Отлично. Но есть одно но,.... КТ, время у нас по общим меркам было неплохое - в районе 3 места, но один КТ - неправильный - КОпер , можно сослаться на дождь, плохую видимость, но ошиблись на улицу и выехали правильно, там впринципе куда не поверни, сбиться с маршрута нельзя. То есть у нас промашка на пару улиц, у других же запись на этом КТ НАМНОГО дальше чем нужно. Но чего скрывать ошиблись - виноваты. НО за это 14 место как-то не очень, вот если бы за КТ давали 30 минут штрафа было бы рационально, но это ИМХО. Вот именно поэтому и такая неожиданная расстановка в местах, очень много КТ и ошибиться больше шансов.
Самое прикольное что наши хорошие "други" которые заняли 8 место, приехали почти на час позже. Мы их случайно еще обнаружили в белице возле магазина, когда отъезжали за водой. Они увидили нас и спутались - пришлось подсказать финиш. :)
Это единственный ньюанс, просто замечание о пересмотре наказания за КТ. точка.