Если закрыто то, сами знаете что, то едим туда, сами знаете куда)
Вид для печати
вопрос???
http://im3-tub.yandex.net/i?id=72767799-56-72&n=17
где сегодня встреча состоиться?!
Ага, я там еще минут 10 один протусовался )))
[SHOWTOGROUPS]2man, это вопросы к коллективу дизайнеров! При комиссионной оценке, Мы с Андреем - тоже не всегда понимали сущность художественной мысли! По заключению светил художественной мысли Республи Беларусь все выполнено верно!!! Постановка задачи была под "не ограниченные" возможности наших печатников и т.д. и исходя из устава целей и задач клуба!
Галюня, думаю следовало бы выкладывать фото в закрытом разделе!!! или используя тег [SHOWTOGROUPS] [/SHOWTOGROUPS]
Вот в таком формате прошла вчерашняя встреча:
Вложение 11592Вложение 11595Вложение 11596
Посмотрели на новые наклейки, на флаг. Сделали кой-какие выводы. Нужно ещё немного поработать над флагом.... А наклейки получились очень даже ничего!
Но об этом читаем и обсуждает в теме Клубный дизайн и стиль
P.S. Всё лишнее с темы убрал.
эх жаль не смог вчера подъехать
сегодня вечером гомельское гаи планирует провести акцию "шокотерапия" на площади восстания
выставить разбитые автосы и показать на площади бесплатное кино
шокотерапия - это когда каждому по шоколадке))), чтоб депоминчики и эндорфинчики вырабатывались и не депресовать по пустякам)
по телику уже и не такую резню видели, а битые автосы это и есть битые, груда железа. Вот если б тех кто привысил на +30 за такое нарушение возили на место аварии лобовой за городом - вот это шокотерапия, вот это эффект.
пс. кто увидит что площадь закрывают, отпишите здесь, чтоб сразу на библиотеку ехать
Значит сегодняшняя встреча будет очень информативной
[SHOWTOGROUPS]Думаю ничего такого не происходить не будет т.к. движение пошло на массовый спад в связи со стабилизацией экономики (не путать с улучшением или оздоровлением)!!! [/SHOWTOGROUPS]
вместо такой жести нужно показывать как можно насладиться медленной ездой как получать удовольствия от того, что пропустил пешехода (шикарную девушку например которая радует глаз или ребенка, который игриво переходил дорогу) - как-то режиссура в ГАИ немного хромает ;)
аха - только мечтать :yes: