Их отдаешь со всеми документами...
Я ездил в субботу к 8 утра так там в кассе уже очередь была :)
В будние дни вроде по меньше народу.
Вид для печати
В прошлую среду жена сдала экзамены и поехала получать права, мужики возмущенные на ее группу, ой блин поздавали, сразу за правами, сначало машину купите,потом права забирайте, я их не понимаю, а их это вообще как то чешит, это раз, второе- у многих машины уже есть, и в третьих - а как они сами ждали, чтоли когда купят машину, потом права забирали, во народ пошел, я в шоке.И вот после этого посмотрев на свои права до 2015 года, желание их менять пропало вовсе.Очереди, хамло..народ одурел, беготня... смысл жизни, от черт я не успею, как-то убивает.
А у меня до 2018. И смысл менять их и, действительно, мотать себе нервы и тратить время.
Они действующие, что ещё надо.
Конвенция это серьезный документ, не решение Горисполкома :)
Главное чтобы не пришлось трепать нервы? и, что немаловажно, время у укр ДАI. У них есть аргумент о несоответсвии, а что скажешь ты, что тебе знакомый сказал что они действуют? :)
Для интереса звонил в наше ГАИ с вопросом действуют ли наши права в территории Украины старого образца без заверенного перевода.
Ответ норм: наверное действуют, украинские гаишники!! (:)) придираются, хотя и не имеют права.
На вопрос на каком основании не имеют права мне никто не ответил :)
А как же это?
http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_544564.html
На Украине можно платить штрафы за всё, главное испугаться вовремя, чтобы они увидели, что ты созрел для этого :)
После таких статей в прошлом году Украинцы разводили все-равно.
Да понятно это все, и кругом все смелые и умные, а потом из Чернигова! приезжают и жалуются что заплатил штраф на месте в карман ГАИшнику и что он козел (ГАИшник) :)
Жалко времени на них даже минуты.
Так что личное дело каждого, как говорили выше.
Не знаю, Олег, меня в прошлом году ни в Крыму, ни в Киеве, ни в Чернигове ни разу не спросили. Да и в этом в Киеве тоже.
Ну тут дело каждого, кому 2 базовые это не деньги, а кому и не лишние...
Я рассуждал так
1. права до 2014 года, т.е. через два года менять, не так уж и далеко
2. базовая величина за это время не уменьшится, а только увеличится и следовательно 2 базовые и через два года будут, для меня, деньгами
3. была где-то новость, что хотели сделать за замену прав 4 базовые, мне кажется что они просто решили это сделать в несколько этапов...
4. в субботу встал по раньше и потратил в общей сложности часа 3 (с утра сдать документы и потом поехать забрать)...
5. поменял до повышения за 60 тыщ - сэкономил в будущем :)
Так я его еще даже "товарищ генерал" назвал, правда с ехидцей, но ему-то все равно заработок! У нас бы дороже вышло, а там 10 баксов-норма. Хотя на обратном пути в Новых Яриловичах меня обогнавшие как стоячего два россияна (я шел 120 до деревни естесственно) откупались с полчаса-на таможне засек. Там явно ценник был на порядок выше.
сколько сейчас стоит новое ВУ?
А тебе поменять или купить?)))))))
наконец то поменять))) а то справка заканчивается