офигительно!!! только хотел тебе писать с вопросм как видео забрать
Вид для печати
офигительно!!! только хотел тебе писать с вопросм как видео забрать
Barilla, Видеоппират только что ушёл, обещав сегодня или затра выложить видео. У него возникили ещё идеи по саундтреку и т.д., как по мне ролик уже готов - можно выкладывать, хотя ему виднее вобщем ждёмс!
Выскажу своё имхо: участвовал в первый раз, в команде с Санечкой( за что ему спасибо за предоставленную возможность покататься в качестве штурмана) и с Коршун(помощницей-радиолокатчицей с антеннками(кто видел-тот знает :biggrin1:) Перед игрой прочитал расшифровку и задание прошлого фарватера-в смысл въехал. Насчёт ориентиров-вообще никаких претензий не имею-всё хорошо продумано, даже в пункте с флагами поехали куда нужно. Много времени потеряли с 8 чёрными стрелками, точнее после них. Я был уверен что нужно ехать к кинотеатру ,,Октябрь'', но немного вошли в заблуждение и поехали искать лексус на Речицком шоссе и к удивлению нашли целых две вывески:
Можно конечно поспорить со схожестью,но всё-таки значок лексуса напоминает
http://s59.radikal.ru/i165/1104/17/b9618de63515.jpg
Со второй такая же ситуация- нужно только в овальчик обвести:)Но это не вывеска и она не на здании...
http://s014.radikal.ru/i327/1104/56/7843a4d5c671.jpg
Ещё оказалось что нам влепили штраф за звонок, хотя подсказки мы не получили и были в мягкой форме посланы:biggrin1: , но звонок был ну и ладно, главное что до финиша доехали и не последними...
Так что игрой полностью доволен, всё классно получилось, хорошо покатались и провели время.Жду следующего Фарватера:)
1. нужно десять человек на машинах. А все хотят участвовать...
2. человеческий фактор - кто-о опаздал, кто-то неуспел, кто-то отошёл пописать, кто-то встал не там, кому-то срочно нужно отъехать...
в итоге это всё выливается в косяки, я думал об это ещё когда КТ вводили, и пришёл к выводу что это нецелесообразно...
в расшифровке 2 небольшие ошибочки
П 51 Восемь чёрных стрелок После них белая стрелка не оставляет вам выбора, но нужно вам как раз таки в другую сторону, так что думайте. Только ПДД не нарушайте я вас прошу. Чёрные стрелки рядом с указателями улиц, а также большая, кривая и многоголовая стрелка вас тоже не интересует, там и так знаков полно.
Чёрные стрелки были на табличках и на знаке «Разворот запрещён» вобщем досчитав и чуть дальше проехав, вы бы нашли знак «Движение только НАПРАВО» при въезде на кольцо Торгового оборудования, а поскольку ехат ь вам нужно в другую сторону то описав полное кольцо нужно было ехать по барыкина в сторону центра
П 52 Перед остановкой «Кинотеатр Октябрь» поворачиваем НАПРАВО рядом с каменной клумбой!
Маршрут супер ...жаль что моя команда меня не слушала!!!
ив самом деле... накосячил извиняюсь))))
Доброй ночи всем участникам! Спешу сообщить о том, что видео, которое было отснято 8.04.2011г. - готово!!! Единственное, не судите строго за качество картинки - было темновато. Надеюсь, понравится. Приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=L09nvIix33c
Даже наша мазда засветилась
отлично!!! хотя я думал будет нескольок иначе, и длинее...
Меж тем я всёравно хочу посмотреть рабочие кадры, желательно с маршрута...
Всем большое спасибо.
Да, команде антиреспект за нарушения и дикие действия, но результат то достигнут, а победителей не судят.
Отчаянный водитель на отчаянной машине (на дорогу и ее профиль было совершенно пофиг, 2 раза достали головами потолок)
Стартовав 12 еще на пункте про столбы с балконами догнали стартовавших 3.
Затем догнали дайгазу и Боса, и с ним прошли процентов 50 всего маршрута.
На финиш прилетели самыми первыми, так что сливать маршрут нам было просто некому, только если оргам =)
з.ы. Шестерка восстановлена и боевой экипаж как обычно вопрошает - когда следующий фарватер? =)
Подскажите пожалуйста, с каким временем финишировал SRS и с каким Босс ?
щас результаты в шапку темы повешу
Классное видео, жаль мало. )Цитата:
А что ту придумаешь? Только если делать 2-3 маршрута и случайным порядком стартующим их выдавать. Что бы никто не знал у кого где маршрут. :)
Согласен, с маршрутом труднее. А вот на самом деле придумать 2-3 варианта разных КТ - таким образом можно и возможный слив впередиидущими отсечь и особый смысл пропадет ездить друг за другом (а так оно и получается при таком количестве машин и разнице во времени старта). Ведь никто не будет знать, какую КТ ищут едущие впереди тебя. :)
Спасибо оргам, и особенно Кириллу, за вновь доставленное удовольствие расслабиться после тяжелой трудовой недели, и полностью окунуться в захватывающие коридоры «Фарватера». Все как всегда здорово.
Пару фраз от нашего экипажа, который в этот раз пытался придерживаться тактики «не спешим», однако данная тактика потерпела поражение после минут 15 от старта))):
-Стой, давай подумаем,
- Я тебе говорю, эт Барилла спецом так написал, что б замутить посерьезней, я его раскусил, тот еще жук…
-Ладно поехали туда, если че вернемся.
Поехали верно))))
-мл..ть, прошлый раз тож тут кружили раза три)))) (советская, крестьянская, кирова, интернациональная)
-судьба у нас такая, что б ее)))
-финишная прямая, тут фигня осталась 11 поворотов посчитать. И направо
(по истечению 40 минут)
-может оргам позвоним, а то я уже ипасля руль крутить на развороты…
-да тут фигня просто один пропустили где-то, давай еще раз, и потом звоним.
-мляяяяяяяяяя, да мы вообще не тут ищем, и вообще какая машина на финише???
-хз
-Пиииииииииииииии….
Еще много чего интересного, впрочем как всегда. Но в этот раз как то мы упустили машину, которая должна быть на финише, поэтому чуть не побеспокоили мило беседовавшую, или еще чем занимающуюся парочку, находившуюся в машине на повороте к реке перед мостом на ченки, чуть было не попросили у них отметить нам время, благо сами (было дело) посещали те места, и решили вернуться…
Еще раз СПАСИБО, ждем продолжения…
Видео зачёт!